■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50

寺〇
1: 遊Z33 : 2006/07/20 00:04
五惆鋪ーは何時頃走りやなさるのかな?

2: 山猿 : 2006/07/26 08:11
走ってるグリップで走ってる人いますか?この前Z33は見たけど。最速はだれ?

3: : 2006/07/26 19:23
ここはつぶしがいないか?

4: うはっ : 2006/07/26 20:08
>>2池沼

5: 33 : 2006/07/26 20:45
アコード

6: 山猿 : 2006/07/26 23:15
アコード?ご冗談を。しかもワゴンとか?

7: でん : 2006/07/27 04:58
○尾?

8: 山猿 : 2006/07/27 08:13
寺〇!ゴリラ山?どちら?

9: 33 : 2006/07/27 22:51
相撲の方

10: 山猿 : 2006/07/28 00:40
速い奴は居ないのか?

11: でん : 2006/07/28 05:09
俺アコワゴσ(゚∀゚)

12: 山猿 : 2006/07/28 08:09
マジ?煽っていい?(笑)

13: 33 : 2006/07/29 00:39
いいよ

14: でん : 2006/07/29 03:55
お好きなようにW
遅いからカマほらないでね(゚∀゚)アヒャヒャヒャヒャ

15: 山猿 : 2006/07/29 23:06
もしかしてヨコヤマに来てない?緑のアコワゴ?

16: でん : 2006/07/30 13:43
金曜に行ったよ(・∀・)
本業ははグリップなんで(´∀`)

17: 山猿 : 2006/07/30 21:04
アンタいい腕してんな。けど アコワゴも限界にきてない?

18: でん : 2006/07/30 21:13
山猿さんは顔見知りかな?正直今のアコードじゃパワーがないうえに重いから辛すぎる…

19: 山猿 : 2006/07/31 08:14
秘密。そのうちお会い出来るでしょう。でんさんは板取方面はいかれませんか?いいコースありますよ。

20: でん : 2006/07/31 12:55
行った事ないですねぇ…
面白いコースなら是非知りたいですね(・∀・)

21: 山猿 : 2006/08/01 19:49
でんさんもしも次のマシンがFRなら勝負しましょう。デワ

22: : 2006/08/01 19:52
山猿さんは寺○と横○両方走るかたですか?珍しいですよね。グリとドリってスポットのイメージがあるもんで。

23: : 2006/08/02 02:53
山猿態度がカワッタナ

24: でん : 2006/08/02 03:10
当分FRはのらないですよ(・∀・)FFワゴンで少しでも上に食い付く事が今の目標なんで

25: 笑える : 2006/08/02 03:11
ぷって奴、そんなことわざわざ書くために努力するな(笑)悲しい奴な、マジ哀れ

26: 山猿 : 2006/08/02 03:46
横〇はあまり好きじゃないんですよ。下・上がないし行く途中の道の方が好きです。トンネルも好き(笑)

27: : 2006/08/02 16:25
自作自演乙

28: 山猿 : 2006/08/02 20:44
誰が自作自演だ、あ?邪魔すんな!

29: ででん : 2006/08/02 22:01
山猿さん>寺尾には来るんですよね?車だけでも何に乗ってるか教えてください(´・ω・`)

30: ここの : 2006/08/02 22:13
山で1番うまい車は何ですか?

31: 山猿 : 2006/08/02 22:18
Z・・(笑)

32: 山ゴリラ : 2006/08/03 05:33
1番下手なのは知ってる

山猿

33: 山猿 : 2006/08/03 08:14
ウルセエよ糞ゴリラ勝負すっか?

34: でん : 2006/08/03 19:22
まぁ喧嘩すんなって(・∀・)仲良くやりましょうや(´∀`)

35: 山チンパンジー : 2006/08/03 20:55
山猿は所詮センズリ

36: 山猿さんへ : 2006/08/03 22:47
カスはシカトが一番よ。相手にされないと『チクショー』って寂しがる(笑)寂しいから相手してあげるってボランティア精神があったら山猿さんには脱帽ですが!!

37: 山猿 : 2006/08/03 23:09
そうですな頭冷しますですハイ。

38: 山猿 : 2006/08/03 23:13
ゴミ拾いと、ゴミの相手は世界のマナーだす。(笑)

39: : 2006/08/24 12:12
空き缶の投げ捨ては止めましょう

40:   : 2006/08/25 22:56


41: 山の塵紙 : 2009/10/11 10:51
>>100

ゲッツ!!

5KB
■掲示板に戻る■ 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail:

since 2002/03/24
http://www.hashiriya.jp
http//hashiriya.jp



Script by Rainbow Channel