■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50

ベル○○ーン
1: 大空 : 2012/08/15 19:47
京都大阪に近い兵庫県の峠。数年前までは多かったが、今はあまり走ってないらしい。


9: : 2012/08/18 13:10
私が行ってた4〜5年前はストリートリーガルのドライバーもたまに見かけました
全然ついて行けなかったけど一緒に走れて嬉しかったなぁ
あと、茶色?の180SXとか白のローレルとか上手い人おった
180の下りはほんま上手かったなぁ

10: : 2012/08/18 13:14
ピーキーな動きの走りって、どんな感じのこと?
車が?、運転のやり方が?


11: : 2012/08/18 19:55
俺が4枚乗りなんもあるけど、振りっ返す時や進入の時の動きに切れがあってめっちゃ速かった
シルビア系はしょっちゅう後ろから見る機会あるのでシルビア系との比較ねんけどFDは向きの変わるん明らかに動き速いよ
ピーキーって表現を間違ってたらすまぬ

12: : 2012/08/20 12:38
FDのドリフトとか、見てみたい。どこも、走ってるのシルビア系ばっかりや。

13: : 2012/08/22 12:32
見に行かれれば、いいんじゃないでしょうか。

14: : 2012/08/22 22:02
ここって場所どのへん?
いっぺん行ってみたい
近場にもう走るとこないねん

15: : 2012/08/23 10:07
やはり、シルビア系ではFDには追いつかないと、言うことでしょうか?シルビアを購入予定なんですが、この話を聞くとなんだか悩みますね。FDは車両価格が高そうですし。シルビア系の方が仲間も増えそうですし、ほんと悩みますね。

16: : 2012/08/23 20:01
タービン変えて角度浅めで走ったら行ける思うよ

もちろん喰うタイヤで

ドリでもグリでも結局最後は乗り手次第

うまい奴はどんな車乗っても速いわ

ちなみに俺は下手やから物に頼る派やけど限界感じてきた

17: : 2012/08/24 09:21
シルビア系はドリにはありきたりだが、ほんまええ車だよ
パーツも新品中古が豊富にあるしね
S15ならブーストアップでもそこそこいける
でも最終的にはタービン交換したくなる思うよ
FDは対策してもすぐ水温上がるし、水減ったり圧縮下がったりでエンジンの寿命も短いみたい

18: : 2012/08/25 08:55
今日は土曜やし、ギャラリー行ったら見れますか?
10台位見れるんなら行こうと思います
ナビで見る限りとんでもない場所ですねぇ

19: : 2012/08/25 10:45
先週末、ゼロクラウンが上がって来て白シルビアとワークスが捕まってた。

20: : 2012/08/25 12:16
見た見た。かわいそうに上のUターンのところで、自分の車に指差せられて写真撮られてたで。

21: : 2012/08/28 10:01
散らしに来るだけじゃなく捕まるんや〜!

行くん考えるなぁ

捕まったシルビアとワークスはどんな理由で捕まったんですか?

22: : 2012/08/30 02:01
公然わいせつ!

23: : 2012/08/30 22:58
そう言うのんやめようよ。
一人がふざけると後に続けとばかりになってしまうから…。
宇治川ラインのスレみたくなると悲しいやん。

24: : 2012/08/31 01:47
はーい。ごめんなさい(泣)

25: : 2012/09/03 10:49
ここって、まともに走ってるやつって白のFDしか居ないやんか。

26: : 2012/09/10 08:07
最近はどうなんですか?

まだ結構台数いてますか?

27: : 2012/09/21 14:39
終わったな……このスレ!

28: : 2012/09/22 01:20
てめぇだけ勝手にそう思ってろ
くだらん事書くなよな
しらけるわぁ

29: : 2012/09/22 01:46
いやーごめんごめん
終わってるじゃなくて
終わりかけてる!(笑)

30: : 2012/09/22 01:59
何かムカつく
ベル走っとー者としてやたらムカつく
あんたん中で終わりかけなんやったらあんただけ終われや


31: : 2012/09/22 08:11
あらら!またおこらせた?ごめんねー
だって、最近の見てたらどう見ても消滅しかけてるとしか見えないもんで
でも君ガキだねー
すぐムキになって、体に悪いよー頭も悪そうだし!(笑)

32: : 2012/09/22 09:53
ガキだよ
ベル走るんが好きやからムキになるんや

33: : 2012/09/22 11:59
君がこのスレ開いたんか?
だからムキになるんやろ?
最近、誰も書き込みしないしな
皆あきてるわ!
君1人でやったら?(笑)

34: : 2012/09/22 12:53
確かに俺もそう思うわ
十日たっても何の返答の書き込みないし俺もこれでこのスレ最後
じゃあサイナラ〜

35: : 2012/09/23 01:32
俺がベルのスレ立てたんと違う

36: : 2012/09/25 14:53
勾配、道幅、路面の感じは、どんなものですか?
ギャラリー場所はありますか。
2速メインかな、3速コーナーありますか。
有名人は来ます?

37: : 2012/09/27 00:10
このスレ閉店しました!

38: 15 : 2012/09/28 03:38
ギャラリーあり
路面なかなかよし
最終コーナー3速入ります

39: : 2012/09/28 07:27
それだけ?

40: : 2012/09/28 11:36
4、5年前はリーガルのトップドライバーやそのショップの親方が走りに来てたけど今は知らんわ。
コースは2速中心で最後だけ3速角度浅めで全開って感じ。
道は勾配きついが綺麗、減速帯あるけど気にする程ではないな。
ギャラリーするとこありますよ。

41: : 2012/09/28 22:52
それだけ?

42: : 2012/10/08 17:56
終了!

43: : 2013/01/07 22:44
あーあ〜

44: : 2013/01/08 11:07
あーあ〜あー

45: : 2013/01/08 14:41
終了!

46: × : 2013/01/11 20:23
また

47: : 2013/01/19 18:07
実際終わるだけ

48: : 2013/01/26 16:31
なぜなぜなぜ?

49: 豆腐屋かぁ : 2013/01/31 19:21
甘えよぉ〜甘えよぉ〜雨ふってんのになんで、洗車しとんか、知っとんけ?自分知ってんの?オタクは?えぇ〜!えぇ!!!〜えぇっ!?

50: ぽん : 2013/02/12 01:25
痛車でかなりうまい車いるよなぁ

51: COHC直噴ターボ : 2013/02/13 18:59
V−TECK最高〜!!!!

52: R : 2013/02/23 08:19
痛車?
14後期?

53: : 2013/02/23 10:29
黒いのですか?

54: なん : 2013/03/07 21:40
で?

55: 猿穴京 : 2013/03/22 21:59
ラブフォあるとこだろっ!ロッ!

56: BP : 2013/04/20 19:43
以外に近くないね。

57: キース◎リング : 2013/05/17 19:56
◎視マルとかじゃね〜ん?

58: : 2013/06/08 13:27
何で?

6KB
■掲示板に戻る■ 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail:

since 2002/03/24
http://www.hashiriya.jp
http//hashiriya.jp



Script by Rainbow Channel