■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50

清○滝でまだ遊んでるひとー!
1: めんま : 2012/06/29 23:16
この間、清○滝に行ったら寂しかったー!
まだ走ってる人っているんかな?単車なら最高!

2: b4 : 2012/06/30 22:03
清滝はカメラがあるからいかなーい

3: : 2012/07/02 15:56
清滝なんてレベル低いコースくだらなーい

4: めんま : 2012/07/04 02:52
やっぱラインかー!?

5: : 2012/07/04 09:04
ラインてわけわからん車走っとるやん!普通の車でスキール音だけたてて遅い、ギャラリーしててもおもんないし危ないわw

6: めんま : 2012/07/04 23:28
じゃー、カツオ寺!!


7: : 2012/07/05 09:57
ドリフトやん、遅いしおもんない!

8: : 2012/07/06 00:44
行きやすいんもあって、昔は仕事帰りとかに上がる人多かったよね
テンポよく走れるとこやから良かったんもあるかなぁ

自分は苦手やったけど(^_^;)


9: まーさん : 2012/07/11 17:13
あそこ街頭あるし、単車には走りやすいねんなー!
単車乗り来ないかなー!

k滝以外で明るい峠ってないー?

10: ゴルブ : 2013/01/02 22:27
じゃ〜がんばってな!安全2輪 
自動2輪教習所 でしゃばってんなぁ〜

11: Web : 2013/01/07 20:58
椀子そば

12: : 2013/01/11 23:01
慣性ドリフト

13: : 2013/01/12 22:46
なかなかどうして

14: エネルギー : 2013/01/14 14:42
エコを考えよ

15: : 2013/01/14 18:31
エコカーすね

16: : 2013/01/14 21:08
減税あるだけ無駄っぽい車だよな

17: : 2013/01/15 15:24
大学やねん

18: : 2013/01/16 01:47
なかなかどうして

19: 彼女 : 2013/01/16 14:25
悩み事ぐらいで必死だな

20: : 2013/01/16 19:21
アダルトサイトじゃ無くなっているぞ

21: : 2013/01/19 17:49
嫌だー

22: ! : 2013/01/20 21:05
チャピー?

23: 関西 : 2013/01/23 21:01
ヤマダ電機だよー

24: 鼻糞 : 2013/02/27 20:11
すっげぇ〜まるいやつだ!まるいあかいやつ、だ。

25: なん : 2013/03/07 22:03
で?

26: 屋台骨 : 2013/04/18 22:54
ナマすぎ

27: ペガサス : 2013/08/28 20:06
オメガトラブル

28: 金箔 : 2014/09/10 20:05
ちゃりだって・・・・だから。コーナーきついぜ!

1KB
■掲示板に戻る■ 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail:

since 2002/03/24
http://www.hashiriya.jp
http//hashiriya.jp



Script by Rainbow Channel