■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50

阪○ 清○
1: 大阪 : 2008/12/21 17:18
って最近どうなんですかね?
走ってる方教えて下さい。

2: : 2008/12/21 21:49
ここ最近は金土の晩でもあまり台数はいとらんすね(-_-;)

3: 関西人 : 2008/12/22 12:27
せやね(^_^;)
K滝も気温が低いのと、路面が荒れてるんで
少ないです。


4: 大阪 : 2008/12/23 12:03
お二方返信ありがとうございます。
そうなんですか…
K滝はスポット的には終わりかけみたいな感じなんですね。

5: 関西人 : 2008/12/24 11:57
う〜〜ん(^_^;)
また気温が上がってきたら増えるんじゃない?

住民も静かに眠れる時期なんでしょう。


6: : 2010/08/21 03:20
阪奈、清滝はみんなの知っての通りニコちゃんがイケイケでいちばん最速☆ブッ


環状ニコちゃんレーシング☆

7: ニコちゃん : 2010/08/21 03:21
確かにニコちゃんが一番☆ブッ

8: 峠の芋虫 : 2010/08/22 17:26
K滝は隠れた最速野郎がたくさんいますよ。

9: ヘルメット : 2010/08/22 20:27
例えば誰?

10: 環状にこちゃんレーシング : 2010/08/24 03:03
例えばにこちゃん ブッ

11: : 2010/08/24 08:17
行ってみればわかるけど
週末の深夜は貸切状態

12: SK : 2010/09/23 19:03
最近ここって走ってます?自分は三年位前のビデオ撮影会以降ビビッて走りに行ってないのですが・・・(笑)

13: 通行人 : 2010/09/24 07:38
関東の遠征組を見たよ

ショップのデモ車で来て撮影してた。
車にデカデカとネーム入ってたから
ググったら関東にあるショップで、そのデモ車が
画像で出てた。

14: SK : 2010/09/24 17:16
なんでまた、わざわざ関東からこんなローカルな峠に…?

15: 18速 : 2013/01/11 20:25


16: 24速 : 2013/01/14 13:55
決まってるだろ地球温暖化防止

17: : 2013/01/14 18:36
無いねーユーザーじゃ無いね

18: ソフト : 2013/01/16 02:51
カナリア眺めよ

19: 47 : 2013/01/16 20:27
カナリアが鳴いたのでご紹介ください

20: 258 : 2013/01/16 21:42
年間じゃ無く値段買った

21: : 2013/01/17 14:03
ネットワークまでの情報掲示板だろ

22: : 2013/01/18 12:13
ビデオかどうかはいらんかえ

23: : 2013/01/18 21:54
やっとだな

24: レース : 2013/01/19 17:04
勝てるぞ

25: : 2013/01/19 18:05
レリーフする方

26: : 2013/01/23 21:06
ラゾーナ様ありがとう

27: : 2013/01/25 21:58
なぜなぜなぜ

28: KARBE : 2013/01/26 22:17
スピードマガジンだよー

29: テロ : 2013/01/30 17:13
行くぜー

30: 豆○ : 2013/02/04 20:02
ひきぃーわぁ!!レベルがぁ!

31: なん : 2013/03/07 22:31
で?

32: ロシアの隕石あれは : 2013/04/17 23:19
まさか……

33: 蛇輪 : 2013/08/04 19:42
清○阪○は、知ってるよなぁーえれい、有名だもんな

2KB
■掲示板に戻る■ 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail:

since 2002/03/24
http://www.hashiriya.jp
http//hashiriya.jp



Script by Rainbow Channel