■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50

青○高原
1: RPS13 : 2008/12/08 00:12
ってドリフトしているのでしょうか?

2: : 2011/10/11 11:00
おう!上でくるくる回ってんな(^O^)

白いコペンの兄ちゃんが自分で俺が一番速いとか言ってるけど、ポルシェとか35より速いノーマルの軽自動車って…本当に居るの?

ECU書き換えなら分かるが、何かドノーマルなのにどう考えても有り得んやんな?
連れも、話しは合わしてるが、毎回言うことが嘘見え見え何で呆れててんけど。


3: : 2011/10/11 19:49
ああ!白コペってプレートついてるやつな。ポルシェぶち抜いたとか言ってるけど、見た事ないしw
そんな速くないであのコペンww



4: : 2011/10/11 21:44
コペンおしりペンペンやな

5: : 2011/10/14 11:17
青山の白い悪魔やろw漫画の見過ぎwwwww

6: : 2011/10/28 21:34
その三重の白コペの人、女癖悪くて子供出来て邪魔になってコペンでひき殺したって人?

7: : 2011/10/31 00:19
誰が信じるんやそれwwww

8: : 2011/10/31 01:30
知ってるわwそのコペンの人!有名な人やんwww
お腹に車ぶつけられて赤ちゃん亡くした女の人マジかわいそうやったわ。

9: : 2011/11/03 23:23
コペン乗ってる奴て、ロクな奴おらんなW


10: : 2012/02/17 09:32
アゴナスビ、白髪爺さん、でぶい女の人とつるんで何時も人の悪口言ってる集団だよね?
竜王のオフで見たけど、子供ほったらかしにされててかわいそやった(T_T)



11: : 2013/01/08 00:14
コペンハーゲン

12: : 2013/01/08 14:25
バーゲンプライス

13: : 2013/01/11 20:50
KーPOP大スター?

14: 江川卓 : 2013/01/14 18:25
原ちゃうで、ヤマやで、自分、いや、ちがいますda,アンタ、もっとしっかりせんか!!!

15: 川上 : 2013/01/14 21:14
まだ早いわ!

16: 長嶋 : 2013/01/15 12:11
いゃーまいった

17: 松井 : 2013/01/16 13:14
まだやめへんで

18: 清原 : 2013/01/19 17:47
何だぁ

19: 福留 : 2013/01/23 21:32
ただいまー

20: 金本 : 2013/01/25 15:24
おかえりー

21: 走一 : 2013/02/17 20:11
ならいま〜なんでろうね!

22: なん : 2013/03/07 22:19
で?

23: 中古車の : 2013/04/18 22:59
人気はシングルターボ車だよ

24: : 2013/07/14 21:37
モンスターから愛弟子の書き込みすること

25: ダブル阿木 : 2014/07/19 18:35
雨でも、カストロ〜流

2KB
■掲示板に戻る■ 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail:

since 2002/03/24
http://www.hashiriya.jp
http//hashiriya.jp



Script by Rainbow Channel