■掲示板に戻る■ 全部 1- 101- 最新50

新港情報
1: 予備軍 : 2008/04/05 14:40
予備軍です!新港に行こうと考えている方、一緒にいきませんか?
情報交換しましょう!そして友達になりましょう!

101: インプ : 2009/02/21 23:20
今から新港行こうと思うんですが、だれか一緒に行きませんか?

102: EJ7 : 2009/04/02 07:42
この前、黒のシビッククーペでゼロヨン見に行きましたけど皆さんウェット路面でも早かったですね(≧▼≦)
だれかFFでゼロヨンやってる人いませんか?

103: 検無し : 2009/07/23 23:57
最近どう?盛り上がってる?しばらく行ってないんで…

104: 名無し : 2009/07/27 20:35
ここ最近はちょっと走る台数少ないかな?
天気も関係あるけど…ギャラリーは多い気がします!
ドリフトの話です!

105: あーる : 2009/12/31 21:09
予備軍さん、もしよかったら新港いきませんか?

106: アリチャン : 2012/06/17 03:18
まだ新港でゼロヨンしてるんですか??
この前何年かぶりに行ってみたけど誰も居なかった…。



107: GC8 : 2012/06/17 07:28
東洋水産の前でやってるみたいですよ。

108: : 2012/07/08 00:01
東洋水産の所でやってましたね!

109: いくざき : 2012/08/11 18:38
少し前に行ったら全くいませんでしたが
新港のどこら辺でやっているんですか?


110: : 2012/08/12 01:11
今すごい盛り上がってる絵文字絵文字

9KB
■掲示板に戻る■ 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail:

since 2002/03/24
http://www.hashiriya.jp
http//hashiriya.jp



Script by Rainbow Channel