■掲示板に戻る■ 全部 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 1001- 最新50

北海道走り屋スレ
1: 新港走り屋 : 2007/12/29 04:07
免許もってないひと、もってるひと
車が好きなら
どんどん書き込んでくださーーーーい

でわまず
みなさんがよく走るスポットはどこですか

もうひとつ、このスレを通じて道民の走り屋レベル
が少しでもあがることを、祈ります
てわけで、どんどんカキコンデクダさーーーい(^^)

301: 9864 : 2008/02/03 11:56
5084さんへ
今日無理だから、火曜日走ろうや!

302: 9864 : 2008/02/03 11:57
エルグランド4月に買うぞ!


303: 5084‐幻‐☆Fool.st : 2008/02/03 13:28
ドタキャンかよっ!
エル買うことにしたのか!いいね
俺も車変えようかな・・。

304: 5084◇.MiuratIota8 : 2008/02/03 13:31
旧車いいなー持ってる人最近2000GTがほしくなってきた!

305: 5084◇.MiuratIota8 : 2008/02/03 16:38
誰も来ないな

306: 5084◇.MiuratIota8 : 2008/02/03 17:32
今激G見てます!

307: 5084◇.MiuratIota8 : 2008/02/03 17:36
とうとう35が参戦しますね!

308: 9864 : 2008/02/03 17:38
車のチーム名作らない?

309: B310 : 2008/02/03 17:52
今晩は!G見てます、

俺らは
チーム インターセプターです!もう一人も昔峠攻めてた仲間は走り車乗ってないです、アメ車仲間はそのあとの仲間ですからね!

310: 5084◇.MiuratIota8 : 2008/02/03 18:07
こんばんわ
インターセプターってもしかして
石狩にある店じゃないですか?

9864
いい名前ある?

311: 5084◇.MiuratIota8 : 2008/02/03 18:08
310さんどこに住んでるんですか?石狩ですか?



312: 5084◇.MiuratIota8 : 2008/02/03 18:31
310さん家近いかも!?

313: B310 : 2008/02/03 20:07
今ゲンロクって言う雑誌
見てました!
知ってるかい?
表紙に コルベットとマクラーレンSLRとフェラーリ599が載ってるやつ!
見てるとZR-1欲しくなる!

314: : 2008/02/03 21:05
質問に答えないで聞くなヨ

315: 5084◇.MiuratIota8 : 2008/02/03 21:17
310さん今見ました!
ZRかっこいいですよね!
俺はZ51も好きです!ポート・インジェクション仕様のL98
にハードなスプリングレートでハンドリング性能
うーーーんかっこいい!

316: 5084◇.MiuratIota8 : 2008/02/03 21:19
314≫消えろ

317: B310 : 2008/02/03 21:33
C5コルベットなんか、結構手頃な価格になってきたし、ヤナセ物なら手もかからないよ!
NA-OHVはトルク太いから乗っていて、ターボと違う楽しさがあるよ!
シンプルな構造で、単純なエンジンだが!それがまたいいんだよね〜
そんなエンジンでも
MAX282キロまで出した事もあるし!

318: 9864 : 2008/02/03 21:44
いい名前
○○特攻隊とか!

319: B310 : 2008/02/03 21:55
北海道なら
水産特攻隊か? (^^ゞ

俺は ぶっちぎり優先道路
かな(^.^)

320: 5084◇.MiuratIota8 : 2008/02/03 22:39
9864それは古いって!暴走族じゃないんだから

321: 5084◇.MiuratIota8 : 2008/02/03 22:42
310さんドリフトとかします?俺とか9864はバリバリしますよ!
趣味とか他にあるんですか(なんとなく)。

322: B310 : 2008/02/03 22:53
ドリしてたよ!
今はカミサンの軽でサイドロックさせて走っているけど(^.^)

なんで?

323: B310 : 2008/02/03 23:12
マジ眠い〜先におやすみ!

324: 5084◇.MiuratIota8 : 2008/02/03 23:14
310さん俺はこれから走りに行きます!じゃあまた明日

325: 5084◇.MiuratIota8 : 2008/02/04 09:44
みんなおはよう!夜遅くまで遊びすぎた・・・!眠い・・。
みんな仕事かな?俺は80と一緒に遊んでます!
俺いつでもいるんで誰か車の話題ないですか?話しましょう!
こんな時間じゃいないか?

326: 5084◇.MiuratIota8 : 2008/02/04 10:03
念願のデフ交換します!1.5ウェイにしよっかなーーー!
排気関係も今日いじります!

327: 5084◇.MiuratIota8 : 2008/02/04 13:31
80がコーナーで食いつきが良くなりました!
さらにエアフリで排気アップマフラーはHKSでかえてないけど
吸気性が良くなりトルクアップしました!
大成功です(少ししかいじってないけど)
マフラーも交換したかったんですけど金欠です(汗)。
独り言多いナーー俺!9864に80早く見せたい!

328: B310 : 2008/02/04 13:59
こんちは!
楽しそうだね〜
パーツ変えた時は特にね!エアクリムキだしタイプにしたのかな?
パワーフローみたいなやつに?

329: 5084◇.MiuratIota8 : 2008/02/04 15:28
吸気性能上げるだけでマフラーがよければ10か20は上がるからねぇ
デフも今何ウェイか調整してサスを変えるより効率よくしてるところ
さっきスパプラ買ってきたからマフラーいつでも交換できるし!
エキマニも変える予定

330: 5084◇.MiuratIota8 : 2008/02/04 15:32
9864こないな

331: 86 : 2008/02/04 15:58
jjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjんjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjj

332: 5084◇.MiuratIota8 : 2008/02/04 16:28
暇じゃ

333: 5084◇.MiuratIota8 : 2008/02/04 16:29
310さんエアクリはほとんどむきだしなのでわ?

334: B310 : 2008/02/04 17:13
そうだよね!
タービン変えてある車は!
純正のエアーガイドは
外さない方がいいみたいだよ!
インクラ付いていても
エンジンルームの熱吸ってしまうからね!

335: 5084◇.MiuratIota8 : 2008/02/04 17:39
吸気性をよくするのは排気チューンの基本だからね!

336: 9864 : 2008/02/04 19:02
5084へ 
明日、ブックオフ行くかい?
麻生のブックオフで、湾岸13と17巻買ってきたから!


337: B310 : 2008/02/04 21:06
こんばんは!
湾岸って何?
湾岸ミッドナイトかな?

338: 5084◇.MiuratIota8 : 2008/02/04 21:08
他の巻数は買ってないの?
明日会社による行くことになったさ
久しぶりだ!仕事で呼ばれたんだよね

339: 5084◇.MiuratIota8 : 2008/02/04 21:13
つうか現在首都高で最速やってる人知ってる?
昔はだいちゃんで千葉君に他にもいろいろ
今はFOOLの岡島哲也って人
湾岸よりもハードな世界だよ
340キロ出しても最高記録は抜けないからね


340: 千葉厨房◇.9uPnKH15k : 2008/02/04 21:14
イニDとか読んでる人いる?ガキの読む漫画だけど・・・。

341: 千葉厨房◇.9uPnKH15k : 2008/02/04 21:21
500キロの男を見た!・・・・・・体重が・・・!

342: : 2008/02/04 21:26
誰?お前?ウザイから来るなよ!

343: B310 : 2008/02/04 21:39
340出す所どこにあるの?


344: 9864 : 2008/02/05 19:28
5084へ! 
今日、夕方5時から急遽大仕事が入っちゃっていけなくなっちゃったから、
金曜日必ず行くわ!
夜の仕事どうだった?

345: 9864 : 2008/02/05 19:29
310さんは、夜の仕事ってないの?

346: 5084◇.MiuratIota8 : 2008/02/06 10:28
340と341は俺ですけど何か悪いことしたでしょうか?
9864わかったよ!気にスンナ!
昨日は俺も急用あったから
310さんいつ働いてるの?・・・疑問

347: 5084◇.MiuratIota8 : 2008/02/06 10:32
310さん・・・・あなたは340は漫画の世界だといいたいのですか?
湾岸の千葉君は偽35で340を湾岸で事実出しています
嘘じゃないですよ、トップシークレットの社長は300は朝飯前って感じですから!
知らなかったんですか?

348: 5084◇.MiuratIota8 : 2008/02/06 10:33
みなさんセリカの後継車でるらしいですよ!

349: JOKA◇IotaisMiuraG : 2008/02/06 11:34
暇です

350: B310 : 2008/02/06 12:25
342のスレは俺じゃないよ!文句ある時はハンネ書くし!実は5084さんに謝らないと!俺北海道の人間じゃ
ないです、東京なんですよ、
関東の掲示板に柿木村って書き込みがあってそこの人らにイジメられてしまってさー、俺北海道好きだから北海道の走り屋はどんな人がいるのかと思いまして!
歳は36です!
5084さんは北海道の人ですか?5084さんみたいに車好きな人を騙していたくなかったので書き込みました!

351: B310 : 2008/02/06 12:35
あと化けていたのは柿木
の奴らが北海道のスレみて
俺だと分かると北海道の
スレ荒らされるがヤだったので!5084さん見たいに車好きな人と話すのは楽しいですね!5084さんってホントに二十歳なの?
車良くしってるよな〜

352: B310 : 2008/02/06 12:54
怒っちゃたかな?
関東のスレ的もに
車の話しできないのですよ!
そのうち俺もくだらね〜書き込みとかするようになってしまい、ヤになって関東の書き込みは辞めました!


353: 5084◇.MiuratIota8 : 2008/02/06 12:55
今見ました。
俺は北海道人ですよ年も20ですよ!こんな時間に中学生は書き込みませんからね!
柿木村しってますよ、関東の掲示板にちょっと前までロンシャンって荒らしがいて
見ていて面白かったです!
北海道好きなんですか!別に気にしませんよ!

354: 5084◇.MiuratIota8 : 2008/02/06 13:00
北海道人は走り屋のレベルが低いって他のスレでいわれまして
このスレ立てたんですよ!俺が作ったとこです!ここ!
低いと思うなら来てみればわかります!ほとんどの走り屋はドリできますから
俺は9864とかとチームやってまして
良かったら北海道に遊びに来てください!

355: B310 : 2008/02/06 13:00
あと仕事はほとんど昼間です!
長距離とかないので地場ばかり!
たまに長距離走りたくなるよ!
あと340は信用してますよ!人生車にかけて、月の給料大半は車に使ってる人なら出しちゃいますよね!
俺のコルベットはエンジンノーマルなので280がイッパイだ!でもローパワーのわりには、ファイナルが
2.54なので以外と最高速でます!4A/Tですが3速全開で!

356: 5084◇.MiuratIota8 : 2008/02/06 13:06
9864は運送関係に詳しいから話してみては?
ビックブロックが最高ですよね!結婚は本当ですか?

357: 5084◇.MiuratIota8 : 2008/02/06 13:09
俺今から走りにいくんでまたあとで話しましょう!

358: B310 : 2008/02/06 13:11
ありがとう!北海道大好きだよ(^^ゞ
何年か前に先輩のグロリアで北海道一周旅行したし、コルベットでも子供いない時にカミサンと一周旅行しました!
北海道は車好きなら天国ですよ!
空気美味いし田舎の方は道が空いているし!最高!
また行きたいのですが!
子供がいるしまだ金に余裕がないので(^^ゞ

冬は怖いから無理ですね!アイスバーンなんて走った事ないですからね!
でも腕研くには北海道に住んでいた方が上達しますよね!


359: 5084◇.MiuratIota8 : 2008/02/06 13:17
感動!!!
ではまたあとで!

360: B310 : 2008/02/06 13:47
仕事頑張って!あと俺の
ホームコースは筑波山です、筑波山の走り屋が柿木に書き込みしたのが、柿木の奴らはムカついたのでしょうね!


361: 5084◇.MiuratIota8 : 2008/02/06 14:56
310さんは筑波で走ってるんですか!他の走り屋と比べると腕はいいほうですか?
俺も貯金がたまり次第東京のほうに行こうと思ってるんでそのときはよろしくっ!
310さんの仕事は給料高いですか?俺は安いです・・。
まぁでもそろそろ違うとこで働く予定です!(どうでもいいけど)
北海道は常にすべるので神経を多少なりとも使うので腕はあるほうだと思います!田舎ですけど!

362: 5084◇.MiuratIota8 : 2008/02/06 14:59
疑問ですけど関東の掲示板は荒らし多くないですか?車の話題じゃないスレが多いですよね!
ロンシャンにいたっては厨房のくせに免許もってるってしゃしゃりますからね!ここは荒らしに襲われなくていいところです!

363: 5084◇.MiuratIota8 : 2008/02/06 16:15
筑波いいなぁ!

364: B310 : 2008/02/06 16:20
俺らの業界は去年あたりから不況ですね!
東京ですか?
あまりいい所ではないですよ!空気汚いし!
自分で言うのもなんですが!
筑波山バリバリ走ってる時はトップ集団でしたよ!
筑波地元ではないですけど、地元のヤツにも負けない走りはしてました!

東京来る時はスープラも一緒かな?
湾岸案内しますよ!
高速で家から30分位だし!
コルベットも湾岸で 出しました、自慢できるスピードではないですけど!
湾岸が物足りなければ、
アクアラインも行きますよ!トンネルで風に煽られないですから全開できます、最高速連中いますよ、
ただ交通料金がちと高いです!千葉から神奈川に行くだけで3000円位取られます。

365: 5084◇.MiuratIota8 : 2008/02/06 17:03
赤坂ってスピードだせるんでしょうか?走ったことがないので教えてください。
80でいこうとおもってます!とりあえずツインにしておかなくては!
車重が重いんでレカロがほしいんですけど・・金欠。
最高速仕様に近づけたいんですが低速での回転がおかしくて調整がまだまだたりません
310さんはスープラ好きですか?俺はスープラの知識だけは誰にも負けない自信があります!

366: B310 : 2008/02/06 17:24
赤坂は首都高で直線は短いです、
環状線で一周何分とか昔はやっていましたが、基本的に、一般車が多いから攻めるなら、夜中の2時半が一瞬ガラになる時があるので飛ばせます、でも今はオービスダブルで付いてるし、環視モニターで走り屋
チェックされて、パトにも捕まります!
今は首都高は危険ですね!走り屋いますけど、ダチのコルベットも魚やの四トンにコーナー抜けたら渋滞してて全損でした、ケージ組んでいたから首は飛ばなかったですけど!彼もこりて筑波山に走りに行ってます、スープラは好きですよ!
アールより最高速向きだと思います!
持っていないので、詳しくはないです!

367: 5084◇.MiuratIota8 : 2008/02/06 17:27
やっぱアクアラインとかのほうがいいんですか?
ちなみにオービスが多い都道府県は北海道らしいです、あたりまえですよね広いから
湾岸で340だす動画見たことありますか?すごいですよ!

368: 5084◇.MiuratIota8 : 2008/02/06 17:28
310さんほかにも首都高について教えてください!

369: 5084◇.MiuratIota8 : 2008/02/06 17:31
環状線なんかは実際どうなんでしょうか?

370: 9864 : 2008/02/06 18:22
今年の4月に、東京、大阪、京都ん、名古屋方面へ運ぶ積荷があるので
その際そちらに、行けるかと思ってます!

371: 5084◇.MiuratIota8 : 2008/02/06 18:35
9864行くのか!めんどくさくねっ!

372: 5084◇.MiuratIota8 : 2008/02/06 18:36
ミニバンでベルファイアって車知ってる?

373: 9864 : 2008/02/06 19:26
トヨタの奴だよね!

374: B310 : 2008/02/06 20:18
中央環状線が一番近いよ!
直線は長いしぶっ飛べるよ!
俺は280ちょいしか出した事ないし、340画像は見たことないよ!

5084さんはMAXスピード何キロ出した事あるの?

375: B310 : 2008/02/06 22:44
北海道は最高速やる所あるの?
もちろん夏だが!

スープラは低速がもたつきあるのかな?
黒煙出てない?

376: 5084◇.MiuratIota8 : 2008/02/07 10:17
310さんおはようございます!
340動画は有名でユーチューブで見れますよ!凄いですよ!
北海道は道路が広いので、けっこうありますよ
石狩街道は深夜になるとがらがらで最高
高速も直線は微妙ですがありますよ!

コルベットZR−1凄くないですか!?
620にトルクが83って凄い!
1520キロ台で320出せるってやばくないですか!?
でもC2と5のほうがいいかな?
ZRはチューニングベースとしてはどうなんでしょう?チャージャーも搭載してるし。


377: 5084◇.MiuratIota8 : 2008/02/07 10:22
トヨタとスバルの共同開発車は2社で売られるのだろうか?疑問

ユーチューブの検索で湾岸とか千葉君とかそれらしき言葉をかけば340キロ動画見れます!

378: 5084◇.MiuratIota8 : 2008/02/07 10:49
300オーバーです。

379: B310 : 2008/02/07 12:09
5084さんおはよう!
そうだよね、北海道の高速一回使ったけど、下道が
空いているから、上はなおさらガラでした!あれじゃ
いいスピード出るよね、下道でも100キロで移動して
ました、田舎道ですが!
札幌、石狩あたりの町は
車多かったから東京と
差ほどかわりませんでしたが!雑談ですみません!
300か〜いいな〜
一緒に湾岸走りたいですね!画像も時間ある時見ます、カミサンの携帯はフルプラウザなので!

ZR-1は320以上出ると思います、アメ車はファイナルがハイスピードだから、
でもS/C付きだからね!
ブーストアップ位で、
メカチューンするなら
Z06の方がいいと思います、ダチのC4は383、6300にしてメカチューンして
ありますが、300までは軽くでます、それでも450Ps
位しかお世話になってるショップの社長は言ってました!町中でもスピードのノリが速く結構迫力ありますよ! 回りの景色の流れ方が違いますからね!

もう一台の383はA/Tで
20キロ位からベタ踏みするとホイルスピンしてこれもまた迫力ありますよ!

380: B310 : 2008/02/07 12:38
また筑波山のスレでイジメてるよ!
俺はヘビーメタルと筑波山で見てるから信用してるが
見たことないヤツとかはからか始めるのですよ!
彼はハンネ固定できちんと反論しますが、いちゃもんつけるヤツはハンネ変えて言ってくる、キタね〜ヤツらだよ!

NAとかで書き込みしてるのは、柿木の村人だな!

ヤツは、ジイサーン とか
ハーゲとか くだらない
書き込みするので!

381: 5084◇.MiuratIota8 : 2008/02/07 12:55
やっぱ06が一番ですよね!
トルクがある車は低回転のねばりが違うから最高!
ZRは車重が意外と軽くて驚きました、やっぱカーボン使ってると一味違いますね!
話が脱線しますが、札幌と東京は札幌のほうが自然がないらしいです・・・。
都会になりすぎて環境が最悪です。イメージが低下します。

ターボ系に乗っていて最近の悩みは高回転での伸びです、やっぱ高回転になるほど
スピードの伸びを感じなくなるですよ。いいチューニングありますか?

関東の掲示板は良く見ますよ!

382: 5084◇.MiuratIota8 : 2008/02/07 13:13
今筑波山に書き込みしてました!

383: B310 : 2008/02/07 13:16
え〜札幌の方が?
ん〜俺も行ったの二回しかないけど、車が多くて
何で北海道にのびのびしに来たのかわからなかったが!
北海道は飯も美味いし、蟹も美味いし、最高!
お金に余裕が毎年行きたいです (^o^)!
今の生活忘れられますよ!
先輩と行った時ミキサー
走っていたので、こっちで仕事して、当分帰るの辞めようか!何て言ってましたからね!
温泉も好きです!オヤジかな?


384: 5084◇.MiuratIota8 : 2008/02/07 13:18
話にならないです筑波山は・・・。いちゃもんつけるやつばっかです!

385: 5084◇.MiuratIota8 : 2008/02/07 13:20
でも俺は東京に憧れれます!札幌と大差ないっていう人が多いんですが俺は東京が好きです!

筑波山なんか荒らしばっかですね。

386: B310 : 2008/02/07 13:22
話しが脱線!
06いいよね〜税金安ければ欲しい!
実は走り屋先輩で
ワカミヤレーシングって
言う人がいるのですが、
運送屋社長で、今C3.4.5.と06もっていて、あと
フェラーリ360チャレンジ、ナンバー無しかな?
ニューM5もあります、
暇な時、ワカミヤレーシング検索して、ホムペ見て下さい!社長はバリバリ走り屋です!


387: 5084◇.MiuratIota8 : 2008/02/07 13:25
凄いですね!フェラーリまで・・・スーパーカーオタクの俺には凄い衝撃です!

388: B310 : 2008/02/07 13:27
え〜筑波山書き込みしてくれたの?
ばんばん書いて下さい!

18年行ってる俺が許す!
何て俺の筑波山じゃないよ〜
走り屋なんだからさ〜
車の話ししたいよね!

5084さんのケツは俺がもつ!

389: 5084◇.MiuratIota8 : 2008/02/07 13:33
ありがとうございます!310さんも書き込んでるんですか?なにか合図をください!俺は5084で書き込みしてます!

390: B310 : 2008/02/07 13:37
普通フェラーリとか持ってる人、オブジェにしてるけど!
この社長車壊すまで攻めてしまうのですよ!
壊すってM/Tとか!
こういう先輩大好きですよ!
C5も429のビックブロックのせかえて、C4は427にNOSです!

391: 5084◇.MiuratIota8 : 2008/02/07 13:37
俺ますます東京に行きたくなってきました!で筑波にいきたいです
あとエビスも!1年後にはいけると思うのでまっててください!それか2年後!

392: B310 : 2008/02/07 13:41
俺は最近書き込みして無いのですよ!
走り屋が出てこないので!

393: 5084◇.MiuratIota8 : 2008/02/07 13:44
ワカミヤレーシング調べました!コルベットで参戦してるんですね
1号2号って感じでコルベットが大量にありますね!

394: B310 : 2008/02/07 13:44
お〜熱いね!
是非!一緒に行きましょう

395: 5084◇.MiuratIota8 : 2008/02/07 13:45
ヘビーメタルさんは俺のことダチっていってくれたんですよ
310さんですか?

396: 5084◇.MiuratIota8 : 2008/02/07 13:48
いきなりですけどD1選手ってなるの難しいんですかね
谷口選手みたいに走り屋から成り上がった人はどれぐらい公道で早いんですかね?

397: B310 : 2008/02/07 13:49
そうなんですよ!
トラックに番号付ける見たく!俺も最近有りすぎて良くわからん?
C4のZR-1に429ツインターボ紫もあるかな?

398: 5084◇.MiuratIota8 : 2008/02/07 14:01
どれもかっこいいのばっかでした!

399: B310 : 2008/02/07 14:03
D1選手ですか!
織戸 学やチームオレンジの田中さん、ポルシェのボディーやエンジンチューンしてるラウベルトの中井さんも筑波山出身ですよ!
田中さんとはバトル
したことあるし(^o^)

谷口さんは筑波山に
オプションビデオ連れて
来た事もあるし、
俺もセリカLBで走ってるの
ちょい写りましたけど!

400: 5084◇.MiuratIota8 : 2008/02/07 14:10
織戸さん俺好きでアリストかっこよくないですか!?
オレンジの田中さんとバトったんですか!!!衝撃
俺はD1選手に憧れてたんでチームオレンジのかたとバトルなんて凄すぎる!
熊久保さんはいました?

400ついに達成!

168KB
■掲示板に戻る■ 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail:

since 2002/03/24
http://www.hashiriya.jp
http//hashiriya.jp



Script by Rainbow Channel