恵下谷の情報
1:江藤友二:2008/08/22 19:23
広島県三原市の久井インター近く。
恵下谷で現役の車種を教えて下さい。
2::2008/08/22 19:28
ほらね。こういうことする馬鹿がいるから走り屋全体が困ってんだよ。

まじ殺すよ?
てかちょっとこい。偽タスポもオマエだろ?

3:↑↑:2008/08/22 19:30
さっさと指定しろ。

デスノート始まるだろ。
4:↑↑↑:2008/08/22 19:32
ビビって逃げてんじゃねえよ。
ボコられんの嫌なら端から書き込みするんじゃねえ。責任とれや!

てめえの指定先まで行ったるんやけさっさと出てこいや!!!
5:↑↑↑↑:2008/08/22 19:40
見てんのわかってんぞ?
あやふやにしようとか考えてんじゃねえぞ?コラ!
ビビるなら馬鹿な発言すんな!自分でまいた種は自分で刈れや

さっさとしろや!!!


6::2008/08/22 19:40
N師マジギレ
7::2008/08/22 19:44
N師だけでなくこれ見たE下の走り屋は全員キレると断言。
8:スレ主へ:2008/08/22 19:48
通報しますた。

相手先→○炉多○

連絡内容→(要約)探したい相手がいるんだけどよろしく。ちょっとネットで困った奴がいて三原の走り屋全部に関係してるんだ。

返事→(要約)見つけ次第連れてくわ。
9:K4:2008/08/22 19:49
あららぁ
10:おい!:2008/08/22 19:51
さっさと出てこいや!!

なに逃げとんじゃい。ヘタレが意気がってる場合ちゃうで?!

はよせんかい!
■査定・保険・見積
前のページ
次のページ
最初から読む
最新10件
返信する
スレッド一覧へ
↑TOPへ