■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50

誹謗中傷や営業妨害に該当する書き込み
1: 田嶋 : 2010/08/08 12:20
ショップの方々からの御相談もあり、営業妨害とみられる書き込みや誹謗中傷に関しましては、管理人との打ち合わせ後、法的措置を取らせて頂くことにしました。


2: : 2010/08/08 12:27
それはいいんだけども。
それ、本当に訴えたりしないと脅迫罪が成立する場合もあるからね。
責任もってやってね。

3: 田嶋 : 2010/08/08 13:48
言葉足らずの説明で申し訳ありませんでした。
今後、あきらかなデマや根拠のない営業妨害に該当する書き込みが、新たにされた場合に、こちらも対応させて頂く意思があることを伝えさせて頂きます。


4: : 2010/08/08 15:59
あのさぁ、根拠のない営業妨害とかよく分からんのだけど。
本当に真実を言ってるかそうじゃないか書き込みのどこで判断するか是非教えてくれないかな?
多分自分や周りの記憶と照らし合わせて判断するんだよね?
あなたは10年以上前の客のクレームまで全部把握してるわけ?

そこら辺どうなのよ?

5: : 2010/08/08 18:46
放っておけばいいんだよ。
>>1の書き込みが脅迫罪になりえると知ったら、急に態度変えるし。
言葉足らずどころじゃない、言ってることが>>1>>3じゃまるで違うし。嘘つきもいいとこだよ。
まぁ、>>3で「今後」こういうことがあったら、と言ってるんだから今までの事はなかったことにしてくれるんだそうだ。
勝手にやらせておけばいいんだよ。
受け付けてはくれるけど、具体性が無いって言われて終了だから。

6: あーあ : 2010/08/09 05:36
田嶋うける(笑)

7: 自由人 : 2010/08/10 08:12
言論の自由

表現の自由

信教の自由

法の下の平等

8: おい : 2010/08/10 21:11
田嶋、ちゃんとオチつけろよw

9: 4 : 2010/08/11 05:42
田嶋さんよ、ちゃんと人の質問には答えな

10: 嶋田 : 2010/08/11 19:53
早くやれよ腰抜け田島

11: www : 2010/08/11 23:00
た・じ・ま! た・じ・ま!

12: 大量 : 2010/08/11 23:16
に釣れますた

13: : 2010/08/11 23:40
そんな事言ったところで、脅迫の事実は消えないんだけど?
冗談でも逮捕される時代だからね?

14: : 2010/08/12 01:41
受け付けてはくれるけど、具体性が無いって言われて終了だから。

15: おい : 2010/08/12 09:36
ここから逮捕者が出るんだってなw

16: 傍観者 : 2010/08/12 14:12
アホばっか(笑)

17: うほほーい : 2010/08/12 21:18
なんじゃらほい(笑)

18: 残念ながら : 2010/08/12 22:17
どう見ても脅迫してるのは>>2>>4という事実。


19: : 2010/08/12 23:17
おい、お前頭おかしいんじゃねーか?田嶋

20: : 2010/08/13 20:49
もうくだらないことにエネルギー使うのは辞めようよ。

21: ウハ : 2010/08/13 21:13
関係者と偽って訴えるぞと脅かした田嶋さんが逮捕されると聞いてやってきました

22: ていうか : 2010/08/13 21:14
そもそもどこのショップの話?

23: 残念 : 2010/08/13 22:58
どう見ても脅迫してるのは>>2>>4という事実

24: 田嶋 : 2010/08/13 23:20
23さん、どなたか存じませんが、余計なことはしないでください。
こちらがかえって迷惑こうむります。
いろいろ調べましたが、>>2とか>>4は事実でした。

25: : 2010/08/14 08:05
法的措置?すりゃ良いんじゃない?
嘘八百書いてる奴はみんな罰を受ければ良い
事実も書いてあるけど適当な事言ってる奴多いからな

26: : 2010/08/14 13:07
インチキ社長乙

27: 田嶋 : 2010/08/14 20:55
皆様、御迷惑おかけして申し訳ありませんでした。

28: 田縞 : 2010/08/14 22:23
なに幕引きねらってんの?
早くやれよクソヤロウ

29: 田嶋 : 2010/08/15 01:37
堪忍してください

30: でも : 2010/08/16 10:45
ここの書き込みが正しいかどうかも怪しいもんだよね。
ボロクソ書かれてる店でもブログ見るときちんと仕事してるみたいだし。
まあ店側が書いてるんだから自分たちにいいようにしか書かないだろうケド、
リピーターの客がいるって事はそんなに酷い店では無いのかもしれない。

俺は別の業種だけど、中にはコミュニケーションのとれない客とかもいるしな。
もちろんそういう店員がいる店って言うのもチューニングショップでは
あるのかもしれないが。

31: : 2011/01/26 23:32
田嶋さん元気ですか?

32: : 2011/01/27 09:04
工作員が居るな
スレの上がり方が不自然だわ

33: : 2011/02/05 05:57
あげ

34: : 2011/02/05 10:18
工作員さん深夜に乙です

35: : 2011/02/19 23:15
あげ

4KB
■掲示板に戻る■ 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail:

since 2002/03/24
http://www.hashiriya.jp
http//hashiriya.jp



Script by Rainbow Channel