■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50

春日井のエムスタッ○ってお店
1: FD好き : 2009/04/14 23:28
ここって自分とこで車作ってるんですか?

2: : 2009/04/15 10:19
たぶん違うかと

3: スレ主へ : 2009/04/15 18:22
気になるなら店に直接聞けばいい

4: : 2009/04/16 20:26
改造車並べてる単なる中古車屋

5: 間違い無い! : 2009/05/11 17:34
ただの中古車屋だ!
たいして整備も出来ない。展示車両はオークション仕入れの為、実際の所は詳細不明。
あんだけ集めて来た事には賞賛です。

6: : 2009/05/19 14:51
あそこの店は車種にもよるけど、仕入価格の割に、店頭表示価格はかなり載せすぎ。 それに店員のツレとかには、格安で売るクセに、他の客にはめちゃくちゃ高い(*_*)

7: : 2009/05/19 16:42
高いと思うなら買わなきゃいいだけ。

8: そうそう : 2009/05/26 23:57
チューニング車は整備費用も半端じゃないのよ!金のない方はお勧めしませんね、高いと思う方はノーマルに乗ってください。

9: なんか : 2009/06/03 09:48
客でもねー奴が適当な事書いてるだけか?

10: ホント : 2009/06/04 09:37
あそこはひど過ぎる。。。



11: じゃあ聞くけど : 2009/06/04 23:16
具体的にどお酷いの?

12: はーい結論! : 2009/06/04 23:31
中古車なんてお値段以上なんて事はないから見る目もないのに無駄に期待して
買って騙されたなんて言ってる奴に非があるんだよ!なんか文句ある?


13: : 2009/06/08 15:23
正解○

14: : 2009/06/17 09:01
正解○
だけど、嘘ついてまで売り込むのは最低だな

15: 14の人へ質問 : 2009/06/18 23:48
嘘ついてまでってどゆこと?
いい加減な事言っちゃいかんよ!

16: おいおい、 : 2009/06/22 17:15
店員、鼻毛出てる・・・

17: 15の人へ : 2009/06/23 09:27
ちゃんと把握して営業するべきですな

18: 17の人へ : 2009/06/23 12:58
意味が分かりません!

何が言いたいのですか?

文句があるのならどうぞ!

19: キモい : 2009/06/24 15:30
エロおやじとオタクの集まり・・・

20: それは : 2009/06/24 22:59
ここのお店だけの話じゃないでしょ

21: : 2009/06/25 17:52
店員さん?常連さん?必死ですね。頑張って下さい。

22: 店員の : 2009/06/25 22:12
上から目線のトークがムカつく! 後、彼女を連れて行った時の社長のセクハラ紛いのトークがムカつく!!!

23: 上から目線? : 2009/06/26 01:24
それはあなたの態度に問題があったんではないですか?
けっしてそんな事は無いと思いますよ。
ムカつくなら行かなきゃいいと思うし・・・



24: : 2009/06/26 16:00
その通り!

25: この店、 : 2009/06/26 18:32
キモオタの集う店だっ!!!

26: ここのお店は : 2009/06/30 19:29
店員さんはいい人だしアフターも充実しててなにより外れが無い!
愛知県下でもかなり上のレベルのチューニングカーショップですよ!

27: そうか? : 2009/06/30 20:04
アフターが充実って...
リフトも無く整備出来ないのにアフターがって話しは無いだろう!

チューニングカーショップってのは間違いないな!
チューニングカーを売ってるだけで、チューニングショップではない!!

間違いないっ!!!

28: いえいえ : 2009/06/30 20:27
各チューニングショップさんとコネクションがしっかりあってトラブル
があってもしっかり対応してくれますよ!

店員さんの知識も経験も豊富で初心者も安心して任せられるくらいですよ!

29: 初心者 : 2009/06/30 20:51
安心して任せられます!

30: コネ!? : 2009/06/30 21:05
コネがあるだけで、自分の店ではほとんど作業出来ない。
作業は外注が基本だろ!!


31: てか : 2009/06/30 23:29
何そんなにムキになって店の批判してんの?

32: まぁ : 2009/07/01 10:06
普通は中古車屋って外注が基本だぞ

33: きみたち : 2009/07/01 19:44
くだらんよ

34: × : 2009/07/02 09:31
そんなに話題にする程の店じゃないだろ

35: 最近盛り上がってるから : 2009/07/02 23:15
気になって検索してお店のホームページ覗いてみたけど細かく丁寧に
車を紹介してて他の中古車屋より親切な印象だよ。

36: ↑↑↑ : 2009/07/03 07:45
別に盛り上がって無いだろ・・・ 店員か???

37: まぁ : 2009/07/03 12:27
ホームページに悪い事は書かないわな

38: 一体 : 2009/07/03 15:35
このお店の何が不満なのかうちらには疑問だね!

39: ここは : 2009/07/09 06:07
良い店だよ

40: ついに : 2009/11/17 11:15
閉店らしい

41: : 2009/12/24 14:20
まだ、やってます?

42: : 2009/12/24 22:33
店の前通ったけど営業してたよ

43: : 2009/12/29 11:42
高い

44: エムスタ : 2010/01/01 21:01
大好評営業中です!

45: : 2010/01/06 18:41
今日店の前通ったけど敷地売ったのかな?店が小さくなってた

46: まさ : 2010/01/15 19:28
車がめちゃめちゃ減ってた

47: とら : 2010/01/18 10:09
バカな客相手は疲れた
ボルことができなくなった
次は軽やコンパクトらしい


48: : 2010/01/27 16:54
店半分がなんにもなくなってて貸地の看板でてたね

49: いい : 2012/01/18 01:33
あそこに昔あったデモカーは元々 オレの車だよ
下取りに出して数ヵ月後 瑞浪仕様になってたな いい店だよ

50: : 2012/01/18 18:01
瑞浪ってMMLだよな?
昔話だな

4KB
■掲示板に戻る■ 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail:

since 2002/03/24
http://www.hashiriya.jp
http//hashiriya.jp



Script by Rainbow Channel