■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50

【大阪】グロー●ルオート
1: まさ : 2009/03/14 10:38
結構良さげな車がたくさん置いてますが、値段、車の状態、接客等どうでしょうかね?

2: : 2009/03/14 14:58
走行不明車を実走行は超有名。
ヤフオクで遠方の客をカモにしてます。

3: まさ : 2009/03/14 22:28
なるほど…あんまり良さそうなショップでは無いんですね…

4: 有名な : 2009/03/15 11:03
ヤ○●だよ

5: まさ : 2009/03/15 16:46
ヤ●イですよね?
どんな方ですか?

6: 購入者 : 2010/03/31 16:12
ここで33Rを購入した事があるけど、お勧めは出来ない。
理由は、ウォーターポンプ壊れているのをごまかす為に、ラジエターに
水道水を入れてあって水漏れをごまかされていた事と、納車費用で
清掃費を7万請求されて、納車時に全く掃除されてなくて車内中が埃と
タバコの吸殻でいっぱいで酷い状況だった。

あと、製作ショップの明記が嘘っぱちで、メンテの為に製作ショップに
いったら、作ってないよの一言で終了。

半年で引き取ってもらいました。

7: : 2010/04/01 00:05
んなこたぁない!!

8: 購入者 : 2010/04/01 11:46
悪いが、ネタじゃなくて本当の事。

他の購入者はどうなのか知らないけど、本当に参ったから。
整備費まで取られてこの仕打ちは無いと思ったよ。
この店では二度と買おうとは思わない。

嘘だと思うなら店に直接問い合わせればいいよ。
約五年前の話だけど。
RX6ツインの33Rって言えば分かるんじゃないの?

9: 気になる車があります : 2010/07/19 12:11
大変参考になります。
他の方で、体験談をお聞かせください。


10: 大阪で : 2016/01/21 21:08
買い叩いたGT-R高値で売り付ける諸経費ボッタクリショップや

11: ちょうど去年ぐらいに : 2016/07/10 16:47
FD買っていつも言ってるショップにすぐメンテと点検依頼して燃料ポンプ交換だけでOKだったよ
後は見に行った時とオルタネーターがかわってたことかな〜社外品に変えてあって(笑)

12: 外村死道 : 2016/08/19 06:42
男だったらオナニーは一日五回やれ!オナニーして元気と笑顔を振り撒け!

1KB
■掲示板に戻る■ 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail:

since 2002/03/24
http://www.hashiriya.jp
http//hashiriya.jp



Script by Rainbow Channel