■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50

三重県トップフューエル
1: VTECターボ : 2007/12/19 21:53
オデッセィをターボ化しようと思ってますがここはどうでしょう??

2: : 2007/12/19 22:59
昔俺もインテRをターボにしたけど
結局
すぐ飽きた
まともに走らせるならかなり金かかりますよ
さすがにエンジンだけはもちますけどね・・・

3: ここって : 2007/12/24 17:49
作業は丁寧?

4: 金しだい : 2007/12/26 12:52
出せる金額しだい

5: カネ : 2008/01/01 05:10
ここって誰がいじってるの?

6: はっきり言って : 2008/01/01 18:35
地元のやつでも行かない。ちゃんとチューンするのはデモカーと金持っているやつだけ。完全には作業せずつぎつぎと金を絞り取る。あんな三流がいるとこにいったら車が直ぐに終わって残るのはローンだけ!

7: あげ : 2008/05/10 14:52
ホンダ最高

8: 地元人 : 2009/02/05 01:45
確かに地元の人間はひやかしとシャシダイパワーチェックに行くぐらい オプションとかの読者が全国各地から目を輝かせて来るみたいです(笑)

9: 地元人 : 2009/02/05 01:56
元々は族車をいじってくれる町の小さな修理屋 二十数年前にはバネ切り(サスカット)で逮捕されて新聞載ってました チューニングはやってなくて直管マフラーとかいわゆる不正改造専門 その頃から「オヤジ」と呼ばれてました

10: 安城 : 2009/02/12 18:53
ほんだ!

11: >。< : 2009/03/04 22:23
ステッカーがカッコいい

12: 愛知人 : 2009/03/06 16:17
谷田部でやらかして以来あまり良い印象が無いけど、筑波に持ち込んでるターボAP1やターボEK9を見ると技術はあるんだなーと思ってしまう
まあ実際腕があるのは古株のメカだけなんだろうけど

1KB
■掲示板に戻る■ 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail:

since 2002/03/24
http://www.hashiriya.jp
http//hashiriya.jp



Script by Rainbow Channel