■掲示板に戻る■ 全部 1- 101- 最新50

ひかりBODY
1: 333 : 2007/10/26 07:12
ここドリ車よく止まってるけど、どんなみせ?

2: : 2007/10/26 16:18
メインは板金塗装で、オールジャンルで整備、チューニングやっとる店。走り屋はドリ車をメインでやっとる。

3: VIP-D : 2007/10/26 16:23
いっしょのとこでガレージJ・S・AがVIPからドリ車までドレスアップ加工やっとる★

4: チュララ〜ν : 2007/10/26 16:27
店の人が現役ドリフターで山走っとるよ〜そこのチーム名はS-CLOUD

5: クレイジー : 2007/10/26 17:00
気になるなら遊びに来てみたら(=゜ω゜)ノ

6: 元のむけん : 2007/10/26 17:01
ひかりBODYにいつもいる黒のゼッケン69のS13の人うまいし速いよ!!

7: : 2007/10/27 07:22
どこにあるの??

8: 元のむけん : 2007/10/27 11:29
ひらのびょーいんを南♪

9: : 2007/10/27 11:36
ウフフ(゜▽゜)

10: クレイジー : 2007/11/01 12:40
コンビニの店員にフルブースト1つって間違えて言っちゃった(汗)
ハハァヽ(´ー`)ノ

11: 元のむけん : 2007/11/01 15:09
そして店員はウフフと笑ったとさ〜

12: : 2007/11/01 17:53
ここはアホの集まりみたいだな!

13: クレイジー : 2007/11/01 18:59
どこのスレ見ても似たようなもんでしょ☆

14: キショイ : 2007/11/06 09:42
ここの連中みんな!


15: でも、ここって : 2007/11/06 09:44
893って聞いたよ。

あまり、かかわらない方が!

16: ひか : 2007/11/06 10:16
チンピラ893

17: : 2007/11/07 09:37
いっしょに走ってたときは、もっと迫力があって速かったのに、今は… 無残

ブランクは怖い

18: : 2007/11/07 17:58
思い出は美化されるものです。

19: 美化じゃない : 2007/11/07 18:22
あからさまに遅いって。

下りだって勢いだけで、ラインバラバラ。

マー勢いあるだけすごいけど。 いいとしこいて

20: 69 : 2007/11/07 19:14
ほんとブランクは怖ぃわぁ
Σ( ̄□ ̄;)
ラインバラバラは歳やで視力も落ちたんかなぁ
(^^;ゞ
もっと感取り戻さなんで誰か我こそはって人もっと後ろからつつぃて下さぃ
m(__)m

21: もしかして : 2007/11/07 20:29
叩いてる人はロックオンブレーンですか?

22: ????? : 2007/11/08 16:04
ロックオンブレーンって何?


23: 何か : 2007/11/08 16:24
叩かれることしたんですか??



24: S14 : 2007/11/08 16:26
叩かれてたとしても、別に下手じゃなくてうまいから、問題なし

25: え? : 2007/11/08 23:02
ロックオンブレーンって、どこのチーム?

26: もちろん : 2007/11/09 22:59
過去のチーム

27: 白90 : 2007/11/09 23:30
最近ドリフトはじめた俺だけどここのシルビアにはもうすぐ追いつけそうだぜ☆

28: : 2007/11/10 08:04
どのシルビア〜??

29: 69 : 2007/11/10 13:21
黒の13なら俺やよぉ
ヽ(^o^)
白ぃ90だけじゃいっぱぃおるで誰かわからへんけど、我こそはって思ったらどんどんあおってきてね〜
(*^▽^*)d

30: : 2007/11/10 14:15
腕もない奴(^O^)
車もダサイよな!69あれはずしたら?

31: 69 : 2007/11/10 15:28
じゃそろそろ先頭を走らさせてくれん人がいっぱぃ出てくるのかな?
(^-^)
そぉゆぅ人たちいっぱぃ出てこんかなぁ〜

32: 彗星 : 2007/11/10 19:30
まったく〜なにもかもがくだらない!腕の無い奴ほどよく吠えるわ。貴方たちは語り屋ですか?

33: 69 : 2007/11/10 20:30
ダサぃ車乗った語り屋でぇす
(^o^)v
よく吠えまぁす
ヽ(^o^)/
よろしくぅ
(^-^)d

34: 190 : 2007/11/11 08:42
バンバンあおりますよ o(^-^)o 昔みたいに熱くね絵文字

35: 69の : 2007/11/11 12:14
車昨日走ってましたね(^O^)名前が69の意味わがわかった絵文字

36: 190 : 2007/11/11 16:29
13を批判や遅いっていうなら左に曲がってからの電柱から加速で勝負してみたら?o(^-^)o あと雨ね 上手い下手がはっきりわかるしね

37: : 2007/11/11 17:45
ならお前は上手いんか?

38: 190 : 2007/11/11 23:20
まぁそれなりにo(^-^)o

39: : 2007/11/12 17:19
なら見たい!車なに?見にくいからさ(^O^)そんな上手ならぜひ走り見たいな(^。^)

40: ↑確かに : 2007/11/12 20:36
僕も見たいな
きっと上手いんだね!

41: : 2007/11/12 20:51
グリーンのハチロクうまいよね〜

42: 190 : 2007/11/13 06:55
みたまんま190です o(^-^)o ゲートだからすぐにわかりますよ

43: : 2007/11/13 11:10
190は上手いよ ワンコーナによくいるよね

44: (?д?) : 2007/11/13 16:29
グリーンのハチロクの人、ここの人達に文句言われたってホント?

45: : 2007/11/13 19:42
杉山?

46: 190 : 2007/11/14 13:50
マナー守ってくれてるなら言われないですよ タバコのポイ捨ては厳禁だし 対向車がきたらパッシングとかで それか地元以外の人に言われたんじゃないかなぁ

47: シャアー : 2007/11/14 19:06
ハチロク文句言われたてゆうかさあー後ろからグリップでぼうのうざいよね〜ちゃんと横むけよって感じだね

48: 69 : 2007/11/14 19:08
>>35
そぉです俺です
(^-^)
まだまだやけどよろしくです
(^^ゞ
これからもバンバンあおってきてくださぃ
(^o^)ノ

49: もしかして : 2007/11/14 19:26
ハチロクに俺も乗ってるから言わせてもらうけど、前が遅すぎて、ドリフト出来ないだけじゃないの?笑
前が遅すぎて 笑笑
そこまで文句言うなら、後ろついていってみてよ。
追いつけないんじゃないの?


50: 190 : 2007/11/14 21:52
一緒に走ったらわかるんじゃない? 前が遅いなら遅いなりにあわせれないとただのいいのがれだよね 楽しく走らないとさ 69の13はよくわかってるから走ってて楽しいし

51: : 2007/11/15 00:43
まあ上手いやら下手やらなんでもいいじゃない!しっかりルール守って楽しめれば 俺もNA乗ってるけど前に合わせればいいでしょ

52: 31 : 2007/11/15 06:37
確かに。 前が遅いからドリフトが出来ないのは腕がないから!上手い人はどんな遅い車でも合わせるからね

53: 先週 : 2007/11/15 07:17
そのハチロク、マナー守ってたみたいだし、もーいいんじゃないの?

反省してたみたいだし。

54: そんなけ : 2007/11/15 07:24
腕がないんだから、気にすんなよ。

楽しく走ればいいやん。




55: 190 : 2007/11/15 10:38
最近台数がおおくなってるからマナーだけお願いしますm(__)m走るのが好きなあつまりなんだから遅い下手はあるかもしれないけどみんなに聞いたりして楽しくやりましょうo(^-^)o

56: : 2007/11/15 11:18
まあみんなで楽しめればいいんじゃない。けどまあ早く上手くなって誰にも文句言われないように頑張って腕磨けばいいでしょ〜(笑)

57: (?д?) : 2007/11/15 15:15
いちいち文句言わなくてもいんじゃね。前行かせて、あおればいいじゃん。直で文句言ってないみたいやし

58: そんな : 2007/11/15 17:58
文句言った、言ってないどーでもいいやん。今更。ぶりかえさんでも〜(笑)

終わったことやろ。ハチロクのやつもきずいたんならそれでいいやん。

ハチロクも今更又言われたとこで、だから何?って、感じになるだろうし(笑)

59: S14 : 2007/11/15 18:09
ハチロクって、ロックオンって貼ってある、緑色のやつ??なら、バカッパヤでしょ(^-^)ノ~~ワラ。俺は、全然はがたたず凹んだ(-.-;)


聞いた所、エンジンも足周りもやってあるみたいなことツレから聞いたし。


60: オデッセィ : 2007/11/15 21:30
こんなサイトがあったのゎ知らなかった┌(_△_)┐アラー!?

これから書き込みしますょ:゚・+。(´ー`pq):*・'+,

61: QP : 2007/11/15 22:09
あれれ絵文字絵文字ブラバスさん(?_?)

62: : 2007/11/17 18:54
今日は根尾でも行きますかぁ〜誰か他に行くやついる?

63: スズキのスカイライン : 2007/11/17 19:12
根○は休みしますΣ( ̄□ ̄)!

64: 元のむけん : 2007/11/17 19:32
お供しやす♪♪

65: 元のむけん : 2007/11/18 11:20
昨日はお疲れ様でしたッ☆

66: QP : 2007/11/18 23:37
お疲れ様〜(^O^)/やっぱ平地と山ではスピード感が全然違うねf^_^;

67: 190 : 2007/11/19 14:57
どんな感じでした? おもしろかったです?

68: リハビリ : 2007/11/19 17:46
根尾はどうでした? 寒かったやろー?

69: クレイジー : 2007/11/19 18:00
3シッサヾ(^▽^)ノ

70: QP : 2007/11/19 20:52
寒かったですf^_^;温度計3℃でしたf^_^;

71: 元のむけん : 2007/11/19 23:34
190さん、みんなやりにくいって言ってましたよ〜
リズムがとりにくいとか…
駐車場の円かきは楽しかったっす☆コーンでコースも作りました♪♪

72: 190 : 2007/11/19 23:43
そうなんだo(^-^)oけど行かなくてよかった(T-T) 走りにいったらラックがおかしくなっちゃって みんなで走ってみたいなぁ(^0^)

73: クレイジー : 2007/11/20 10:06
永遠の初心者が来年復活するぢょーヾ(^▽^)ノ

74: : 2007/11/21 09:55
根尾は難しいね…でんでん虫いるわ、ちょっとつらかったよ

75: リハビリ : 2007/11/21 18:45
神さん、でんでん虫付けましょう・・・(^O^) 20タービンやったらあるよ

76: 元のむけん : 2007/11/22 01:51
90ツインもありやすよ☆

77: : 2007/11/22 14:00
まだまだいらないよ!てか俺をぼいさくってから語ってくださいな(笑)明神なら要らないからまだ大丈夫っす

78: リハビリ : 2007/11/22 17:24
えぇ絵文字キャタリ屋ですからフレーム直ったら、ボイさくったるわ絵文字絵文字(予定) 今日は、本巣ですか絵文字絵文字

79: : 2007/11/22 21:48
今日は本巣のワンコーナ行ってきます。

80: QP : 2007/11/22 22:08
ストーブ持って行きましょうか(?_?)

81: リハビリ : 2007/11/22 22:19
本巣、寒いでストーブいるでね〜!

82: 語り屋 : 2007/11/23 12:10
あー寒む、ここはどうなの?いい店なの?よくドリ車止まってるよね

83: おじさん : 2007/11/23 21:24
ワンコーナーでやらかしました

84: : 2007/11/23 21:27
マジ!やらかしたの? 車、大丈夫なん

85: おじさん : 2007/11/23 21:31
今日車ひかりで直したよ。相手は全損でした

86: 本巣の主 : 2007/11/23 21:35
マジですかぁー相手の人全損なの?かわいそうだね(泣)

87: QP : 2007/11/23 22:05
僕昨日前走ってたよ!途中でルームミラーから消えてたよ(>_<)ドコデモドア使ったんかなぁ??(笑)

88: 特命 : 2007/11/23 22:41
ジャイアンに怒られた!

89: リハビリ : 2007/11/23 22:41
久しぶりの、山は、やっぱいいね〜(^0^)/ 最高やわ〜 早く、復活したいわ〜 (^0^)/

90: おじさん : 2007/11/24 21:29
今日も走りにいくの

91: 190 : 2007/11/29 17:07
この間は団体楽しかったですね(^0^)/皆さんは今週はいずこ?

92: 元のむけん : 2007/11/30 10:26
今週は郡上って話しがありますケド…

190さん先週はありがとうございます♪おかげで昨日、何本かできました〜

93: リハビリ : 2007/12/01 09:42
チキチキマシーン、3ヶ月放置プレイしてたら、車検切れました〜(T_T)

94: QP : 2007/12/01 19:06
リハビリさん車検どうするんですか?

95: リハビリ : 2007/12/02 18:13
昨日は、堀越に行きました?のむけんさん
もしかして、やらきゃーた??


96: 元のむけん : 2007/12/02 22:29
やらかしました♪♪今日ちゃんと治しましたよ↑↑ベコベコですケド…
昨日は三回事故ったっす〜

97: QP : 2007/12/03 00:16
被害者その1です(:_;)昨日はめちゃ楽しかったです!みんなで遠征最高!!

98: : 2007/12/03 14:27
いいなぁ〜俺はクルマ足がボロボロで走れません

99: リハビリ : 2007/12/05 08:57
元のむけんさん、JKは、どうでしたか〜?(^O^)

100: 元のむけん : 2007/12/05 10:26
そのネタはここじゃぁマズイっす!!

101: リハビリ : 2007/12/10 09:02
久しぶりに、リハビリがてら、タイヤ交換しました〜チェンジャーの使い方、忘れてたわ〜!
二本換えただけで、めちゃめちゃ、疲れました〜!
クレイジーさん タイヤ、ありがとうございました〜

102: : 2007/12/11 00:43
最近マジ寒いよね2号車なぶる元気がありません。誰か手伝って下さいな〜

103: : 2007/12/16 23:07
昨日は久しぶりに本巣に行って来ました!やっぱり足周りは大事やね真っ直ぐ走らんから昨日はスピンばかりでしたよ…

104: QP : 2007/12/17 12:47
雨降りにスタッドレスはダメやねぇ〜(:_;)ツルツルで前に進まへん(*_*)でもアクセルのいい勉強になりましたぁ(^O)=3

105: 元のむけん : 2007/12/17 15:10
今日そちらに行きます♪

106: すかり : 2007/12/18 09:10
ひかりはバックに関係者居るじゃん(・ω・;)(;・ω・)社長の仕事は確かだけどね板金だけ

107: ひかり工芸 : 2007/12/18 10:13
↑で?腕が確かならいいじゃね〜か(笑)

108: リハビリ : 2007/12/19 11:01
久しぶりに、QPさんの車に、普通に乗せてもらったけど、意外に腰にきました・・・(>_<)

109: QP : 2007/12/19 19:07
リハビリさんリハビリにはちょいきつすぎましたね(´〜`;)プラグ変えて調子よくなりましたよ!

110: マコ : 2007/12/20 09:53
お久しぶりに書き込みしょφ(..)
昨日の夜 点滅信号まちしてたら2台走ってた(*´∀`)>゙ポリポリ


111: QP : 2007/12/20 21:47
マコさん久しぶりです(^O^)/誰か気付きましたか?

112: ガルトマニア : 2007/12/21 07:02
ひかりBODY
アゲ絵文字

113: マコ : 2007/12/21 10:00
気が付いたよ(笑)
最初、ん?って思ったら2台目にスカイライン(´∀`人)⌒☆
間違いないってね(笑)

114: : 2007/12/26 23:40
土曜日に郡上まで走りに行ってきたけどめちゃくちゃ楽しかったよ〜

115: 元のむけん : 2007/12/27 08:06
土曜はお疲れ様です♪ それと、神様ごめんなさい(>_<)


116: : 2007/12/27 10:14
まあ気にすんなや!けどノムケンよくぶつけるよね(笑)

117: 匿名 : 2007/12/27 21:21
ほんとよくぶつけるよね(笑)ぶつけた分上手くなってくよ

118: クレイジー : 2008/01/07 12:32
モバ退会してから昼休憩ヒマやぁ(´_ゝ`)
帰ろうかなぁ☆☆

119: クレイジー : 2008/01/08 12:31
クレイジーってどぅなの?

120: 元のむけん : 2008/01/08 12:55
とりあえずウーハー♪♪

121: クレイジー : 2008/01/11 09:34
最近寂しくなったなぁ↓って思った暇人だった☆☆

122: クレイジー : 2008/01/17 12:27
今日は冷えるねぇ(>_<)
水温が( ̄ー ̄)

123: リハビリ : 2008/02/01 12:44
今日から、仕事復帰しました(^^)  車の方も早く復帰しなきゃ〜(^^)


124: 元のむけん : 2008/02/01 21:15
いよいよ運び屋っすね♪♪

125: クレイジー : 2008/02/06 12:22
金もなけりゃ車もない
( ̄。 ̄)y-〜〜

126: クレイジィ : 2008/02/06 14:22
でも、そんなの関係ねぇ〜

127: 元のむけん : 2008/02/06 15:12
今日は行こうかな〜

128: k : 2008/02/06 16:57
近くだったら寄ってみようと思ったんですが。。。
お店の場所がわかりませーん(TT)
岐阜市黒野の平野病院の近くじゃないの??

129: クレイジー : 2008/02/06 17:31
ゲーセンでドリフトしまっ(--;)

130: リハビリ : 2008/02/06 18:49
クレイジーさんセガラリーですか〜



131: クレイジー : 2008/02/06 20:19
百円で峠走れますから☆財布に優しいですよ
ヾ(^▽^)ノ

132: 場所 : 2008/02/29 17:19
わかりません
どなたか教えてください


133: 元のむけん : 2008/02/29 23:56
最初から読めば場所書いたるよ〜

134: QP : 2008/03/19 12:28
夜中にミッション乗せ替えありがとうございました!迷惑かけてすみませんm(_ _)mでも走りに行ってブロってすぐ直してもらって感謝、感謝ですo(^o^)o

135: 元のむけん : 2008/03/19 19:00
QP君と神様、フラグブローの時はありがとうございましたッ♪♪おじいさんにごめんなさいって伝えて下さい☆

136: QP : 2008/03/19 19:20
次の日は怒ってなかったよ!

137: 元のむけん : 2008/03/19 21:49
なら良かった!カレーの次の日やしさぁ…
てかフラグぢゃねープラグやッ!!

138: : 2008/03/31 22:16
土曜日 久しぶりに明神行って来ました 楽しかったよー

139: QP : 2008/04/01 01:05
お疲れ様でしたぁ〜!車めっちゃ乗りやすくなってたぁ!久々の明○はたのしぃ〜(^-^)

140: : 2008/04/01 01:12
何乗ってる?

141: 元のむけん : 2008/04/01 01:12
楽しかったっすねぇ〜
神様、ガストでは大変勉強になりやした!!自分は足を煮詰める旅に出ます♪

142: クレイジー : 2008/04/01 17:18
どこまで行くの??

143: 角煮番長 : 2008/04/01 19:56
道がある限り何処までも行くのさ!

144: 元のむけん : 2008/04/03 00:59
神様、QP君お疲れ様です♪今日も大変勉強になりやした!またお願いします〜

145: QP : 2008/04/03 01:17
おつカレーライス!ケツ16インチだめやねm(_ _)mフロント浮いてまうd(-_-)

146: クレイジー : 2008/04/03 08:37
フロントタイヤに石を入れれば悩み解消するであろぅ(*≧m≦*)

147: 元のむけん : 2008/04/03 10:56
ボンネットにGTウィング♪♪

148: クレイジー : 2008/04/03 13:31
ホイールにカナード
(?_?)

149: : 2008/04/23 23:27
最近どうですかぁー走りに行ってますかぁ絵文字

150: 元のむけん : 2008/04/24 17:26
最近は朝昼晩と環状線走ってます。てゆーか今も…

151: : 2008/05/01 01:00
最近明神どうなん絵文字お○わりくるんかぁ絵文字土曜に行こう思ってんねんけど誰かしらんかぁー

152: QP : 2008/05/02 00:14
神さん今日はすみませんでした(ToT)先頭は意識しないようにしてても緊張しちゃいます( ..)φ

153: 元のむけん : 2008/05/02 09:50
QP君ゴメン!俺が誘わなきゃあんなコトには…

154: QP : 2008/05/02 23:46
元のむけんくんのせいじゃないよ!自分がチキンやでいかんのやてd(-_-)

155: : 2008/05/08 01:57
明神 舗装やり直しとるって聞いたけどマジかいなぁ

156: 元のむけん : 2008/05/12 08:51
本巣が楽しくなってきたっす!!

157: : 2008/05/25 12:42
ねむいっす

158: 元のむけん : 2008/06/01 03:01
やっぱ本○は楽しいっす!雨も楽しいケド、晴れもおもしろいっす!!

159: : 2008/07/16 08:59
今日、走りにいくどー

160: 元のむけん : 2008/07/17 12:19
久しぶりでしたねー!!

161: : 2008/07/20 04:36
今日、本○行って来たけど、いっぱいおったなー調子こいて走っててたらホイルぶつけてショックやったわ…また今度いくどー

162: QP : 2008/07/22 23:44
この前は沢山いましたね!頑張って進入してたけど遅いって言われたからまだまだ腕を磨かなくては…

163: : 2008/07/23 09:45
今日、誰か走りいかんかー黒百さんいかんかな〜

164: 元のむけん : 2008/07/23 12:16
行くすかー!!

165: : 2008/07/25 01:05
最近、誰も書き込んでくれんな…(泣)

166: 漆黒 : 2008/07/25 19:49
ひかりBODY
スタッフ〜〜〜(ノ゚O゚)ノ
スタッフ〜〜〜〜〜〜
以上。

167: 元のむけん : 2008/07/27 19:58
今日はお疲れ様です!峠も良いケド、水上も良いっすね☆

168: QP : 2008/07/28 12:42
昨日はお疲れ様でした!焼き過ぎで今日肩がヒリヒリして痛いですd(-_-)でも今回は筋肉痛なし!!

169: クレイジー : 2008/07/30 01:30
(´ヘ`;)ひまやぁ

170: クレイジー : 2008/07/31 03:36
ヘェイ(^-^)v

171: : 2008/08/07 01:19
明日 ワンコーナー誰か行かへんかあー

172: クレイジー : 2008/08/07 02:01
体力があれば行きます☆

173: 漆黒 : 2008/08/11 18:11
ここのSHOPに背の高いゲイが出入りしているって本当ですか(゜▽゜)?

174: クレイジー : 2008/08/12 09:54
昨日 右F縁石にヒットエンドラーしてアライメントが…無茶苦茶('◇')ゞ
漆黒殿どっかの造園にもいるって噂よぉ☆

175: : 2008/08/29 14:10
この前YZ行ってきたよロングの1コーナーとぶのでら面白かったわ〜また誰かついてってや

176: イチサン : 2008/09/04 19:23
ここってどうなの?あとゲイが出入りしてるってヤバくない

177: なんか : 2008/10/21 03:24
最近、静かですね。

178: : 2008/12/03 01:06
最近寒いから走ってないなー来週誰か行く?

179: ひかり : 2009/04/02 01:32
ひかりファイバー!?

180: 33 : 2009/08/19 00:23
ゲイみた事あります。
絡んできたのですぐ帰りましたけど…

181: 教えて : 2010/01/10 13:06
どんなお店?

182: もりもり : 2012/05/10 14:40
ひかりbodyって元ヤクザがやってるらしいぞぁ!
チンピラみたいで
ガラも悪いし、修理もへたらしい!



183: : 2012/05/19 16:48
ここって、キモい勘違いチビデブいない?

184: うむ : 2023/10/18 21:18
いいね

17KB
■掲示板に戻る■ 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail:

since 2002/03/24
http://www.hashiriya.jp
http//hashiriya.jp



Script by Rainbow Channel