■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50

ガレージつ○やって…
1: 元常連被害メ : 2006/10/04 05:13
近くに新しくガレージ開いたん?世間の話題を独りじめしとるもんだから久々に近くまで行ったら、あらビックリ!!あれはなんぞや?

2: なる : 2006/10/07 00:16
あれはね初心者で物事良く知らない若い子たちからぼったくったお金で立てたホテルだよ、客として来た女の子を飲みに連れて行ってから連れ込むのさ!僕が知ってるだけでも2人の若いお客さんがやられちゃったんだ!

3: まぢで? : 2006/10/07 03:49
きもーい

4: なる : 2006/10/07 04:58
ドリフト話しをエサに若い子を口説くんです!年齢かなり離れていても話題はドリフトなので心配はいりません!ルーズソックスを連れてよく鍋田にいました!しかしそんなふうに釣られる女も女で、私はひ○おの女って感じでかなり天狗でした!

5: あー : 2006/10/07 20:07
おたふくね。

6: あ〜 : 2006/10/07 20:19
鍋や農道でちょくちょくみたよ あのオッサン闇車検の次は車いじらずに女子高生のマ○コいじりに転職かい

7: だな : 2006/10/08 14:18
俺も奴が逮捕されたと聞いて真っ先にそっち系の犯罪だと思ったし!

8: でもさ : 2006/10/10 06:03
あの人結婚してるんやないの?

9: おるぞ : 2006/10/10 18:37
闇車で店うしなって客のま○こいじりで家族うしなったりしてなーw

1KB
■掲示板に戻る■ 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail:

since 2002/03/24
http://www.hashiriya.jp
http//hashiriya.jp



Script by Rainbow Channel