■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50

ナンカンのタイヤ
1: カールソン : 2006/09/03 13:24
今度タイヤを交換するのですがBSで見積もりしたら4本で12万でした
台湾製のナンカンを履いてる人がいましたらインプ聞かせてください

2: kusanagi : 2006/09/03 18:37
チョナンカン

3: しょせん : 2006/09/03 22:26
タイヤの名前は?NS2ならドリフト用にいいかも・・・
結構音はでるよ、ぜんぜんグリップしないけどね。

4: アルト : 2006/09/04 00:11
アルトでは問題なし!4本で一万円!安くてサイコー!

5: ヲイ : 2006/09/04 03:51
スレ違いだぞ
ここはショップを語る場所だぞ

6: 私もナンカン : 2006/09/06 23:04
私もナンカンを履いています245-40-17を使ってます。縦方向のグリップはショルダーが柔らかいので結構食いつきます。ただ横方向のグリップはショルダーが柔らかい分ハンドリングはだるいし、イマドキのスポーツラジアルよりグリップ力は落ちる、滑りだしはウルトラマイルドでコントロールしやすい。まぁ値段の割りにいいタイヤです。ただし1350Kgを越える車重だと、ショルダーが柔らかい分辛くなる

1KB
■掲示板に戻る■ 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail:

since 2002/03/24
http://www.hashiriya.jp
http//hashiriya.jp



Script by Rainbow Channel