■掲示板に戻る■ 全部 1- 101- 201- 301- 401- 最新50

スト○ダーレ
1: ちん : 2006/07/31 21:10
どう?
技術なさそうだけど。

301: : 2011/03/18 11:18
開催する事は仕事なんだから悪いとは思わないがHPのトップの目立つ所に告知があるのは配慮が足りないかな?


302: : 2011/03/21 10:24
延期したんだな

303: : 2011/03/21 15:01
集まりが悪いから延期にしたんでしょ。


304: : 2011/03/21 17:38
延期とキャンセルで相殺じゃない?
単純に空気を読んだんだろ

305: : 2011/03/22 10:18
意味がわからん

306: : 2011/03/25 08:54
悪あがき

307: : 2011/03/25 12:16
世の中が大変な時に日程を変更までして開催するのだから店には相当うまみがあるんだと想像できるね。



308: : 2011/03/25 14:57
うまみがあるなら年4回くらいやれよ

309: : 2011/04/03 12:40
年4回は大杉だろ

310: 昨日は : 2011/05/01 12:20
クラッシュなかったか?

311: 昨日は : 2011/05/01 19:45
今年も廃車級のクラッシュあった
オーナードライブじゃないから救えねえ

312:   : 2011/06/06 08:40
age

313: 今年は : 2011/06/06 17:27
デモカー?の白AP1は今年のディレチャレ出ないの?

314: 今年は : 2011/06/06 18:30
新デモカー?の白AP1が出てたでしょ

315: : 2011/06/07 05:16
美浜に特化した人だから袖ヶ浦はキツイだろうけど、頑張って欲しいね

316: : 2011/06/08 21:38
それって誰のこと?

317: : 2011/06/09 19:39
そもそも、現在デモカーは何があるの?

318: : 2011/06/09 21:20
ホームページ見ればわかる

319: : 2011/06/09 23:00
ランサーって最近みないけどあるんですか?

320: : 2011/06/10 10:42
売った
EKも売った

321: : 2011/06/10 23:47
新しいデモカーでも作るんじゃない?

322: : 2011/06/13 13:43
FD2作ってる最中

323: : 2011/06/18 11:10
まだ出来ないの?

324: : 2011/06/18 17:14
完成といえば完成
開発車両兼デモカーだからな

325: : 2011/06/18 17:38
詳しいな
今までに何を開発したんだ?

326: : 2011/06/18 21:19
そんな事知ってどうすんの?

327: : 2011/06/18 23:12
直接店に行って聞けば良いのに

328: プププ : 2011/06/19 06:41
信者乙〜

329: : 2011/06/19 08:40
この流れで何で信者認定してるの?

330: : 2011/07/11 16:47
サマーセール始まります

331: : 2011/07/11 17:08
社員乙

332: ↑↑ : 2011/07/12 13:54
たいして安くないやん

333: : 2011/07/12 21:06
高額な買い物の時はセールまで我慢します。ボーナス時期には必ずセールしてるからね。
なので、普段はお店には滅多に行かないよ

334: : 2011/08/09 09:07
ここの店は雑誌によく載ってるね

335: : 2011/08/09 11:26
雑誌社にお金払ってるからね
実績作ってるとは言えサービスで載せてくれるほど甘くないよ
今は良いけど知名度上げて客増やしてメカニック増員し始めたら危険信号だね

336: : 2011/08/09 17:47
そんなに知名度高くないでしょ。田舎のショップだから

337: : 2011/08/09 17:49
>今は良いけど知名度上げて

ちゃんと読んだ?

338: : 2011/08/29 06:58
age

339:   : 2011/09/10 08:58
sage

340: 毎度毎度 : 2011/09/25 16:41
一部の客の為に店閉めんなよなぁ。作業待ちしてる人達がいっぱいいるだろうに。

341: そんなに嫉むな : 2011/09/26 17:46
店を閉めて行くだけの金を落としてくれる客の為だから仕方ないだろ

342:   : 2011/10/13 18:15
あそこの従業員の押し売りは酷い。強引過ぎると思わん?

343: : 2011/10/13 18:19
全然

344: : 2011/10/14 12:04
天然

345: ↑↑↑ : 2011/10/15 20:28
いやなら買わなければいいだけ。文句あるのなら直接言え。


346: : 2011/10/17 07:38
「セールスお断り」と一緒で、自分から「押されると弱い」って言ってるようなモン
放っておけ

347: : 2011/10/17 12:40
意味不

348: : 2011/10/17 19:35
マルチみたいな感じではないのか?
お店に行ってみたくて行ったのは良いが話や相談をしているうちに商談になって帰れない雰囲気にって感じでは?

349: : 2011/10/23 16:00
age

350: : 2011/12/01 21:05
12月4日 走行会参加受付中

351: : 2011/12/02 10:32
あれ?まだ一杯になってないの?

352: : 2011/12/02 14:42
今年も全損あるかな?

353: : 2011/12/02 15:45
ここの走行会は全損級の事故は少ないからな
FD2はかなり特殊な事故り方だったし

354: : 2011/12/02 16:10
技術に見合わないタイムを無理に出そうとするとあーなる。

355: : 2011/12/03 15:43
明日は冷えそうだね。
ベスト更新できるかな?

356: : 2011/12/06 11:09
昨日はベスト更新少なかった
前日の雨で路面が悪かったんかな?
まぁバンパー脱落程度のトラブルしか無かったし良いか

357: : 2011/12/06 11:11
一昨日だった・・・

358: : 2011/12/10 10:47


359: : 2011/12/14 16:21
セール開催中

360: : 2012/01/05 10:08
セール終了

361: : 2012/01/10 12:48
多治見寒いよね

362: : 2012/01/10 13:23
多治見ってか岐阜全体がさみーよ

363: : 2012/01/11 21:49
そうだらー

364: : 2012/01/12 13:25
ストラダーレは山奥だから余計寒く感じる

365: : 2012/01/19 17:33
今日の積雪はどれぐらいかな?

366: : 2012/02/10 12:39
今日は路面凍結ぐらい

367: : 2012/03/19 12:47
月末の走行会行く?

368: : 2012/03/28 11:57
いかないよ。土曜は雨みたいだし申し込まなくてよかった。

369: : 2012/03/28 12:09
見学面白そうだな。今回もクラッシュ続出?

370: : 2012/03/28 13:27
ここの客で走行費の元を取ろうなんて考える貧乏人は居ないだろうから雨降ったら誰も走らないだろうな
例年通りなら物好きが数人走るだけだから見学してもツマランぞ

371: : 2012/03/28 21:23
じゃあ走る奴は貧乏人か客ではないって事なのか?

372: ほょほょほょ : 2012/03/29 17:15
ストラダーレってダーレ?

373: : 2012/03/30 07:45
ワロタ(真顔

374: さーて : 2012/03/30 10:09
明日は何台廃車になるかな?

375: ほょほょほょ : 2012/03/30 20:34
ストラダーレってダーレ?

376: : 2012/04/02 10:29
で、走行会は廃車何台出たの?

377: ほょほょほょ : 2012/04/03 13:17
ストラダーレってダーレ?

378: : 2012/04/03 14:18
2回目はつまらんぞ

379: ほょほょほょ : 2012/04/03 17:39
ストラダーレってダーレ?

380: : 2012/04/04 09:17
最初からつまらん

381: ほょほょほょ : 2012/04/04 15:46
ストラダーレってダーレ?

382: : 2012/04/04 16:17
走行会見に行った奴いねえのか

383: ほょほょほょ : 2012/04/04 22:25
ストラダーレってダーレ?

384: 愛知県民 : 2012/05/16 10:55
ストラダーレがエンジンを作らなくなった理由は
お客と、もめたからでしょ? 組んで直ぐにブローして、お客が店に責任をなすりつけたからと聞いたが。
又聞き情報です。

385: : 2012/05/16 14:02
オーバーレブしたのに店のせいにしてたからマジ見苦しかった
揉めるの嫌だから今はケーテックやコスワースに出してるみたいね

386: : 2012/05/16 16:41
新車で買った車がすぐエンジンブローなんてするか?しねーだろ?
耐久性やマージンをとったセッティングが出来てるかどうかが問題なんだよ

387: : 2012/05/17 08:46
レブリミッター付いた新車ノーマルでもオーバーレブすりゃエンジンブローするだろ
それに耐久性やマージン云々言うなら純正assyエンジン取りゃ良いだろ

388: ほょほょほょ : 2012/05/17 09:15
ストラダーレってダーレ?

389: : 2012/06/30 01:27
サマーセール始まりました

390: ほょほょほょ : 2012/07/03 09:18
ストラダーレってダーレ?

391: 86買いました。 : 2012/07/05 20:56
こないだこの店に行ったら、2人スタッフさんがいました。どちらが社長なのでしょうか?
(見分け方は?) ちなみに、店内に子供もいましたが、スタッフさんの子供??

392: : 2012/07/15 00:24
子供店長です

393: ほょほょほょ : 2012/07/15 08:57
ストラダーレってダーレ?

394: ○○ECU最高 : 2013/10/05 18:54
ストラダーレってなぜ純正書き換えECUやらなくなったんですか?

ストラダーレのECUは評判良かったのに。

395: : 2013/10/10 17:36
大人の事情で

396: : 2013/10/10 18:44
○○さんともめたからですよ。

397: : 2013/11/15 17:25
それ誰?

398: : 2013/11/18 08:25
ダレだソーレ

399: 春の : 2014/03/30 22:07
走行会ないの?

400: : 2014/08/05 00:38
夏にあったYO

33KB
■掲示板に戻る■ 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail:

since 2002/03/24
http://www.hashiriya.jp
http//hashiriya.jp



Script by Rainbow Channel