■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50

ガオスレーシングって
1: ベリアル : 2006/04/18 20:45
いいショップ?

2: ん〜 : 2006/04/19 23:17
多分良い・・・人それぞれ意見が違う。。。

3: ガスオ君は : 2006/04/24 17:55
めっちゃくっちゃ納期が遅い!!

4: そういえば : 2006/10/19 04:44
ガオスや岐阜のプレジャーや岡崎のSHIRMが東海のショップ連合みたいなヤツを作るみたいな話を聞いた事があるんだけど、どうなったか知らない?

5: &$$ : 2006/10/19 06:15
仕事はちゃんとやるけどボッタクリの店だね。〇尾は連絡すると言って必ずしてこないいい加減な奴だし、ここによく来る塚〇もムカつくし。

6: ここは : 2006/10/20 19:17
客のパーツでも何でも金をもらって預かっていなけりゃ勝手に売って自分の懐に入れこむ最悪な店だね

7: 11 : 2006/10/23 14:02
つ○やもその中に入ってるね どうなったんだろうか期待してたのに 東海連合会?

8: うん : 2006/10/29(日) 03:17:55
CAワンビアで速い人いたよ昔

9: : 2006/10/29(日) 03:19:31
何年前?

10: が押す : 2006/11/09(木) 08:15:18
知り合いがここに車あずけて、納期延ばされるわ、壊されるはでかなりやっかいだったらしい


11: ここに : 2006/11/09(木) 08:51:31
車預けると壊れてない所まで壊れてると言って直させるからね〜

12: ガオス : 2006/11/09(木) 08:55:59
の長尾は一日中ぼったくる事しか考えてないし

13: まだ : 2007/03/28 01:16
存在しとるの?

14: : 2007/03/28 12:51
まだまだぼったくらないかんからあるよ〜

15: 1jz : 2007/09/13 20:03
4月に車検出したけど他の店より安かったよ。しかも対応もよかったし。いいお店見つけてよかった 

16: 俺は : 2008/05/22 17:40
設備も環境もいいと思うがな
ブツブツ言う奴は素人だけだろ

17: : 2008/05/22 22:02
名前が宜しくないね。
ブレイク・ゼロスポーツとおんなじ。胡散臭い

18: : 2008/06/23 12:04
ア〇サ〇君はまだ居ます?

19: : 2008/06/24 14:31
ブッチャーくりそつのKYな奴だら?

20: : 2008/06/25 20:24
やつの周りからはみんないなくなりましたね うざいもんね


21: : 2008/07/07 16:21
???そんな動物飼ってなかったぞ

22: 黒ビカリ : 2008/07/11 10:52
先週タイヤ屋世界で怒ってました(笑)

23: 自粛野郎 : 2024/04/26 08:19
自粛しろよ

2KB
■掲示板に戻る■ 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail:

since 2002/03/24
http://www.hashiriya.jp
http//hashiriya.jp



Script by Rainbow Channel