■掲示板に戻る■ 全部 1- 101- 201- 301- 最新50

岐阜のブレ〇ク(壊し屋)
1: 被害メ : 2006/04/02 11:56
ここに出すとショップ名どうり壊してくれます。 かのR2●で有名ヤ輛だったゴールドのR33GTRもここで組み直したら即ブローしたという伝説のショップです。
あなたの夢叶えますって中古ヤの掲載誌に書いてあるがここに出したら夢は崩れ落ちました。

2: 僕も被害者 : 2006/04/02 17:40
確かに壊されますね・・。

3: うはっ : 2006/04/03 18:40
自演乙

4: : 2006/04/05 22:22
どこ?それ?

5: ?? : 2006/04/06 22:49
そんな車いた?

6: : 2006/04/06 23:23
行った事ある!!
てか店長やばくない?覇気が無いってゆうかさ・・・
M@SA並みにヤバイと思うから気をつけなよ!

7: へぇ : 2006/04/07 23:08
スレ主の夢のいっぱい詰まった車は何だったんですか??

8: 被害車 : 2006/04/09 10:17
S14です。しかも壊れたあと、デモカーのS13を300万で買わんかって言われました。

9: ふふふ : 2006/04/09 20:55
場所は岐阜の県庁近くですよ

10: うはっ : 2006/04/09 21:01
>>8車種晒しちゃったよ
しーらね

11: : 2006/04/09 21:41
デモカー?何仕様の?
大体どんなショップなの?

12: : 2006/04/10 07:10
13にRB26のせたやつ

13: ふ〜ん : 2006/04/11 00:18
早いのそれ?

14: : 2006/04/11 08:07
遅いです

15: 元客 : 2006/04/11 09:47
ここは、できないことを無理してやるから失敗して壊す。そして金も返さない。岐阜のなかではM〇SAなみに危険!

16: 元客2 : 2006/04/11 09:57
↑そんな事ないと思いますよ、セッティングの腕は凄いよ!

17: : 2006/04/11 12:49
は?すごいわけないやん。自演本人降臨

18: 元客2 : 2006/04/11 12:58
いま>>8を探してるらすぃよぉ

19: de : 2006/04/11 15:35
さがしてどうするの?あのTさんは?

20: 元客2 : 2006/04/11 19:41
ボコボコにすると言っていましたが・・
脅しでしょうね!

21: おいおい : 2006/04/12 00:02
そんな人じゃないだろ?

22: 元客2 : 2006/04/12 08:19
だから、冗談言ってるだって・・

23: ブレイクはネ申 : 2006/04/12 12:22
客にたいしておかしな商売してると、いつか自分にも大きく返ってくるから気をつけてね。
金をもらってやってるんだから、人間としてもプロとしても当たり前のことはやろうね。

24: 元客 : 2006/04/12 12:28
だまれやネット番町

25: 元客2 : 2006/04/12 14:33
手段を択ばず金儲けするのがプロの仕事だ!

26: 元取引先? : 2006/04/14 12:52
たまに陸事で見るけど覇気がないね… あんなのにチューニング依頼する気にはならんな…

27: 元客2 : 2006/04/14 13:34
陸事に来てるのはアルバイトだろ!
 ここのチューニングは県内でも一、二だろう!(個人的に)

28: ばかだなー : 2006/04/14 16:13
冗談でも客に対して脅すような店経営者はだめだろ

29:   : 2006/04/14 17:59
店長は覇気が無いよ。
モジモジしてる。

やめたほうがいいよここ。

30: m9(^Д^)プギャー : 2006/04/14 20:29
>>28
見事に釣られているわけだがwwwwwwwwwwww

31: え? : 2006/04/15 00:57
覇気ってなーに?

32: 元客2 : 2006/04/15 11:28
ドリフト野郎にはここはお勧めです。

33: こいつも 神 : 2006/04/15 15:13
ぷ… ここの社長ドリフトできないのに、おすすめって馬鹿?

34: ププッ : 2006/04/15 18:49
入れ食いでつね

35: 元客2 : 2006/04/15 18:51
社長がドリフトしてたら、まともなチューニング出来ないだろう!
↑馬鹿ですか??

36: てか : 2006/04/15 20:42
↑社員乙

37: はて? : 2006/04/16 00:49
↑社員なんているの?

38: 上の奴 : 2006/04/16 08:04
バイトがいるよ 必死だね

39: ↑バカだね : 2006/04/16 08:39
社員とバイトはちがう。社会勉強しないさい。

40: : 2006/04/16 20:21
やめたほうがいいです。
みんな正直に言っています。

41: : 2006/04/17 12:36
誰が言ってるの?

42: ↑ばかやな : 2006/04/17 18:34
ログみろヴォケ

43: ふーん : 2006/04/17 20:10
ここって有名な車や速い車いないの?

44: いない : 2006/04/18 07:07
おるわけないやん こんな素人ショップに

45: : 2006/04/18 10:56
デモカーは早そうだな・

46: ださっ : 2006/04/18 17:45
遅いよ 普通にSRに負けてたし

47: : 2006/04/18 18:08
厨房乙wwwwwwwwwwwwwww

48: 86 : 2006/04/18 22:26
ブレイクの信者か本人が必死でかばうのおもしれー

49: : 2006/04/19 01:38
てことは書き込みは本人か従業員だなw
しっかり仕事してくださいよ>社長

50: : 2006/04/19 09:57
最近、ワンオフのマフラーを製作してもらったけど
 悪くはないな〜お勧めです!

51: 社長 : 2006/04/19 19:00
ここは僕の自作自演のスレですか?

52: : 2006/04/19 21:40
荒らしは止めてください!

53: : 2006/04/20 22:06
此処いかがわしいね

54: ? : 2006/04/21 23:56
ここはアムクかHKSとかは走ってないの?

55: : 2006/04/23 15:12
最下位争いしかできないのに出ないとだめですか?

56: てか : 2006/04/23 19:22
うさんくさすぎ

57: 金返せ : 2006/04/23 19:25
純正ビスカスの強化加工やりますって言って、30000円払ったのに何も変わらんかった。
違うショップで見てもらったらデフオイルが硬いのに変えただけだねって・・・

58: : 2006/04/23 21:02
どうでもいいけどいいかげんにしろ!

59: あーあ : 2006/04/23 23:57
↑社長お疲れ様です。

60: : 2006/04/24 00:44
ありがとう。おまえもな。

61: 901 : 2006/04/24 02:50
あんまここで書いてある事をホントだと思わない方がいいよ。まあ、この店に限らず他の店の中傷もだけど。自分で行って確認した方がいいと思う。人それぞれ違うから。

62: ↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑ : 2006/04/24 07:45
関係者お疲れさま
実際、ほんとのことばかりだからしかたないんじゃないですか?
謝ることが大切なのでは

63: 車屋 : 2006/04/24 17:42
客を脅して金取ったクズ

64: : 2006/04/24 20:27
>>61噂などに流されるカスに助言与えてもしょうがないよ

65: おぉ : 2006/04/24 20:33
普通の書き込みに対して関係者の仕業だと思ってるおたんちんにもな。

66: : 2006/04/24 22:30
そんな田舎改造屋なんかしらん。醜い内輪もめはよそでやれ。

67: : 2006/04/24 23:34
馬鹿か!?ここはそう言うところなんだよ。おまえがよそへ行け。じゃますんな。

68: あのー : 2006/04/25 07:42
M○SAなみのやばいショップはここですか?

69: 元客 : 2006/04/25 14:11
そうです

70: 元客2 : 2006/04/25 15:14
昔は名岐でもかなり有名だったのにな〜

71: あらまぁ : 2006/04/25 20:15
ココかなり評判わるいねぇ。。。
ちょっと若いと見下した感じに対応してくるし。
MAS○並にヤバイと思うよ。

72: 80 : 2006/04/25 21:01
ここは若いといろいろ難癖つけられて、ぼられるよ。
相手見て整備も適当にやるから気をつけて。

73:   : 2006/04/26 00:04
やっぱり長年やってると、そうなっちゃうのかねぇ?
あそこ道路に車放置しすぎじゃね?

74: まぁねぇ : 2006/04/26 02:55
ここに出すのはやめた方がいいんですね!近いから出そうと思ったけど

75: スカ : 2006/04/26 12:21
俺も近いからいいかなって思って行ったんですけどあまりいい印象は受けませんでした。覇気がないというより仕事に責任がないですね。

76: LO : 2006/04/26 20:31
社長はいいかげん

77: : 2006/04/26 21:01
そんな昔からあるの?
名岐で聞いたことなかったけど!

78: 0 : 2006/04/26 21:36
オートゾーン見ろ

79:   : 2006/04/27 00:22
う〜ん、覇気がないってゆうか
人付き合いがあまり得意じゃない感じかな。

80: てか : 2006/04/27 07:49
あいつは金のためには人を平気で裏切るよ

81:   : 2006/04/28 11:02
火のないところに煙は立たない

良いことわざですね、社長★

82: 店長代理 : 2006/04/28 15:21
どうでもいいけどいいかげんにし下さい
今、デモカー商談中なので・・

83:   : 2006/04/28 17:51
↑本人光臨!?!?!?!?
なわけねーなw
名前 店長代理ってwww

84: ばか? : 2006/04/28 19:03
あんなデモカー買ったら晒しもんやわ

85: 社長へ : 2006/04/28 21:19
火のないところに煙は立たない
罪を償いなさい

86: sdfas : 2006/04/28 22:58
>85:社長へ 2006/04/28 21:19
>火のないところに煙は立たない
>罪を償いなさい

爆笑

87: : 2006/04/29 00:41
デモカーって?どんなの?

88: まじで : 2006/04/29 07:45
詐欺で逮捕されんのが不思議

89: : 2006/04/29 09:51
おいおい、このスレの伸びの良さ。。。。

ひょっとして伝説の MA○A を超えるんじゃないか???

90: 間違いないね : 2006/04/29 17:49
人の良さそうな顔して客に詐欺まがいなことやるからマサより質が悪いよ
信用できんね

91: : 2006/04/29 18:37
これ以上笑わせないでくれw

92: : 2006/04/29 19:10
Break

93: . : 2006/04/29 20:38
ここは、できないことを無理してやるから失敗して壊す。そして金も返さない。岐阜のなかではM〇SAなみに危険!

94: 結論 : 2006/04/29 21:14
MAS○ = ブレ○ク = T'○ガレー○

95: まじ話 : 2006/04/29 22:02
ブレイクは危険

96: 不思議だ : 2006/04/30 00:52
ここまで書かれてる店なのにお客はいるんだよね?ここの話が嘘なのか客がバカなのか・・・

97: たぶん : 2006/04/30 02:27
よく居るんだけど、壊した奴らって、自分の無知さ故に壊して逆恨みしてるんじゃないの?ホントに良く壊す店ならとっくに潰れてるよ。お客もバカじゃないから来ないよ。たぶん。

98: そりゃ : 2006/04/30 14:03
騙されとるでやろ
詐欺師に。

99: 追加 : 2006/04/30 14:05
しかもDIYでやれそうな簡単なことしかできんやん
難しいのは外注でボルよ

100: : 2006/04/30 16:54
基本的に当たり前。例えばボーリングやホーニングを自社工場で出来るところは少ない。例えばね、例えば。

44KB
■掲示板に戻る■ 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail:

since 2002/03/24
http://www.hashiriya.jp
http//hashiriya.jp



Script by Rainbow Channel