■掲示板に戻る■ 全部 1- 101- 201- 301- 401- 最新50

アルティマ
1: ドリ好き : 2006/02/16 02:52
○原さんがはじめたらしいアルティマってショップはどこにあるんですか?

101: アルティマ : 2007/08/20 17:36
なんか潰れろ!
そーゆう悪どいことばっかりやっとるといつか、馬鹿みるだけやぞ?
分かっとるんか?アルティマ関係者ども

102: : 2007/08/20 19:16
オマエモナーww

103: : 2007/08/20 21:58
関係者は見ておりませんが何か?

104: なんでも : 2007/08/21 06:40
いいが、アルティマは最低だ

105: WW : 2007/08/21 13:26
朝早くから叩きカキコしとんなよ…くだらん

106: 跳ね馬レッド : 2007/08/21 14:22
そんなにアルティマに行きたいなら素直に言えばいいのに(笑)

107: : 2007/08/21 15:28
お前もな

108: 跳ね馬レッド : 2007/08/21 15:34
↑???

109: はっ? : 2007/08/21 19:16
ここに書いてる杉山って100顔の90か?きまたゆるさんってまたモメル気か?根性ねぇくせによく言えるな?本人ならな

110: はっ? : 2007/08/21 19:19
ねー跳ね馬レッドさん(^ー^)

111: 跳ね馬レッド : 2007/08/21 22:38
はい、またもめるようなことを…その前にまぁ相手にされないんじゃ???(笑)

112: : 2007/08/21 22:46
お前もじゃん(^O^)
キモいよ

113: : 2007/08/21 23:33
気持ち悪いならトイレへ行きなさい。そしたらすっきりするでしょう。

114: 跳ね馬レッド : 2007/08/22 02:02
確かに、気分が悪い時はトイレ行った方がいいよ。

115: : 2007/08/22 07:25
トイレで尻ブロー(・o・)
そしてアルティマもブロー

116: : 2007/08/22 09:48
どいつもこいつも、アホやな!事故るってことは運転が下手くそなんや!

117: : 2007/08/22 12:54
ここにで、事故の話しはまとまったの?

118: はっ? : 2007/08/22 13:09
杉山が遅いからあかんのやて なんであんな立ち上がりでまくんや?そんなもん立ち上がりなんて加速してくとこやに止まれるわけがない 杉山は、モーションの恥だわ(笑)それで本巣最速かよ 笑わせるな(笑)

119: マ○オ○ッ○代表 : 2007/08/22 15:26
↑おまえはどんだけのもんよ? 速いの?うまいの?

120: ニート : 2007/08/22 17:02
118はリアルな意見やな。少しは伏字にしろよ(笑)あんま意味ないけど…

121: はっ? : 2007/08/22 17:47
やっぱり(^^)vツレに聞いたまんまのせてあげたで(^ー^)なんか車をあやつれとらんのにパワーある車のるなってのもいってたな〜

122: 目撃者談 : 2007/08/22 23:21
事故はお互い様だね!
けどよけれない奴が悪いよ、よける自信が無いならあんなにビタビタに寄せて走る方がわるいんじゃない?
前走ってた奴を下手とののしるなら最初からそれを見抜いて間あけて走ればいいんじゃない?
それにぶつかった後、セフィーロの奴がキレてたのはいただけないねぇ〜、あれであの後しらけちゃったしね。
みんなで事故の残骸、掃除したのに一言もなかったし、、、前、走ってた方は「ご迷惑かけました」とまわってきたのに。。。
その辺の差じゃないかな?評判につながるのは。


123: : 2007/08/22 23:50
的確&冷静コメント!
あなたの意見を好評価します。

124: 32 : 2007/08/23 04:14
何言うとんの?杉山のまわりの奴らも見とるだけで掃除しとらへんかったぞ(´Д`)=з

125: : 2007/08/23 10:09
でなに?
そりゃー杉山は被害者やでな!
杉山が遅くて下手くそっての分かっとるのにペタペタきくっついて走る奴が悪い!下手くそならなぁさらやん!
言い訳しやがってよー!

ま、しょせんアルティマなんか逆切れ、開き直り、言い訳しかできん最低な店なんよ!!
皆これでよー分かったやら?

126: : 2007/08/23 10:23
やら弁うざい。


127: 玉置 : 2007/08/23 10:55
なんにせよ、キ○タはたいしたことないってことなんですね。

128: : 2007/08/23 15:04
今頃知った?
キマタなんかクソやし!いい年こいてヤンキー打ってるしな!
それに嫌われ者!今だかつてキマタのことを好んでる奴なんて聞いたこともない!それに、キマタあんなデカイ体してホウケイやしな!マジィ気持ち悪いしアイツ

129: ってかさぁ : 2007/08/23 15:47
乗ってたの○股やないやろ!?
アルテマのもう一人やら

130: ギャラリー : 2007/08/23 22:00
まぁ、キマタは一応ショップの人間なんやで少しは遠慮してほしいよな。あいつがアルティマの名前汚してるよ…。いやだいやだ…

131: きゃんたま : 2007/08/23 23:58
現在の惡でっちんはどーなった?

132: : 2007/08/24 00:35
確かに。
あのホウケイデブ名前汚してるな!

133: ダブ : 2007/08/24 05:18
ドラ

134: はっ? : 2007/08/24 11:28
低レベルだここ まあ杉山もセフィーロのやつもダメゆうことやわ

135: 本巣の : 2007/08/24 14:05
場所どこ?

136: ま、 : 2007/08/24 15:07
簡単にいやーそーゆーことやな!お互い腕がないで事故ったてことやわ

137: きむら : 2007/08/24 23:13
岐阜の走り屋 サイテイ!人のこと いじりすぎ

138: : 2007/08/24 23:54
そんなくだらんこと書くお前が最低じゃボケー!
てゆーか、いじっとる訳やない!本当のことをかたっとるだけだわ

139: なら : 2007/08/26 08:49
はっきり走りに来て白黒つけたらどうなん? こんなところで批判してもしょうがないでしょ 腕に自信があるからでかいこといえるんだよね?

140: がちゃぴん : 2007/08/26 19:38
137岐阜かどうかは不明やな。

141: : 2007/08/26 19:55
意味わからんね。白黒つける話しなんかしてないしね!ただ、事故があったよ!って話ししとるだけやん!

142: : 2007/08/26 21:31
ってか、もうすんだ話だから!!

143: : 2007/08/27 10:19
アホ
そのすんだ話しを語ってるんやねーか!
まっどーでもいいけどな

144: はっ? : 2007/08/27 15:08
警察に誰が書いてるかいらいしよかな〜

145: へっ? : 2007/08/27 16:53
↑すりゃいいじゃんw

146: ↑↑ : 2007/08/28 15:09
確かに。ご自由にどーぞ!クダラネー

147: うんち : 2007/09/01 16:59
キマタって嫁さんも子供もいるのに浮気して嫁さん可哀相。

148: あっ : 2007/09/01 19:43
この前山で女乗せとったに
嫁さんかもしれんが、子供いるなら違うかな?
夜中やったし

149: あれゎ : 2007/09/02 01:36
不倫相手ですよ。

150: はっ? : 2007/09/02 07:22
145馬鹿だな〜おまえ待っとけ

151: : 2007/09/02 07:26
ヤンキーきどり(^O^)古いなー!ヤンキーぶってカッコイイ??
ダサイだけだからやめときな

152: : 2007/09/02 09:34
こんなんが
ヤンキーですかね?(^^;)

153: きまたの : 2007/09/02 12:57
嫁に不倫してることチクってやろうぜ(笑)

154: 子供 : 2007/09/02 13:21
居るのに最悪だな〜。
チクったれ(笑)

155: あんな : 2007/09/02 13:59
ブタみたいなやつでも不倫できるんやなー
女はかわいいんけ?

156: たしか : 2007/09/02 15:48
俺が見た限り細身だったような…はっきりは見てないが…
暗かったし

157: 確かに : 2007/09/02 18:03
細い人じゃなかったかな?

158: オッパッピ : 2007/09/03 00:33
150は口だけ番長ですか?

159: : 2007/09/03 19:47
貴方はイヤミ番長ですか?

160: たまき : 2007/09/03 21:11
きまたは口だけ番長ですよ…。口でイッちゃいます

161: ほうけい : 2007/09/04 10:09
きまた

162: きゃんたま : 2007/09/05 09:37
アルティマホームページないの?

163: うーん : 2007/09/05 11:04
あの人無駄に声でかいよね

164: たまき : 2007/09/06 00:39
あの人いつもチンチンかいてない?

165: : 2007/09/06 12:19
マジィ?キモイなあいつ!性病やねー?ケジラミ?インキン?

166: その : 2007/09/07 05:01
かいた手で車いじってるのかよ(笑)

167: : 2007/09/07 09:49
だよね!アルティマの客かわいそうやな!

168: 最後に : 2007/09/07 21:53
車を消毒してもらわなアカンのやな

169: : 2007/09/08 00:43
今の車アルティマで買ったけど、外装は綺麗やけどエンジン関係酷すぎ!!

170: まぁ : 2007/09/09 18:46
そんなもんやない?
実際危股なんかボロいスカで山来てたし

171: どこの : 2007/09/10 02:08
山きてた〜?
最近90の奴と一緒に居るとこ見た。
きまたも90の奴も女つれてたなー

172: たまき : 2007/09/10 09:17
キマタ最近90のやつとつるんでるみたいだね。90のやつが騙されてるんだわ、きっと。かわいそうに…。昔は100クレスタとつるんでなかった?今はそんなことないみたいだけど…。きっとやつの本性に気がついたんでしょう!

173: : 2007/09/10 10:10
月曜の朝から叩きカキコww

174: でん : 2007/09/10 12:34
直接本人に言えよ
言えないならそんな書き込みするな
いい加減うざい

175: あっ : 2007/09/10 13:24
90の人が騙されてるかは知らないけど一緒に来てたよ。
ってか90の子は良い子だったよ

176: : 2007/09/10 14:26
90の人と話したの?

177: うん : 2007/09/10 18:00
話したことあるよ。
結構若い男の子でしょ?

178: : 2007/09/10 18:38
直接言えねぇやつらばっか

179: うんうん : 2007/09/10 19:27
若い子だよねー
見るたんび女連れてるなー
羨ましいw笑

180: 90 : 2007/09/10 19:31
の子は最初は危股と一緒に来て、次の日に一人で来て話かけられたから話てたけど良い子だったよ
自分は彼女さんとかは見てないなぁ〜

まぁ嫁おるで良いけど

181: 90の人 : 2007/09/10 19:50
嫁いるの?

182: : 2007/09/10 19:54
彼女連れてるのが羨ましいってコメントにたいして、自分は嫁いるから90の子が彼女連れていても羨ましいと思わないって意味だと思うよ(ニヤリ)

183: 90の人 : 2007/09/10 22:32
見た事ないんだけど…
そんなに若いの?

184: その : 2007/09/12 14:25
90って白?

185: K : 2007/09/12 15:12
そんな事知ってどうするの?

186: あほ : 2007/09/12 15:40
別にええやん

187: 若い : 2007/09/12 15:42
22か3やない?

188: : 2007/09/12 22:05
の90だったよ。

189: 藤原とうふ店 : 2007/09/13 01:52
90って言っちゃぁ悪いけど歯がない人でしょ?あの人かっこいいし☆

190: 90の人 : 2007/09/13 05:36
この間彼女つれてるの見た!!

191: ってかさぁ : 2007/09/13 12:24
彼女つれとるぐらいでそんな騒ぐことか?

192: 言われる分 : 2007/09/13 15:37
注目されとるからじゃね?

193: 90の人は : 2007/09/13 22:26
ドリフトかなり上手いよ♪いぃ人だしぃ

194: : 2007/09/13 22:56
隣りのったことあんの?

195: でん : 2007/09/13 23:12
経験日数少ないのにあんだけ走れるならかなりセンスあると思うよ

196: 90の人 : 2007/09/14 01:47
女たくさんいるよな。

197: チャッキー : 2007/09/14 03:09
何で俺の話しがでてんの???まあいいけど
しゃべったことある人また気合いいれて走ろうね(^^)v今週土曜日行くでい(^O^)ケツくしゃってるけどね↓↓↓

198: チャッキー : 2007/09/14 03:13
木股さんわ上手いしいい人だよ(*^o^*)みんなけぎらいするからダメなんだて!!仲良くすりゃええんやて(-_-メ)ちなみに歳21ですが何か?

199: チャッキー : 2007/09/14 03:15
ちなみに嫁とわ離婚したんで↓↓

200: 今つれてる : 2007/09/14 03:40
女は何の女?
元嫁?

40KB
■掲示板に戻る■ 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail:

since 2002/03/24
http://www.hashiriya.jp
http//hashiriya.jp



Script by Rainbow Channel