■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50

○○ン○○○ってどう?
1: 新婚生活水準の会議開催 : 2006/01/16 03:06
○○ン○○○ってどう?結構有名なんだけど…

2: : 2006/01/16 08:10
伏せ字多すぎて分かりません

3: : 2006/01/16 12:38
アが頭文字につくの?最後の2文字が漢字で

4: : 2006/01/16 14:03
そうです。

5: : 2006/01/16 17:10
変な店ではないよ

6: じじ : 2006/01/16 22:13
昔の車にはよくはってあったな

7: : 2006/01/20 04:49
いじってるかたとかいますか?

8: 夜の仕事人 : 2006/01/23 10:52
黄色いRがデモカーのところ?たぶん自分がいってる店かと…。自分的には、セッティングも文句ないし、親切だと思います。

9: : 2006/01/23 21:12
そうなんですか?差し支えなければ車種や仕様を教えてもらえないですが?

10: 夜の仕事人 : 2006/01/24 21:56
今、その車に乗ってないので聞いても参考にならないとは思いますが…主は何に乗ってるんですか?ホームページあるから、知りたいならそちらで聞きたいことあれば聞いたほうが?
ヤフーとかで調べれば出てくるんじゃないかなぁ?

11: : 2006/01/25 19:57
主はGTRです。ランキングに載られてるかたとか?

12: 夜の仕事人 : 2006/01/25 21:01
多分載ってないですよ〜。パソコン壊れてるから見てないし。GT-Rなら、あの店はノウハウがあるからどんなことでも相談に乗ってもらえると思いますよ〜。

13: いいよ〜 : 2006/01/27 17:25
社長さんも従業員も腰が低くて!最近はDRAGより、サーキットが面白いらしい。

14: 日産党 : 2006/02/12 00:12
GTR以外の車種はどうなんですかね?

15: : 2006/02/12 00:44
トヨタの2JとかM2に載ってるエンジンとか。名前は忘れちゃいました。あとは最近ロータリーもいいみたいですよ。

16: : 2006/03/02 05:01
あそこのお客で1番速い車も盗まれちゃって1年かぁ。どうなったんやら。

17: 青い彗星 : 2006/10/18 10:52
良いお店ですよ。良心的だし、パーツの選択も解説も使ったことあるから自信を持って薦めてくれますよ。主には、GTRですね。
MR2・ソアラ・スープラ・ロータリーもいけます。

18: 太〇さんの店 : 2006/10/18 12:32
ここは玄人受けする店だよね。一宮のガ〇スの長〇や福井のマッ〇ナも、神的存在と語ってたわ。仕事は堅いし作り物はカーボーイでNo.1になってたな。俺も近々セッティング依頼する予定。

19: 32 : 2007/02/24 23:38
伏字多すぎてわかりません。もう少し店名教えて下さい



20: たぶん : 2007/02/24 23:50
○バ○○名○?

21: : 2007/02/25 00:36
ア〇〇ス〇東

22: ちょっ : 2007/02/25 13:41
>>18カスな店ばっかじゃんか(笑)

23: (〇?〇) : 2007/02/26 15:05
長尾の店は駄目だね。ありゃ〜一日中ぼったくる事を考えとるから!あそこの常連のメガネの塚本も長尾と一緒にウンチクを語っとるし

3KB
■掲示板に戻る■ 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail:

since 2002/03/24
http://www.hashiriya.jp
http//hashiriya.jp



Script by Rainbow Channel