■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50

ここは根暗な犯罪者どもの集まりでつね!
1: 東大 : 2005/12/12 13:05
やあっ 犯罪者の諸君、元気でやっているかね?
こんな所で救い様の無い根暗な諸君がたむろして何やってるかと思えば
自分達の低脳能無し度を暴露してどうするんだい?m9(^Д^)プギャー
あっ みんな中卒だから仕方ないか(・∀・)ニヤニヤ

人やショップを叩く前にまず自分達の脳味噌を叩けやクソども
まあ 猿以下の犯罪者の君達にできる芸当だとは思えんがね(・∀・)ニヤニヤ

8: ハーバード : 2005/12/12 21:11
      | Hit!
      |
   ぱくっ|
     /V\
    /◎;;;,;,,,,ヽ
 _ ム::::(,,゚Д゚)::|   ←早大
ヽツ.(ノ:::::::::.:::::.:..|)
  ヾソ:::::::::::::::::.:ノ
   ` ー U'"U'

9: はしりや : 2005/12/12 22:48
>1
てかこんなサイトに書き込みしてる時点で、東大の落ちこぼれやんw

10: みんな!! : 2005/12/12 23:34
だまされるな!!東大は東京大学の略ではなく、東北農業大学の略だ!!

11: : 2005/12/12 23:45
そんな訳ない。彼はきっと東海の大バカ者。略して東大だ。間違いない。

12: 慶大 : 2005/12/13 01:17
ここの肥溜めどもってくだらん妄想しかできんのね(・∀・)ニヤニヤ
もう少し自分達の能無し度に気づいたらどうだw
それとも何か?猿以下の低脳しかもってないから気づく事すらできんのか
全くもって救い様の無い愚か者ばかりだなw

13: : 2005/12/13 02:24
読んで全く腹たたん

14: コロンビア : 2005/12/13 03:14
また釣れたぜー。
      | Hit!
      |
   ぱくっ|
     /V\
    /◎;;;,;,,,,ヽ
 _ ム::::(,,゚Д゚)::|   ←慶大
ヽツ.(ノ:::::::::.:::::.:..|)
  ヾソ:::::::::::::::::.:ノ
   ` ー U'"U'

15: : 2005/12/13 03:38
オマエラ2ちゃんやり杉

16: : 2005/12/13 03:48
>>15
オマエモナー。「杉」ってあたりが。
しかしその意見には禿同。
最近どこの掲示板も2ちゃん文化に侵されてる。困ったもんだ。

ってことで、
ーーーーーーーーーーーーーーー糸冬了ーーーーーーーーーーーーーーー

17: 亜大 : 2005/12/13 09:04
>>13みたいな奴が犯罪者気質を持っていて気づかない間に犯罪を犯すような人間失格者なんだろうな(・∀・)ニヤニヤ
>>15 >>16
分かっただろ ここの実態がよw
ここに集まって低脳丸出しの書き込みしてる奴等は2ちゃんと同レベルかそれ以下の犯罪者しかいねーんだよ
ガキっぽいレスにもいちいち反応示すし 低脳さがにじみ出ているw
ま クソどもにはその低脳さを隠せる高等技術は持ち合わせていないだろうがね(・∀・)ニヤニヤ

18: : 2005/12/13 11:48
もしキミが有能ならば、キミが使ってる文末の『w』の意味を詳しく教えてよ?

19: スタンフォード : 2005/12/13 11:55
大漁だな。
      | Hit!
      |
   ぱくっ|
     /V\
    /◎;;;,;,,,,ヽ
 _ ム::::(,,゚Д゚)::|   ←亜大
ヽツ.(ノ:::::::::.:::::.:..|)
  ヾソ:::::::::::::::::.:ノ
   ` ー U'"U'

20: 亜細亜 : 2005/12/13 13:35
    | Hit!!
    |
    |
ぱくっ |
   /V\
  /◎;;,ヽ
_ ム (゚Д゚)|
ヽツ (ノ::::|)
`ヾソ:::::ノ
 `ー∪"∪
そんなエサで
俺様が釣られると
思ってんのか

21: 東大の方へ : 2005/12/15 14:45
クソドモや猿などと汚いセリフを言っている君の方が程度が悪いんでないでしょうか,頭いいか分からないですけど,頭いい人って,ただ勉強が出来るだけで 他は無知なんですよね〜世間知らず多いし(走り屋一同)

22: 付け加え : 2005/12/15 15:00
俺が働いてる会社大卒ばっかで有能の人ばっかだけど,仕事出来ない人ばっかりだから俺がコキ使ってるよ〜俺高卒の今走り屋君 頭いいなら 2JZより良いエンジン作れるよね〜作って作って〜 水平対向のエンジン作ったらバカが証明されるから止めときなよ〜

23: : 2005/12/15 17:12
うわ〜マジレスカコワルイWW

24: : 2005/12/15 23:59
逃げてるお前が一番無能だって皆が思ってるのが、わかんないか?
わかんないだろうな(笑)

25: : 2005/12/16 08:04
キタコレww

26: 頭いい方へ : 2005/12/16 10:45
頭いい人ほどヤバイ事しでかすんだよね〜!知ってた?オオム真理教って大学卒業のエリートばかりらしいよ〜犯罪者にならないように,気を付けな〜

27: : 2005/12/16 12:47
うぇ↓みにくい争い

28: うぇ : 2005/12/16 18:45
ネタニマジレスカコワルイwww

29: 勉強 : 2005/12/17 01:13
できるやつってキモイ!頭悪いし!!要は馬鹿

30: : 2005/12/17 23:49
>>1
犯罪者
救い様の無い根暗
低脳能無し
m9(^Д^)プギャー
中卒(・∀・)ニヤニヤ
脳味噌を叩け
猿以下
(・∀・)ニヤニヤ

31: : 2005/12/17 23:54
>>12
肥溜
(・∀・)ニヤニヤ
能無しw
猿以下の低脳w

32: : 2005/12/18 00:03
>>17
犯罪を犯すような人間失格者
(・∀・)ニヤニヤ
低脳丸出し
犯罪者
ガキ
低脳w
クソ
低脳
(・∀・)ニヤニヤ

33: : 2005/12/18 00:05
>>1
>>12
>>17
ボキャブラリーの少ないヤツ

34: : 2005/12/18 00:07
同じことしか言えねえし

35: : 2005/12/18 00:08
プギャーニヤニヤくんと呼んであげよう

36: : 2005/12/18 00:08
かわい〜い

37: プギャーニヤニヤ : 2005/12/18 00:09
ボクは一流大学生です。

38: プギャーニヤニヤ : 2005/12/18 00:11
ボクのお洋服は、いつもママが買ってきてくれるんだ。
チェックのネルシャツがお気に入りさ。

39: プギャーニヤニヤ : 2005/12/18 02:17
僕は39歳!
もちろん週末はママとパパと一緒にお出かけさ!夜寝る前には、ママが枕元で絵本を読んでくれるんだ!どうだうらやましいだろ〜

40: (笑) : 2005/12/18 15:49
マザコン

41: ニヤニヤ : 2005/12/19 00:52
うらやますぃ〜〜!!僕たんはいつマミーに怒られてばっかりでお尻ぺんぺんされまつ

42: プギャニヤ : 2005/12/19 21:15
マムの手作りハンバーグは最高!
みんな、ボクのおうちへ食べにおいでよ!
だけど、マムのお持ち帰りはゴメンだよ!

43: : 2005/12/23 15:36
これだから走り屋はキモい、へんな妄想して楽しいの?走り屋は暗い人間が多いな(・∀・)ニヤニヤ

44: : 2005/12/23 18:26
ちょwwwwwwwおまwwwwwwwwwwwマジだと思ってんのかwwwwwwうはっwwwwwwwwwおkwwwwwwwwwwwwwwwwww

45: : 2005/12/23 18:54
精神異常者?

46: : 2005/12/23 20:08
そうだよ!
君と同じ!

47: : 2005/12/23 20:48
つかこのサイトの人間全員異常者やろ

48: : 2005/12/28 01:08
大当り

49: (・∀・) : 2005/12/28 03:05
(;´Д`)ハァハァ

50: : 2005/12/28 10:37
萌えっ

51: (゚Д゜) : 2005/12/30 01:42
アフォばかりだねー!
(*´・ω・)(・ω・`*)ネー

52: うんこ : 2006/01/02 23:02
↑↑↑↑↑↑↑
みんなありがとー((=゚з゚=))

53: ぐへへ : 2006/01/03 23:37
どういたしまして!ありがとうって言われると気持ちいいよね!さぁみんなもありがとうって言おう!

54: うんこ : 2006/01/04 14:07
ありがとう〜みんなぁ!! ありがとう〜東大くん!! 君のお陰で暇が潰せたよ。 これからも面白いスレ立ててくれよ!!((=°↓゜=))

55: age : 2012/01/17 11:07
age

56: 亜人 : 2023/09/13 23:22
しばくりまわたやくすぞこら

57: フトダ カタシ : 2023/09/14 03:05
それ日本語??

10KB
■掲示板に戻る■ 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail:

since 2002/03/24
http://www.hashiriya.jp
http//hashiriya.jp



Script by Rainbow Channel