■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50

平野えすぴぃえる
1: うおの目 : 2005/03/25 13:58
ってどうなん?笑

19: ワンビア : 2005/04/15 20:20
今月のBMに載ってたね!やっぱ86が得意なの?

20: : 2005/04/16 10:33
あれ?FDは?

21: : 2005/04/16 12:58
あそこは全般的に車できるよ。繋がりが大きいし。

22: : 2005/04/16 19:28
てか工賃高い

23: : 2005/04/16 23:00
どこと比べてよ?

24: : 2005/04/17 23:33
他と比べてだろ。

25: : 2005/04/18 10:12
がれつちよりかはいいと思うね

26: !! : 2005/04/18 11:02
がれつちと比べてかよ笑

27: : 2005/04/22 01:34
確かに工賃たけーな。

28: : 2005/04/22 19:43
いちいち気にしないけど何したら幾らぐらいなんだよ?相場がわからんよな。

29: : 2005/04/29 13:26
例えば ミッションのせかえは? 1万5千円くらい?

30: BOWBOW : 2005/04/30 00:42
ステッカーほしい

31: : 2005/04/30 14:17
買えよ

32: : 2005/05/12 12:28
載せ替え三万五千だってよ。これって高いのかな?相場がわからん

33: : 2005/05/13 12:32
他のショップでも聞いてみたら?聞いて報告汁

34: : 2005/05/13 15:42
↑結局お前が知りたいだけかい

35: 走り屋 : 2005/06/26 23:52
平野SPLはそれくらいの工賃なんだぁ 参考にしょっと 安い方だと思うよ ディ〇〇〇ドはエンジン載せ換えが余裕で8万超え(>_<) 平野さん頑張ってくださぁーい

36: 社長 : 2005/08/26 12:01
俺の名前を言ってみろ!!!

37: : 2005/08/26 16:20
ひろかず??

38: 社員 : 2005/08/27 14:23
俺の名前を言って見ろ!!!

39: .↑ : 2005/09/18 19:10
俺はお前が嫌いだ!!

40: 平野かぁ、 : 2005/09/22 12:23
俺は、やられた

41: : 2005/09/22 16:22
なにを?

42: 40 : 2005/09/23 07:32
SRの現車出来ないくせにコンピュータ引っ掻き回してクシャクシャの状態で納車された。

43: : 2005/09/23 15:20
触れないもの意味もなくさわらんだろ?あほか?

44: やった! : 2005/09/23 21:53
煽り成功!
分からんもの触ったからダメになったんだよ。分かります?

45: ネ土長 : 2005/09/23 22:04
俺の事を崇拝しろ!!

46: てかさ : 2005/09/23 23:07
誰かわかっちゃうんじゃないの?文句あるなら直接行った方がいいんじゃない?
こんなとこでしか騒げないやつってコンビニでつり銭間違われても文句言えないんだろーなー
ともかく、きっずのスレでもそうなようにショップとの付き合いをわかってないやつ多いね。

47: ごめんなさい : 2005/09/24 21:43
作り話でした

48: ↑↑↑ : 2005/09/24 21:53
なんだこいつ?場の空気を乱すなよ

49: けっ : 2005/09/25 00:49
>46
ここに居る奴のほとんどはそういう奴じゃねーの?人間のクズばっか。
俺もそうだけどな。

50: : 2005/09/25 04:07
>>46
よくある うたい文句だね。
「直接言え」とか。

まぁ46も身内か何かだろうね。哀れ。

51: でもさー : 2005/09/27 20:49
この間のみんドリでここ関係の人達が集まってるのみたんだけど仲良いよねー

52: まめ : 2006/03/20 20:19


53: : 2006/03/21 10:49
音○ファミリーって昔のフリーロードって雑誌に平野さんが載ってたね。あの当時は86はエンジンノーマル、超車高短、13インチっていうのが格好良かったね〜。

54: : 2006/03/21 13:19
フリーロード…古っ!!そんなのもあったね〜…というかそんなマイナー雑誌じゃなくても色々乗ってますよ(^o^)

55: あの : 2008/12/06 19:15
飛んだってウワサホントですか?

56: : 2008/12/09 11:45
普通に営業してるぞ。飛んだのは、○○ットワークスですよ!
お店近いから間違えられたのかな?

57: あの : 2008/12/10 10:39
同じ経営者じゃないんですね 前 D1の日比野さんがいたんでそうかと思ってました

58: あの : 2008/12/15 22:01
飛んだのと違いますよ。平野さん関係ないし…

日比野の後輩?下っ端?だよ。こき使われて見放されたんだよ。

59: : 2008/12/16 00:25
身内びいきすぎる

過去の栄光にすがりすぎ

60: みんどり : 2009/03/30 01:34
審査員

61: 黒い : 2009/08/20 16:01
カーボンハチロクおっそ(笑)もっと 金かけなきゃ駄目だよね!

62: あべまん : 2009/08/20 22:51
陰湿粘着人格者がレアなスレ上げたもんだな

63: : 2009/08/28 19:42
本人さんですか?

まったくですよね!

64:   : 2009/10/01 09:02
工賃ぼったくりなのはしらんが、高いのはよくききます。だから長く続く客は一部だけ(信者)のみだとか。俺の後輩も行ったけどすぐいかなくなったなー

65: : 2009/11/26 22:23
ぼったくりだよね。ここで約七万で別の場所だと三万五千だったよ(笑)


66: ZZガンダム : 2010/01/07 18:29
平野えるぴぃぷる

67: : 2010/03/02 20:38
>>65
だったら35000円でやってもらえば?
それでいい加減な作業されて壊れたら意味ないじゃん!!
馬鹿じゃない?
安けりゃいいって思ってる勘違いヤローが!!!

68: : 2011/12/09 20:24
 

8KB
■掲示板に戻る■ 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail:

since 2002/03/24
http://www.hashiriya.jp
http//hashiriya.jp



Script by Rainbow Channel