■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50

太◯タイヤセンター
1: 貧乏人 : 2004/10/04 20:17
一度行ったんですが、
時間がなくてタイヤはあまり見ずに帰って来てしまいました。
タ際、安いんでしょうか?
パーツは微妙に感じたんですが。
どう思いますか?

16: ばばぁ : 2006/03/16 18:09
じゃねえか

17: 秋山 : 2006/07/26 23:52
おっちゃんはよかったけど息子はダメ

18: 買取は : 2006/07/30 23:02
いちゃもんつけて安くするらしい

19: しかし : 2006/10/02 17:13
鍋の走り屋には良い避難&暇潰し場所になってんじゃん!夜中までやってるし鍋潰れたら店もちょい痛いんやない?

20: : 2007/01/11 19:14
この前、Sタイヤを買ったよ!BSの55Sが新品二本で一万!!値札間違えてるのかと思ったよ!

21: : 2007/01/11 20:08
そりゃ
在庫処分だ!

22: ↑↑ : 2007/01/11 21:58
かなりの年月がすぎた在庫処分だな

23: 通りすがり 1号 : 2007/01/20 23:43
溜まり易いし、買わなくても長居できるし。高いけど良心的?な気がする・。

24: 14 : 2007/02/22 21:55
太○って潰れてないっすよね…?

25: : 2007/02/23 10:09
休みなだけ


26: センティア : 2007/02/27 23:32
太平タイヤーは本当にぼったくりだよね

27: なら : 2007/02/28 22:43
そー思うヤツは買わなければいい

28: : 2007/04/13 20:40
うん
秋山息子はクソだからね

29: ここ : 2007/05/19 19:51
パーツの取り付けは、やってくれますかぁ?

30: : 2007/05/19 20:20
やるわけないぢゃん
ただの古タイヤ屋だから

31: ↑↑ : 2007/05/25 15:46
パーツ取り付けやるぞ〜

32: 椰子 : 2007/05/25 16:57
ボッタクリセンター

33: ここは : 2007/05/26 21:50
実際、安くはないんですか?アッ◯ガレージのが良いのかなあ?

34: : 2007/06/15 13:42
あげ

35: ドリ : 2007/06/15 21:36
俺ここしか中古タイヤ売ってるとこ知らないんだけど、2本で
6300円するじゃないですか〜。高くないすか?新品で台湾製とかの
タイヤ買った方がお得ですかね?

36: : 2007/06/16 03:46
安城の1号線のトップはどうよ?

37: ドリ : 2007/06/16 09:59
俺、弥富だから遠いな〜。岐阜の自動車系の短大の近くにもあるらしいけど、
遠いな〜・・

38: ↑↑↑ : 2007/06/16 22:20
銘柄・サイズ・溝によるから価格については何とも答えようがないですね。まぁ特別高いとは思いませんが。安城のトップは一度中古ホイール買いましたが値段は相場か、やや安くらいですかね。対応は悪くなかったですよ。

39: ドリ : 2007/06/17 15:48
トップはいくらぐらいなんですか?タイヤ1本1000円ぐらいですか?

40: : 2007/06/17 19:59
店で買う中古タイヤでそんなに安いのはほとんど無いと思う

41: ぐおー! : 2007/07/21 12:51
タイヤ見て帰ろうと思ったら車盗まれてた(T_T)

42: : 2007/07/21 14:51
マジで?いつぬすまれた?車種は?

43: ぐおー! : 2007/07/21 15:10
一年前ぐらいだよノーマルのGTR34だよー!!!!!!!

44: : 2007/07/21 17:23
インロックしたらブラジ呼べば解決ですね

45: まちゅざか : 2010/06/09 23:29
知識ない定員がおるから
話にならんな

46: : 2011/12/08 17:12
age

47: : 2012/01/07 16:47
まじ

48: 竹内カ : 2012/03/21 01:02
店頭でのパーツ販売やめちゃったね。
文字通りタイヤ専門店になった。


49: 浜ちゃん : 2012/04/09 15:36
なんやらこの店、ヘイポーみたいなスタッフおらへんか?

結構似てるで〜。見たことある奴おるやろ?

50: : 2012/04/11 15:50
どんな人だっけ?知ってるひといます?

51: ↑↑ : 2012/04/11 19:29
ヘイポーって何?

52: 浜ちゃん : 2012/04/13 00:29
ガキ使の番組、総合演出の人や〜

53: ↑そうか : 2012/04/13 01:44
ガキ使はここ数年見てないや、歳とったせいか笑点がいいや。

54: 松本 : 2012/04/15 23:30
すいません!15年式のマーチの純正ホイールタイヤセットを一本なんですけど、いくらからありますか?

55: 浜ちゃん : 2012/04/18 14:55
1本はあらへんやろ?2本とか4本やな、だいたいは。

56: ポポタ : 2012/05/03 13:28
パーツ販売やめちゃったからつまんない

57: ヘイポー : 2012/05/08 16:24
そっくりの青○と申します〜〜ゥェッ!

58: ヘイポー : 2012/06/21 13:54
うわああぁぁああぁぁぁ

59: ヘイポー : 2012/06/25 10:52
うえぇぇぇぇぇ

60: ヘイポー : 2012/08/29 10:46
パーツ、売ってます、うへぇぇぇぇ

61: ヘイポー : 2012/10/19 16:19
オラオラオラオラオラシャあああああぁぁぁらぁぁぁぁぁぁぁ!!!!

62: バイクマン : 2013/06/09 22:24
あげ

63: バイクマン : 2013/06/09 22:25
ってか太○タイヤって実際どうなの?
商品多すぎてよくわからん

64: : 2013/06/10 12:28
質問の意図が全くわからん

65: : 2023/09/04 21:34
うるうるうるさ

6KB
■掲示板に戻る■ 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail:

since 2002/03/24
http://www.hashiriya.jp
http//hashiriya.jp



Script by Rainbow Channel