■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50

中古部品んについて。
1: 走り屋 : 2004/07/13 05:33
東海地方で中古部品の販売と取り付けを安くやってくれるショップ教えて頂けませんか?ちなみに車はプレリュード(BB4)です。

2: 走り屋 : 2004/07/13 11:09
中古部品って何?持ち込みは嫌われるよぉ。特に中古。消耗品ならなおさら。ってか車の部品って全部と言っていいほど消耗品。最近はシャコチョウやLSDを中古で買ってるヤツいるけど二万キロ 三万キロ でオーバーホール物でしょ?そんなの中古で買うなよ。。 それで抜けたり効きが悪いって言うなよ。あぁお店ってカワイソウ ^^;

3: 走り屋 : 2004/07/15 04:33
中古部品というか解体屋ですか?ボンネットとか。取り付けもしてくれるようなとこありますか?

4: 走り屋 : 2004/07/17 12:34
ボンネット?自分で付けなさい!何処でも付けてくれるけど ^^;

5: 走り屋 : 2004/07/17 16:22
がんばれ!!

6: 走り屋 : 2004/07/27 19:49
純正外装レベルで、工具の使い方分からないならデーラー行きなさい。

1KB
■掲示板に戻る■ 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail:

since 2002/03/24
http://www.hashiriya.jp
http//hashiriya.jp



Script by Rainbow Channel