■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50

ロードスターの得意な店
1: NB6C : 2004/06/17 21:24
ロードスターの得意な店知りませんか?

2: 走り屋 : 2004/06/18 09:33
RSアイザワとかはどうですか!

3: 老舗 : 2004/06/18 12:30
ピットクルーレーシングもロードスターじゃ有名!

4: M乗りで〜す! : 2004/06/19 19:33
マツダから新しく出るのはターボもあるそうです!たしか200万くらいだったかな〜!!

5: 走り屋 : 2004/09/27 00:33
三重だと「オリーブボール」とか

6: やっすー : 2005/01/01 23:41
愛知だと車工房田京、コックピット豊橋の中にあるドロップヘッド、あと浜松ですがアイスタイリングなんかがありますよ

7: 烏丸 : 2005/01/13 16:09
津島のアリーナはロドスタとFD得意ですよ!

8: NB8 : 2005/02/14 10:26
効果的なチューニング教えて下さい

9: 田中 : 2005/02/15 11:08
スレ主さんの目的はなんですか?サーキットですか?目的によって店も変わるしサーキットなら三重のWithとか静岡なら佐○商会とか愛知ならKKMとかは凄いと思う。私はna6ですけどゼロやってますけど13BでT04R組んでます。もうだいぶ乗ってます。全然壊れないよ。

10: NB8 : 2005/02/15 21:45
峠メインで。てかそれはロードスターじゃないですよ!ボディだけ

11: 走り屋 : 2005/03/02 10:22
ハイカムハイコンプ64馬力やったわ

12: 桃太郎 : 2006/01/15 18:16
RSアイザワは辞めといたほうがいいよ。
見積もりと違う金額を請求されるなんてザラだよ。

13: 関東人 : 2009/08/18 21:08
デッキメカニカルパワーがいいですよ。

14: それ : 2009/08/19 12:36
いい噂聞かないが

15: : 2009/08/27 15:59
デッキだけはやめておけ

16: ろーたりー : 2009/08/28 19:33
つめないっすかねぇ?

17: : 2009/08/29 06:21
結論から言えば「積める」
過去にやったショップは山ほどあるし、公認取ったショップも多数ある
カプチーノに13Bペリ積んだツワモノも居るくらいだし、基本的にどんな車にどんなエンジンでも積める
東海圏ならC&Yとかがスワップ得意だよ

18: C&Yは : 2009/08/29 07:04
確かに色々とやっていて、腕もあると思いますが。
やたら高いイメージしかない。

19: : 2009/10/15 08:27
ゴミショップ

20: wy : 2010/01/24 09:58
何系のお店?

21: NA8 : 2010/04/22 19:02
マルハ

22: おすすめ : 2010/05/25 21:21
ブレイク

23: ここは : 2010/05/27 20:58
オリーブボール

24: : 2010/07/21 22:02
トータルセブン

25: : 2011/01/26 13:24
マツダ

26: : 2011/01/26 15:01
POLEPOSITION
Auto Club DEN-EN

27: KIKI : 2011/05/29 16:23
愛知郡津島市のタイヤショップアリーナさん。ロードスター、RX-7の扱いが多いみたいで
店長の西川さんが色々親切に相談にのってくれました。
名古屋近郊の方にお勧めします。

28: : 2013/09/23 02:47
↑自演乙

29: : 2013/10/02 10:49
↑お約束コメ乙

30: : 2023/06/29 11:09
いっぱい

3KB
■掲示板に戻る■ 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail:

since 2002/03/24
http://www.hashiriya.jp
http//hashiriya.jp



Script by Rainbow Channel