■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50

脳軟化症じゃなくて脳なんか少々?
1: : 2004/05/22 00:39
みんなの周りにも居ませんか?一度言った事に責任のまったく無い御馬鹿サン 私の周りにもそんな人が居た!!

2: 無名 : 2004/05/22 05:02
あぁ、居るんじゃない!?
「ウソばっかし言ってて【そのウソ】をつき通す為にまたウソをつく!」
みたいなんとか?
周りの皆が引いてるのを気が付かないお馬鹿サソ!

3: 走り屋 : 2004/05/24 21:36
自分でまいた種すら忘れてしまう御バクヮさんを発見しました

4: 走り屋 : 2004/05/31 00:25
「NSR250で鈴鹿フルコース走ったら2分23秒だった!」とか(走ったコトないクセに!)
「GT−R買ったからバトルだ!」とか(そんなカネも無いクセに!)言う香具師!!!

5: 走り屋 : 2004/05/31 15:01
,r;;;;ミミミミミミヽ,,_
    ,i':r"    + `ミ;;,
    彡        ミ;;;i
    彡 ,,,,,、 ,,,,、、 ミ;;;!
     ,ゞi" ̄ フ‐! ̄~~|-ゞ,
    ヾi `ー‐'、 ,ゝ--、' 〉;r' 
    `,|  / "ii" ヽ  |ノ   <うそつきは泥棒のはじまり(フフン
     't ←―→ )/イ      
       ヽ、  _,/ λ、
    _,,ノ|、  ̄//// \、
_,,..r''''"   | \`'/  /    ̄`''ー
      |  /\  /
      |/)::::/\/
      | ,r":::ヽ /

6: 走り屋 : 2004/06/03 22:34
私は嘘をついておいて平気で開き直る人を知ってます
もしかして SAME(←サメじゃないよ) ですか?

7: ひょひょhyぽ : 2012/01/10 16:05
うきううきうきおうjっじょkp「

8: うううう : 2012/05/05 10:29
うひょっびうぉううぉう

1KB
■掲示板に戻る■ 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail:

since 2002/03/24
http://www.hashiriya.jp
http//hashiriya.jp



Script by Rainbow Channel