■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50

メーカーステッカーについて
1: EK9 : 2007/08/17 01:04
各メーカーのステッカーがかなりの在庫が揃っている宮城県内でショップはありませんか?

2: 成田の : 2007/08/17 14:12
SCREENじゃない?無ければ作ってくれるしね。値段は張るけどな…

3: EK9 : 2007/08/17 16:46
SCREENってどこにあるんですか?

4: 場所は : 2007/08/17 17:18
富谷町成田だよ。富谷高校より奥に進んでくとある。新富谷ガーデンシティ内といえばわかるかな。

5: EK9 : 2007/08/17 20:25
分かりました。探してみます。


6: EK9 : 2007/08/27 05:02
Defiのステッカー探してるんですけどどっかに売ってる店無いですかね?

7: 前は : 2007/09/02 03:40
SCREENで売ってたけど…。今はどうだろうなぁ(^〜^)


8: EK9 : 2007/09/03 16:34
SCREENの詳しい住所は分かりませんか?あまり泉方面は行かないので‥

9: シルビア乗り : 2007/09/04 02:16
国道4号線を北上して、ジャスコ富谷店のところの交差点を右に曲がって、ずっと道なりに行くとSCREENが右側にありますよ。

10: オプション : 2008/01/24 16:20
とかでよくスクリーン載ってるけど、あそこはほんとに腕がいいですよ!他県からも車きてるし、車種も幅広く、セッティングもオーナーの話しをよく聞いてくれるのでオススメです!


11: : 2008/01/24 16:56
スクリーンの客ですかな?

12: オプション : 2008/01/25 11:21
↑そうです!
自分の場合はサーキット使用なんですが、他でセッティングしてもらった(結構有名なショップです)CPUをセッティングしなおしてもらったところ、全域で体感できる&シャシダイでデータ出してもらいました!
もちろんサーキットでもタイムアップしました! 俺はオススメします!

13: : 2010/04/05 17:50
バスクリーンは気持ち良いお( ̄・・ ̄)

1KB
■掲示板に戻る■ 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail:

since 2002/03/24
http://www.hashiriya.jp
http//hashiriya.jp



Script by Rainbow Channel