■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50

滋賀県ショップ
1: : 2006/10/16 02:15
いいとこない?悪い所あれば教えてo(^-^)o

2: : 2006/10/18 17:27
横幕西、ぜひ行ってみてね

3: : 2006/10/19 06:20
ファインアート
ここは本当にオススメ!
競技系のショップだからランエボやインテが得意みたいだけどシルビアも見てくれるよ

4: ロッペン : 2006/11/02(木) 03:59:54
↑ファインアートは何処にありますか?教えて下さい。一度、行きたいので。

5: : 2006/11/06(月) 22:31:44
甲賀市にあるよ
詳しい場所は調べてね♪


6: ロッペン : 2006/11/07(火) 07:05:53
☆さん≫ ありがとう。なんとか調べてみます…

7: プレジデント666 : 2007/09/24 18:17
甲良のでぃさーふの情報知りたいんやわ( ̄―+ ̄)ニヤリ

8: シーマ555 : 2007/10/23 10:40
甲良のDサーフ潰れたよ

9: : 2007/10/24 14:29
マジで!潰れたんや!

10: : 2007/11/06 00:57
さ○びサンとこおもっきし営業しとるし。
かってに潰さないでくださいよ

11: : 2007/11/08 14:20
マジで!
ザザビ?誰それ。

12: : 2007/12/01 15:46
>>7嫌われ者(^O^)

13: チポ : 2007/12/01 18:44
ナイトガレージってどうなんでしょうか?
優良店?!

14: : 2007/12/31 23:22
チャラチャラした車沢山扱ってる店は面倒やろなー色々と( ̄―+ ̄)

15:   : 2008/01/04 00:30
で?     

16: 休暇村党 : 2008/01/07 23:33
県外を薦める

17: : 2008/01/23 22:54


18: : 2008/01/23 22:58


19: : 2008/01/23 23:02


20: : 2008/01/23 23:02












21: : 2008/01/23 23:05












22: : 2008/01/23 23:09












23: : 2008/01/23 23:10












24: : 2008/01/23 23:10












25: : 2008/05/25 00:10
>>14銀アルテッツァ乙

26: : 2008/06/03 00:45
銀アルテたまにクラカゲ下コンビニにいる子??
てか一時来てたブルージーン集団どうなった??

27: めぐめる : 2008/06/08 02:19
ブルージーンは無くなったのでわ?でぃーさ○ふって名に変わっとるよ。

28: エボ3 : 2008/06/17 01:07
Dsurf評判良いよな。
青ジーンは嫌われ多かったやん怖い人に探されたり。

29: 白印譜 : 2008/06/18 23:12
Dサーフとブルージーン一緒にしたら失礼やろ
彦根行ったとき見たけどビバ裏にあるよな
若い子らで盛り上がってたぞ

30: : 2008/06/26 23:32
あれはドレスアップ仕様の若者向けではないだろうか

31: メグメル : 2008/06/27 13:50
Dサーフは本気印のドリ屋さんですからね〜☆
山へ行っても、ほぼ居るし…。

32: : 2008/09/22 11:52
えぼ3は〇〇や?

33: きもでぶ : 2008/10/22 10:40
きもいでぶの店といえば?

34: : 2008/12/25 04:47
もんくあるならこうらこいや

35: : 2008/12/30 14:51
滋賀はスリースカイかと

36: 白14 : 2008/12/31 00:24
でぃさぁふw

37: : 2009/02/23 00:28
彦根行った時ビバ裏にあった
若い子向けかな(ーー;)

38: : 2009/02/23 20:03
おだっせい

39: メグメル : 2009/04/09 15:51
滋賀の鉾根

40: S13銀 : 2009/08/13 01:01
↑の14の奴 13日豊郷八号ローソンで夕方五時くらいで会えんけ

41: 彦ニャンれがしー : 2009/08/13 23:42
俺今日↑見に行った…

42: S13銀 : 2009/09/05 21:43
明日は彦根の八号マクド昼から来れんのけ てか車何え

43: w : 2009/09/28 23:21
>>37

十代多そうw

44: ふっ : 2009/12/08 00:38
いちさんしょぼ

45: あぁ : 2009/12/19 20:03
あのわんえいてぃきらいやなあ

46: s14 : 2010/02/07 10:53
東近江にあるジークってどない?

47: あそこ : 2010/02/13 22:41
嫌われてない

48: s14 : 2010/02/15 12:12
店亡くなったん!?

49: 爆音アルテ : 2010/03/17 11:14
滋賀はボッタクリのショップばっかりやな。
仲間内だけでよう商売成り立ってんのが信じられん
そのうち潰れるやろ

3KB
■掲示板に戻る■ 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail:

since 2002/03/24
http://www.hashiriya.jp
http//hashiriya.jp



Script by Rainbow Channel