■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50

ナイトー
1: 弊誌 : 2008/07/26 13:50
どうよ

2: : 2008/08/01 13:28
恐くて言えない

3: 痛い : 2008/08/05 23:29
通ってる客も痛いのが多いよね


4: : 2008/08/07 00:14
息子の腕が悪い。

5: : 2008/10/17 23:06
走りはみんなショボショボだし。

6: : 2008/10/25 19:00
確かに!今日のタカタでもショボかった。

7: : 2008/11/09 09:47
しょぼかったんなら自分で走って抜いてみては?

8: : 2008/11/09 21:16
いやいや、抜かれまくりだからショボイのでは!


9: : 2008/11/10 09:58
出来ないことを批判しない方がいいのでは?

10: : 2008/11/11 01:56
タカタでのタイム抜いてから言えば?まず62秒切りからだな。脳内には無理か

11: : 2008/11/11 22:30
クズばかりだからな。ナイトー

12: : 2008/11/12 17:12
なんで?

13: : 2008/11/18 04:15
タカタの上位は全員ナイトー関係だから妬いてるんだよ。

14: : 2008/11/28 22:02
タカタのみですな。

15: : 2008/11/30 06:21
ダートラ出てただろ

16: : 2009/01/17 20:15
あげ

17: : 2009/01/25 21:00
ここは本物だよな

18: 陳腐メン : 2009/01/29 22:22
スレ上げ競争開催中。これはもうスポーツだ!。

19: : 2009/03/26 22:48
ナイトー自販の方達は玄人だね。
Zip〇の方達もかなりだけど、凄いよね(^^;


20: : 2009/03/27 14:07
ただ自己中で傲慢なのが多い。高田の話は有名

21: : 2009/03/31 03:49
確かにそんなこともあったけどもう済んだ話だしオヤジさんまで行ったんだろ?許してやれよ。

22: : 2009/04/01 14:11
済んだ話だ。ただ連中は今でも傲慢で我が物顔で振る舞ってるけどなW
オヤジさんはちゃんとした人なのになあ。

23: : 2009/04/02 22:50
所詮その程度のレベルって、自己主張してるのさ。

24: ◆fmJRnC5rvE : 2009/05/21 15:50
naitoなど敵ではない

25: : 2009/05/21 17:53
ごめん 君みたいな低いレベルは相手にしないから 本当にごめんね

26: : 2009/05/22 01:29
ナイトにしろJスタにしろバカ息子に手を焼いてるのは一緒だな

27: : 2009/05/23 21:22
まだリアル存在してるだけナイトーはマシ



しかしSタイヤでタカタのラジアルトップ独占する汚さはJ-STAR並

28: : 2009/05/25 00:14
タカタはここあってのものだからな、頭があがらない。ここのなら黒でも白というしかない。
砂利出しても黙認、揚げ句にナイトーが他車のせいにする始末。ここの車なんか音量規制クリアできてるわけないだろ。

29: : 2009/07/07 02:16
いじるのは全て外注であがりを取ってるが、エボメインの真面目な中古車販売店だぞ。JーSTARとは違う。

30: : 2009/07/07 23:07
自動車販売は弟さんメイン
弟さんは商売上手だけどよく保証やら保険やらでアフターをしっかりする真面目な人。
タイム出す人とは微妙に違うのだよ


31: : 2009/07/11 00:02
マジメな人というのは、タカタで大きな顔をする事ですか?

32: : 2009/07/11 06:31
ジャイアンアタックでタイム出して面倒起こす出来の悪いのは兄の方か

33: まぁ : 2009/07/19 03:04
ナイ○=リアルJ-STAR

と言ったとこか……。

34: : 2009/08/03 14:21
マジレスで聞くんだけどそんなに評判悪いの?
4WDスペシャル軍団って感じで密かに憧れてたんだけど…

35: : 2009/08/05 17:11
全然スペシャル軍団じゃないよ。まともなのは親父さんだけ。
息子と客はマナーは悪いし勘違い発言多いし最悪。

あと、チューニングショップではないので間違えないように

36: : 2009/08/22 20:15
車に乗せられている愚連隊というところか

3KB
■掲示板に戻る■ 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail:

since 2002/03/24
http://www.hashiriya.jp
http//hashiriya.jp



Script by Rainbow Channel