■掲示板に戻る■ 全部 1- 101- 最新50

J−STAR
1: : 2007/08/09 21:30
広島で最強のチューニングショップ!
話だけでも聴きに来てね!
土曜日の夜に西バイに居るよ!

99: : 2007/11/29 22:04
お前なのレベルが低すぎてお話にならないんだよ馬鹿タレが はよツラだせよクソヘタレ 根性ないんかヘタレ

100: デミオスポノレ卜 : 2007/11/29 23:41
>お前なのレベルが
意味が分らないな 君は朝鮮人かね

101: : 2007/11/30 12:09
すぐに朝鮮人といいたがる在日(笑)アホやないか?

102: デミオスポノレ卜 : 2007/11/30 12:50
よう、在日君

103: ぷっ : 2007/11/30 17:46
デミオだって(笑)ごめん笑ってしまったよ

104: でみお君は : 2007/12/02 23:29
恥ずかしくて走れないのか?

105: : 2008/01/09 01:27
J−STARでデミオだって速くなる!それがJ−STARの技術力!!

106: Z゛ : 2008/01/10 05:06
金かければ何でも早くなる

107: 教えて : 2008/01/12 00:37
今度Jスターに行こうかと思ってましたが、なんか、この掲示板を見てるとやばい店なのかな。家から、近いから行ってみようかなと思ってました

108: : 2008/01/12 13:13
J−STARは本当にいい店ですよ。ここで作った車に負けた一部の人間が、この掲示板が匿名であることをいいことに心ない嫌がらせをしているだけです。

109: J☆の : 2008/03/20 19:31
チューニングはパワー重視?それともバランスですか?

110: 違います : 2008/03/21 00:04
ブロー一直線です。裁判は結局負けたのだね

111: J−STAR : 2008/03/21 00:20
ただいま控訴中ですので、細かいことにはお答えできませんが、当社は必ず勝ちます。

112: : 2008/03/21 00:28
普通に無理だろ

113: 裁判って : 2008/03/21 00:33
訴訟を抱えているのですか?

114: : 2008/03/21 00:35
ボッタクリまくったから 広島の車屋業界じゃ有名だよ

115: しってる〜 : 2008/03/21 11:43
一千万ぐらいボッタクリしたらしいね。おまけにブローの嵐

116: そんなに : 2008/03/22 00:15
ぼったくったのですか!しかもブローってw
どんなチューニングだったんですか?

117: ◆fmJRnC5rvE : 2008/03/22 13:49
フルチューンだよ。乗り方が悪いから壊れる。
下手が乗るとすぐにこうなる。

118: あはは : 2008/03/22 14:17
あれはフルチューンとは言わないな(笑)乗りかたじゃないよエンジンが、わや。8回ぐらいブローしたんちゃうかな今は東名のエンジンでブロー知らず(笑)

119: やはり : 2008/03/25 09:00
一流メーカーのエンジンは違いが明らかみたいですね
余計な手間もかからないみたいですし

120: そりゃ : 2008/03/25 09:51
一流と八流じゃね

121: まさか : 2008/03/25 19:24
その東名エンジンをさもJSTARが作ったようにいってるんじゃ

122: もし : 2008/03/25 22:46
そうだとしたら、希代の悪ですね

123: 最近は : 2008/04/14 19:00
ショップ忙しいのでしょうか?

124: : 2008/04/14 23:01
4月だからな

125: 実際 : 2008/04/14 23:24
客いない〜(泣)

126: ◆fmJRnC5rvE : 2008/04/15 22:26
J‐STARは、多くの人から熱烈に支持され、彼らの期待に応えながら今の地位を築いている。
そんな中、勇敢にも我々に勝負を挑み、結局やらず仕舞いでコケてしまったSPORT POWERは早々、撤退を余儀なくされた。結果、唯一生き残り、唯一の勝利者となった我々は、いま、新しい挑戦をはじめる事にした。それは、チームを結成する事。
敢えて一般から募集しよう、熱意のある者、共に走る歓びを分かち合おうではないか。

127: はい! : 2008/04/15 23:29
先生!私をぜひお供に!
今まで私はつらい目をみてきました。今こそ先生の力で私に力をお授けください!
ところでちなみに改造費用なんかは格安にしていただけます?
あとチーム名は「ダッシュ」がいいと思うんですけど

128: あはは : 2008/04/15 23:44
チームダッシュ(笑)、以外とふさわしいかも

129: あはは : 2008/04/16 00:08
馬鹿の集まりチームつくれよ(笑)てか中学生でチームって(笑)三入の田舎でおとなしくしとけ

130: 自転車で : 2008/04/16 13:26
ドリフトするチームなんかがいいんじゃない?

131: >129 : 2008/04/17 18:39
アイツマジインポダゼ

132: : 2008/04/17 20:06
くやしいのか僕ちゃん(笑)

133: こっちでも : 2008/04/17 20:26
チームで盛り上がろうぜ!
家でDSばかりやってないで、峠で走って健やかになろう!


134: うん : 2008/04/17 20:29
ケンチャン、僕も仲間にいれて!チームで夜の走りや達をあっと言わせよう〜。チーム名は、えーっと、貧乏脱臭がいいな。

135: : 2008/04/29 11:09
あほやコイツ

136: j-star : 2008/05/02 20:00
team j-starは今夜も出撃するぜ

137: もうじき : 2008/05/04 01:18
J‐STARは、
SPORT POWERに改名するはず、

138: : 2008/05/04 02:15
とうとう潰れたか

139: 面白いの : 2008/05/06 00:04
発見!FDのスレに面白いこと書いてあるよ

140: チームダッシュ : 2008/05/06 01:06
王羅漢に来い

Nもくるから日本のバカだがアイツも

141: ◆fmJRnC5rvE : 2009/01/01 17:26
J-STAR最高

142: ◆fmJRnC5rvE : 2009/01/12 14:49
J-STAR最強 

143: 皇帝 ◆fmJRnC5rvE : 2009/07/18 14:32
今夜が山田

144: : 2009/09/09 22:00
J-STARでマシンをチューンしてほしいのですが…

145: : 2009/09/09 22:08
激速に聞け

146: : 2009/09/10 20:36
断られる事が多いのです

147: : 2009/09/10 20:38
激速に聞け

148: (`∇´ゞ : 2010/01/27 02:20
J-STARってどこにあるん?

16KB
■掲示板に戻る■ 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail:

since 2002/03/24
http://www.hashiriya.jp
http//hashiriya.jp



Script by Rainbow Channel