■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50

女性必見即ドリ車
1: たつや : 2010/11/21 22:27
100系 チェイサー 76280キロ(使用してるので伸びます)

純正5速 修復ナシ(リア軽くぶつけたことありますがフレーム問題なし)

色 黒に夏頃全塗

HKS 毒キノコ
ストレートマフラー(たしかリード製)触媒レスですが純正あります

機械式デフ(TRD)

ブーストコートローラー(ブーストはコンマ7設定で上げてません)

HKS車高調(MAXV?)フルタップです

BBS(金LM?)

T&E?コピー?フルエアロ

この度別の車両を購入しましたのでこれからドリフトを練習したいという有望な女性に格安コミコミ20万でお譲りしたいと考えています車検は来年の6月です

是非この車両で上達してください

ライトチューンでオイルなどまめにメンテしていましたししばらくは故障の心配はないかと思われます


また初心者がドリフトするにはじゅうぶんなパーツがついているのですぐ練習できると思います

今20万なければ分割の相談も乗ります

女性ドリフターを増やしたいので興味があればどうぞ

ちなみに男性で欲しい方にはコミコミ150で(−_−メ)



3KB
■掲示板に戻る■ 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail:

since 2002/03/24
http://www.hashiriya.jp
http//hashiriya.jp



Script by Rainbow Channel