■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50

金融車・バイク・車体・書類あります
1: 車屋 : 2008/06/04 15:59
車・バイク関係なんでもいけます。
格安〜高級車まで扱ってます。
訳車や書類,部品取り車体のみ完成車渡しも可。
お問い合わせいただく方は・何がほしいか・年式、型式等わかる範囲内でメール下さい。 ◆代理店◎宣伝普及員募集≪月収100万以上余裕≫性別経験不問※遠方の方は陸送も行ってます。全国対応です ◎ローン中、査定ゼロ、不動車高価購入します。

2: 終了(^O^)/ : 2008/06/04 17:32
みなさん怪しい業者には注意しましょう。

3:   : 2008/06/04 17:43
え〜と、>>1の業者のメルアドのとこにウイルスやブラクラURL送りつけたらいいんですかね?

4: すいません : 2008/06/04 19:01
ブラクラてナニ(・・;)

5: とりあえず : 2008/06/04 21:23
メボム5000通とパスクラ3000通送りますからアドのせなさい(^O^)

6: : 2008/06/04 21:39
携帯厨が何言ってるの?

7: : 2008/06/04 21:49
厨房がなに言ってるの?

8: : 2008/06/04 21:57
>>1に載せてあるじゃん。携帯からじゃ見れないからな。
君、馬鹿なの?

9: 金融車って : 2008/06/05 02:57
何が得なの?
値段が安いって事だけ?
得する事ってあるの?

10: まぁ : 2008/06/05 03:06
車検無しならサーキット専用とかで良いんじゃない?
書類出るなら名変出きるし〜


11: おい : 2008/06/05 06:41
>>1は何処の系列よ?カタギやないやろ?

12: これは : 2008/06/05 16:10
新手の詐欺ですので気をつけてください。


13: やはり。 : 2008/06/05 17:15
アホやな〜連絡先を載せんところはちゃっかりしてはるけど。

14: ちゃんと : 2008/06/05 23:22
名変が出来るならお得じゃないの?

買った後に、そっち系の人とトラブルとか?

書類があれば、某有名オークションに出てる金融車は大丈夫?

15: ルーク : 2008/06/06 16:20
ヤフオク等に出品されている金融車は大丈夫ですが確かに後ろめたいですね それと素人流れの金融車は絶対に手をつけてはなりません。

16: 素人流れって : 2008/06/06 16:58
どんなん?


無知ですまんm(__)m

17: : 2008/06/14 03:15
金融車は書類あるけど
名変できないよ笑

後ろめたいけど割り切れればお得だに↑
オービス光らし放題笑


有名なのはマ○コンの横○の苺も金融車だね

2KB
■掲示板に戻る■ 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail:

since 2002/03/24
http://www.hashiriya.jp
http//hashiriya.jp



Script by Rainbow Channel