■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50

軽のMT
1: 愛知 : 2008/06/02 23:54
アルトワークスが一番欲しいんですけど、それ以外でもいいんで軽のMT安く回ってないですかぁ?軽トラ以外で…

2: : 2008/06/03 13:34
軽トラならあるよ!

3: 愛知 : 2008/06/03 15:12
軽トラはチョット…
街乗りなんでエライですねぇ。。

4: : 2008/06/04 06:42
予算は?

5: ぐへへ : 2008/06/05 20:13
ハーイ私何でもいいよ。MTで車検あれば。予算は十万以下で、事故車でも車検があって走ればおけい。冬のってすれるつもりだから

6: 愛知 : 2008/06/06 23:23
10万以下であったらラッキーかなって思ってます!ホントはアルトワークスがめちゃ欲しいんですけど…

7: : 2008/06/07 13:24
そんなラッキーありません。
5万円でNAのボロ軽乗ったら?

8: アルト : 2009/11/14 18:02
黒いアルトワークス有りますよ。浜松市からです

9: アルト : 2009/11/17 22:37
同じく浜松でアルト5万でありますが?

10: : 2009/11/20 14:36
タマ

11: >>1 : 2009/12/09 20:11
街乗りでKトラの俺をバカにしてるのか?

12: : 2009/12/10 10:19
馬鹿にはしてません。
見下しているんです。

13: : 2009/12/14 00:05
黒いワークスはいくらですか?

14: おでん : 2010/01/26 02:44
具材で主役は何ですか?

15: : 2010/01/26 13:49
俺の地方じゃ軟骨だな

16: はぅあ : 2010/01/26 19:00
軟骨w(゚o゚)w
初めて聞いた。
俺の地元は味噌田楽だよ。

1KB
■掲示板に戻る■ 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail:

since 2002/03/24
http://www.hashiriya.jp
http//hashiriya.jp



Script by Rainbow Channel