■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50

14後期売ります!
1: ソアラ : 2008/05/17 04:04
SR20改22
東名ハイカム
東名インジェクター
T517タービン
Z32エアフロ
HKSエアクリ
トラスト前置き
インフィニティースロットル
HKSエキマニ
ニスモ強化ミッション
ニスモ強化エンジン、ミッションマウント
コンピューター純正書き換え
東名デフ
ワンオフ12点式ロールバー
コウヨウアルミ3層ラジエーター
トラストエレメント移動式オイルクーラー
テイン強化タイロッド、エンド
クスコピロテン
D-MAXリアトーコンアーム、ピロアッパー、トラクションロッド
ユーラスパイナップル
デフメンバーブッシュ
HID8000K
テインドリフト車高調
デフィー追加メーター(ブースト、水温、油温、油圧、燃圧排気温、インマニプレス、タコ)
HKSブーコン
ワンオフデュアルマフラー、フロントパイプ
サード触媒
運転席ブリッドフルバケ助手席ブリッドセミバケ
ニスモ燃ポン
大容量オイルパン
東名メタルヘッドガスケット
ユーラスフルエアロ
カーボンボンネット
ファイコネバーフェン
LEDテール
F:ニスモアルミ17インチ
R:ブリッツアルミ17インチ
電動ファンコントローラー
他多数
280万位で居ない?

2: あか : 2008/05/17 11:03
すごい興味あります!

質問なんですが
ピストンとコンロッド、クランクはどこのメーカーを使っていますか?


またピストンは何Φですか?

3: 安保 : 2008/05/17 13:08
事故歴、走行教えて

4: 事故車 : 2008/05/17 15:09
事故車

5: ソアラ : 2008/05/17 20:36
ピストンはトラスト鍛造ピストンです。トラストのサージタンクも着いてます。
リーガル出場の権利を手に入れてリーガル用に作ったんですが彼女が妊娠してしまいリーガルの夢は散り売却する事になりました……(泣)
走行距離はメーターでは95264キロですがエンジンオーバーホールをしてから走行0キロです。

事故歴無しです。
ノーマルをベースにリーガル車を作りました。
フルスポット増しです。
キャリパー、ロータープロジェクトμです。リアのパッドは4枚で2枚はサイド用です。油圧式のサイドです。
はっきり言ってこのままリーガルに出場しても車だけなら入賞は狙えそうな車です。

6: 13 : 2008/05/19 16:52
90万で売って!

7: いくら改造してても : 2008/06/01 21:53
14で280は無理でしょ…

8: ソアラ : 2008/06/05 18:38
では180万迄値下げします!

9: : 2008/06/05 20:01
消えな、坊や。テメエナンゾお呼びじゃないぜ。

10: : 2008/06/07 22:27
180万あったら15買うね

11: : 2008/06/08 02:13
そりゃそうだ。
車売って使った金を取り戻そうとシテモ無駄

12: : 2008/06/09 12:32
何ムキんなって言ってんのコイツ!?興味無いなら黙って去れや

13: : 2008/06/09 12:44
何ムキになって売却しようとしてんの?そんな屑車はウリモンにならんよ!去れば?

14: 興味とかじゃなくて : 2008/06/10 17:52
相場外しすぎ

15: 今時 : 2008/06/10 19:49
14だ? ふざけんなよ

16: : 2008/06/10 20:58
ここで売買を成立させたら奇跡に近い。
オークションにでも出しなさい。50万では売れるから。

17: : 2008/06/10 22:03
だね。
ヤフでも後からクレームの嵐だろな。あの仕様なら、どんなクレームがあるかな?(笑)

18: ソアラ : 2008/06/10 22:50
160万で買いてが見つかりましたよm(_ _)m
ありがとうございました〜

19: : 2008/06/11 05:43
は?誰お前?関係ないやつ引こっんでろ。

20: ていゆうか : 2008/06/11 11:33
こんなゴミみたいな車港にでも捨ててきなよ

21: : 2008/06/11 22:14
おめぇを港に沈めてやろうか?

22: : 2008/06/12 05:43
オメエにゃ無理だwwwwwwww

23: : 2008/06/14 12:32
おめぇなんて楽勝だわ!

3KB
■掲示板に戻る■ 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail:

since 2002/03/24
http://www.hashiriya.jp
http//hashiriya.jp



Script by Rainbow Channel