■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50

R32 2000GTS-T typeM 4ドア売ります
1: ぞうさん : 2008/03/08 09:38
ぞうさんは愛知県三河地区の人です。
走行10万キロの標記のマシンを手放します。
詳細をHP化したので、

平成元年式スカイラインR32 2000GTS-T typeM 4ドア 売ります(4月予定)」

を検索してみてください。ここにはURLが貼れないようなので。





2: ぞうさん : 2008/03/08 09:57
検索できないみたいですね。
「NarrowR32」で検索して、売買欄のBBSを見てください。


3: ぞうさん : 2008/03/09 15:27
Googleで検索してみて下さい。「NarrowR32」の売買コーナー。
件のR32は、近くの板金塗装もやるGTカー専門中古車店に
見積もってもらいに行ったら、
「内装は凄くキレイだけど、走行距離が・・・」と言われて
しまい、こちらの希望額を下回るものでした。
そこまでは想像していたのですが、「商品」にするには、
塗装は勿論のこと、フルエアロで固めて、車高調でべったり
落とし、ホイールも威張りの効くものに変えなければならない
との事。今の仕様でも充分走るんだがな〜。


4: ぞうさん : 2008/03/12 16:52
現車に「この車売ってください」との紙が挟まれていたので、
そこに電話したら、雇われ中国人が出て、全然車の事が
分かっていない。それでブローカー成立するんだろうか・・・



5: : 2008/03/16 14:11
それに売ればいいやん?

6: : 2008/03/17 04:25
台湾実力NO2の麩迩奔だよ
家にまかしてよ?

7: : 2008/03/18 13:25
ちなみに32の査定額っていくらだったんですかー?

8: ぞうさん : 2008/03/21 23:08
以来電話がこないのでわからない。
私は15万円くらいで・・・と考えているのですが。



9: : 2008/03/22 18:56
改造内容は?

10: いや : 2008/03/23 12:40
聞きたいのはGTカー専門店の査定額だよー

11: 見ました : 2008/03/24 01:04
15万円は高いですね〜出しても5〜7万円って所かな!?

12: 見たよ : 2008/03/25 18:11
確かに高いわ。
15は無理でしょ。

13: いや〜 : 2008/03/25 18:29
15なら妥当だと思うが

どんだけケチなんだよ(笑)

14: たしかに : 2008/03/25 21:58
十なら妥当だな

15: そうなんかな : 2008/03/26 11:32
32の4ドアほぼノーマルとか価値ないっしょ・・・。

16: おまえの : 2008/03/26 12:36
価値観なんて関係ないっ!

17: うーん : 2008/03/29 11:27
だったら売るなよって気もするけど…

18: ぞうさん : 2008/04/02 21:14
なんだかな〜。
今、一応、話をしてる人はいます。
詳細のページはGoogleで「NarrowR32」で検索して、
そこの売買コーナーを見てください。



19: Rぇ : 2008/04/04 06:03
ぞうさんはグリップでもここでも値段高いとか書き込みされたら、さりげなく荒してますね(ΘoΘ;)

20: あくまで : 2008/04/04 12:59
個人売買なんだから、程度なんか悪くて当たり前だろー
それを高いだのなんだのって…
それなら車屋で買えよって話しじゃね?

21: ぞうさん : 2008/04/07 22:06
R32は2代目という方に売れました。試乗してもらったのですが、
結構感動されてました。


22: : 2008/04/10 09:21
ぼろAさに?

23: 松尾 : 2008/04/11 18:14
まだ売れてませんか?

24: ぞうさん : 2008/04/13 23:11
残念ながら、売れました。



2KB
■掲示板に戻る■ 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail:

since 2002/03/24
http://www.hashiriya.jp
http//hashiriya.jp



Script by Rainbow Channel