■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50

R32(GTR)用マフラー売ります。
1: MP32 : 2008/02/13 12:56
トラストのddマフラー 中古になります。インナーサイレンサーはありません
typeMにて使用してました。
触媒との繋ぎ目から排気漏れが少々あるので ガスケット2枚にて使用していました
キズに関しては比較的綺麗な部類に入ると思います
当方 愛知県尾張地方です


2: ミゼットU : 2008/02/28 21:28
ステージアに着けれるきゃも?

3: MP32 : 2008/02/29 11:11
ごめんなさい 流用可能か わかりません

4: MP32 : 2008/02/29 12:49
値段は 5000円でいいです。
手渡しのみになります。
ガスケットやゴム ボルトはありません
それでも いい人は書きこみして下さい。
オークションには出してないです

5: 紺。 : 2008/02/29 16:35
気になったので調べて見たのですが、トラストのHPを
見てもどれかわかりません・・・。
砲弾タイプですか?

6: MP32 : 2008/03/01 00:20
もう生産はしてないかもしれませんが トラストのddマフラーに間違いはないですよ
ストレートタイプの2本出しです
ただ インナーサイレンサーを入れないと 爆音です

7: 紺。 : 2008/03/01 06:45
ネットで写真見ました。
80Φ×2本のですね。
5000円なら是非欲しいです。

8: MP32 : 2008/03/01 10:47
紺さん メール貰えますか?アドレス載せときます


9: MP32 : 2008/03/01 10:52
0ad15y0f7254g0aのAUアドレスまで メール下さい

10: ミゼットU : 2008/04/13 09:45
売れちゃった?

1KB
■掲示板に戻る■ 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail:

since 2002/03/24
http://www.hashiriya.jp
http//hashiriya.jp



Script by Rainbow Channel