■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50

バリメッキアルミ
1: オデ : 2007/12/19 05:05
マナレイスポーツ114.3。18‐7半。タイヤ225の5分山、程度上、リム無しでアリスト純正ベルテックスをワイルドにした感じのデザインです!オデに使ってましたインチアップしたため売ります。

2: 査定 : 2007/12/19 22:54
四本、25000円やな。売るか?俺は買うよ。

3: 夜勤 : 2007/12/20 02:44
グレードと言うかタイプは何になりますか?メッキ生きてるなら四〜六万万出します、

4: オデ : 2007/12/20 07:40
おはようございます!二万五千円で売る気はありません、タイプはユーロエディションSTYLE5のメッキになります。

5: 廃盤ですよ!? : 2007/12/20 14:24
カタログ落ちしてるホイールに金出せんやら〜!新品ホイールの原価で15000円位やから半値八掛けでタイヤ付きで計算しても4本3万円が妥当だな!!

6: : 2007/12/20 15:34
ワラ必死だなワラワラそんな値段上げさせたくないんかよワラ?オデさんもこんなカスばっかんとこやめときな〜ワラ

7: : 2007/12/20 15:52
ワラワラがグドいな

8: : 2007/12/20 18:41
スタ5のホンダオフセットなんか高くて4万だろ。リムナシの7.5じゃ高い位だね。

9: : 2007/12/20 19:39
売る方は、店の買取より高くて、買うほうは店においてある値段より
安ければええんやろ。
ヤフオク出したほうが無難やで。

10: オデ : 2007/12/20 21:20
リムは元々無いデザインです、、お互いの利害が一致するかもしれないのが個人売買だと思っているので、

1KB
■掲示板に戻る■ 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail:

since 2002/03/24
http://www.hashiriya.jp
http//hashiriya.jp



Script by Rainbow Channel