■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50

180sxの顔売ってくださいッ★
1: PS13 : 2007/11/22 21:25
自分の愛車(PS13)をワンビアにしたいんで.ワンチの顔探してます★ もし.13顔のシルエイティーにしたいお方が居たら顔面交換しましょう★!笑

2: 色は : 2007/11/22 21:30
何色ですか?

3: えっと : 2007/11/22 21:47
緑です。

4: PS13 : 2007/11/22 21:58
↑の緑ってゆってる人わ偽者です;;! 純正の赤ですよ★まだ倉庫保管車なンで綺麗ですよ★!ちなみにクリアコーナーレンズついてますッ☆☆

5: ワンチノリ : 2007/11/22 22:29
僕のワンエイティーの顔と交換してください(・∀・)

6: PS13 : 2007/11/22 22:53
↑ホントですか(^O^)★!?

7: ワンチノリ : 2007/11/23 10:15
ホントです!

13の顔探してましたから!まじ欲しいです!

8: PS13 : 2007/11/23 14:30
良かった〜★ ワンチノリさん良かったらメェルください★! メアドわ180SX-DRIFT.SAIKOOO---0724でauですッo(^-^)o後.全部小文字です☆

9: ワンチノリ : 2007/11/23 21:11
送れないです(>_<)

宛て先不明になってます(>_<)

10: PS13 : 2007/11/23 21:28
まぢですか(´A`)ぢゃぁワンチノリさんのアド教えてください??☆

11: PS13 : 2007/11/23 21:29
まぢですか(´A`)ぢゃぁワンチノリさんのアドレス教えてください??☆

12: たく : 2007/11/24 14:06
中期純正赤の180のフロント周りあります

13: れん : 2007/11/25 03:40
もうみつかりましたか!?

14: : 2007/11/27 17:59
返事位しろやボケがぁ

15: あの〜 : 2007/11/27 21:02
スレ主は他人のアドレスを知りたいだけで、つりでは?

16: : 2007/11/28 02:52
ったくメスのふりして釣りやすくしよーとはふてぇ奴だな!

17: PS13 : 2007/11/28 08:02
すみません.返事が遅かったのわ謝りますm(_ _)m ワンチノリさんと交換することになったので☆ 自分男だし.釣りでも何でもないんでそこわ勘違いしないでくださいσ)Д`)

18:   : 2007/11/29 12:24
>>1 日本語学べ

19: !? : 2007/11/29 14:17
野郎かよ!気持ちわりー言葉使ってんじゃねーて!!

20: 壱参 : 2007/12/01 18:43
自分も180の顔面欲しいです。
出来れば三重愛知の方でシルビアの顔面と交換してくれる人希望です。

角目でクリアコーナーレンズ、ワイドフェンダーです。
ボンネットとフェンダーは自家塗装の黒ラメです。
エアロはバキバキなので、オマケ程度で…


宜しくお願いします

21: あさ : 2007/12/02 05:31
希望の色や年式などありますか?あと、そちらのフェンダーはダクト付きですか?また何センチワイドでしょうか?

22: 壱参 : 2007/12/04 06:31
>>21
すいません、遅れました…

はい、中古で購入したのでメーカー等は分かりませんが、片側2センチワイドのダクト付きです。
ツインダクトではなくシングルですが…

希望の色や年式は特に問いません…

23: 壱参 : 2007/12/04 08:13
忘れてました…
後、GTR風フロントグリルも付いてます。


宜しくお願いします

2KB
■掲示板に戻る■ 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail:

since 2002/03/24
http://www.hashiriya.jp
http//hashiriya.jp



Script by Rainbow Channel