■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50

即ドリ車求むぅ!
1: ブゥー子 : 2007/07/03 19:47
エンジン好調!実走可能(車検もぼちぼち残)なドリ車探してます。安くでMTのT80(ターボ)かハチロク(トレノ)があればょろしくですぅ。

28: ブゥー子 : 2007/07/11 15:50
車検でフレームの修正などわ支障ないですか?

29: ( ̄ω ̄;)ノノ : 2007/07/11 17:30
別に問題ない。なんなら車検二年付きにするよ。その分高くなるよ。前にもレスしたけど現車見に来てよ。ここでどうこうより、現車確認が一番早い。

30: !? : 2007/07/11 17:48
俺はスレ主の言葉使いはだめだと思うけどね!知り合いならともかく車の免許持てる歳になって常識疑うね。物やお金からんでるわけだし直した方が本人のためでしょ、

31: 仮名A : 2007/07/11 18:30
別に本人同士がいぃならイィと思うケド…o第三者がグチグチゆった所でどうにもならん…
サイト通しのやり取りに言葉使いとか…笑
最低限のマナー守れとるゃん(^O^)読めたらイィぢゃアカンの?頭固いぞッ

32: : 2007/07/11 22:54
だな!姿みえねーんだし意味分かればいいんじゃね?国籍ちゃうかもしんねーしW こいつバカなんだからバカと思って見てれば?所詮は走り屋のサイトよW

33: ブゥー子 : 2007/07/12 12:48
すみません。現車確認はいつできますか?空いている日と時間帯を教えてくださぃ。

34: : 2007/07/13 02:28
ごめん、売り手が決まったゎ。

35: 仮名A : 2007/07/13 02:48
お前ゎ偽物だろぉ…
そんなコトすんなょ↓↓ガキのするコトだろ(笑)見てて呆れるゎ

36: ブゥー子 : 2007/07/13 07:20
そうですか↓わかりました。

37: ブゥー子 : 2007/07/13 12:31
誰か売ってください。ょろしくお願いします。

38: >>1 : 2007/07/16 16:53
だいぶ痛い
安くて良好な車両求めすぎ
乗る価値なし
自転車乗って金ためな

39: : 2007/07/16 17:14
13シルビアはどうですか?公認で車検ほぼまんたんです。

40: ブゥー子 : 2007/07/16 22:32
車の状態とか改造箇所、悪いとことか詳しくききたいので、ょろしくお願いします。

41: : 2007/07/16 23:36
黒EG、Mガスケット、14タービン、アクチュエーター、アウトレット、Fパイプ、Rポンプ、エアフロ、インジェクター、CP、ラジエータ、前置きIC、車高調、デフ、フルエアロ。不具合はエアロにヒビ割れと走不明です

42: : 2007/07/16 23:45
後CAボディから作ったので、エンジン、MT、車幅、乗車定員が公認です。先月車検を受けその時リサイクル、税金払い済みです。

43: : 2007/07/17 00:08
俺が欲しいかも!

44: ブゥー子 : 2007/07/17 00:27
おいくらで譲っていただけますか?

45: : 2007/07/17 00:46
40マンでいかがですか?

46: ブゥー子 : 2007/07/17 00:52
高いだろうとは思ってましたけど…格安で探してるのできついですね。すいません↓

47: : 2007/07/17 00:59
こちらはどなたでも構いませんが3十数万円が希望ですが現車確認、試乗して相談できたらと思っています。良いかたちで話しが纏まれば付けていない部品もお付けします

48: 81 : 2007/07/17 08:36
格安と言うか、ただ安いのが欲しいだけの○フォ

49: : 2007/07/17 11:28
ここで探すのはどうかと…

50: : 2007/07/17 12:19
45の人は自分ではなく偽者です。30万位を考えてますがそれ以下は厳しいです。

51: 仮名A : 2007/07/17 14:41
格安=安い
意味一緒ぢゃん(笑)
ぁほでもこんなんゆわんッ!!!


即ドリでいぃ車ゎどこ行ってもなかなかなぃょ…
だからどこで探しても一緒!!!ゃと思うケド…

52: : 2007/07/17 15:09
こいつアホやなw
格安とただ安いでは違うんだよ〜

53: : 2007/07/17 15:13
安い=それだけの価値の物!そこ理解しなきゃね、ツレとかどーしても早く売りたいとかの理由ないと!安物買いは後でどーせ不満や金かかるよな、、

54: : 2007/07/17 15:44
その通りだね

55: ・・・ : 2007/07/17 15:46
どっちみち一緒な気がする…o安いに越したコトなぃし安いにはそれなりに訳がぁるくらい承知でしょ…
消耗品だしさぁ

56: デゅラン : 2007/07/17 16:26
まあ、金のねえ奴は安物の銭失いして勉強してきゃいいだろw

57: デゅラン : 2007/07/17 16:27
↑安物買いの銭失いね

58: : 2007/07/17 17:03
まともな車を数万で買おうってのがあつかましい話しやら!訳あり車を自分でなんとかしようってならわかるけど!

59: 車短 : 2007/11/05 22:42
ローレル34コテコテドリ車箱根仕様。白。検取ったばかりです。構造変更済。川崎市宮前区。見に来れる方。試乗できます。120かかりましたが80で売ります。

60: 車短 : 2007/11/09 20:49
売却致しました。

61: ぞうさん : 2008/03/11 12:11
別のスレッドでR32 GTS-T typeM 4ドアを出品しています。
車の詳細はそのスレッドで分かる方法を示しています。
希望は15万くらいかなあ。



62: 松尾 : 2008/04/11 18:18
誰か車売ってくれないですかー?

63: 松尾 : 2008/04/17 10:25
誰かシルビアやインプレッサスカイラインなどのMT売ってください
程度問いませんのでこちらまで
yu-10ve.ta-10veドコモです

64: : 2008/04/17 12:25
☆生きてたんだ☆

65: : 2008/04/17 12:25
☆生きてたんだ☆

66: 松尾 : 2008/04/17 12:27
生きてまーす

67: シルエイティ : 2008/09/16 10:54
売ります!?
走行9万キロ
事故歴あり
検切れ
程度(中)
要修復
エンジン快調
ノーマルブーストアップ仕様250馬力?
赤ヘッド、タコ足、クスコデフ、車庫調、速ドリ車

68: それ : 2008/09/16 14:03
↑いくらですか?

69: : 2008/09/16 22:05
希望は30で原車を見てから値切り交渉してください。

70: : 2008/09/17 22:03
高っ!

71: うん : 2008/09/18 08:00
高い!

72: : 2008/09/18 18:52
正規ディーラーの査定額の倍で買ってやるよ
それでも10万切るだろ?w

73: すかじー : 2008/09/20 01:15
先月友達が豊明市の某R○○ートで車を買ったんだけど・・・納車したとたんに担当者は全く携帯には出ないは故障箇所を修理できずに1ヶ月が経過らしいっす・・・挙句の果てには壊れた中古パーツを足されてるは頼んだも物と違う物が付いてるはで
・・・個人売買の方が安心


74: 部品取り車 : 2009/06/05 23:43
S15顔シルエイティ
エンジンブロー
14タービン
タコ足社外
デフ2WAY
クラッチツイン
ミッションノーマル
丸車可能
車検切れ
登録可能

75: おっ?! : 2009/07/27 04:53
↑いくら?

76: : 2009/07/27 12:43
4万で売れました。

77: あぅ : 2009/07/28 02:09
↑orz

8KB
■掲示板に戻る■ 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail:

since 2002/03/24
http://www.hashiriya.jp
http//hashiriya.jp



Script by Rainbow Channel