■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50

デフ安くないですか?
1: セフィーロ : 2007/03/30 08:57
A31につくデフ安くないですか?かなり探してます。。

2: ローレル : 2007/03/30 10:13
デフやすくないですよ

3: : 2007/03/30 13:12
中古は買わんほうがぃぃから!やっぱり高い!

4: ケンミン : 2007/03/30 15:39
ありますよ いります?

5: ケンミン : 2007/03/30 15:40
ご希望額は?

6: ケンミン : 2007/03/30 23:31
100万

7: m : 2007/08/03 03:28
セフィーロくんまだデフ探してるかな?

8: セフィーロ : 2007/08/03 05:03
探してます!安くあれば欲しいです!!

9: m : 2007/08/04 14:26
あるけどR200でS13で使ってたものでケース無しニスモ2way6000km使用した物です、カーツ2way使用はニスモよりは走行してます。

10: セフィーロ : 2007/08/05 05:40
いくらですか?とりあえず両方とも教えて下さい!

11: m : 2007/08/05 06:13
3.4万位で売ります、

12: セフィーロ : 2007/08/07 01:31
ニスモの方、3万なら欲しいですね!

13: m : 2007/08/07 02:11
良いけど、何処から取りにくる?鍋絵文字とか走りに来てるかな

14: セフィーロ : 2007/08/08 19:23
鍋行けますけどケースなぃんですよね?バラバラって事ですか?

15: m : 2007/08/09 03:28
ケースが無いだけやで今ついてるデフケースを使えば良いだけやけど?

1KB
■掲示板に戻る■ 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail:

since 2002/03/24
http://www.hashiriya.jp
http//hashiriya.jp



Script by Rainbow Channel