■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50

エンケイのホイールが欲しい。
1: 跳ね馬レッド : 2007/01/11 00:18
エンケイの7本スポークを探しています。特にRS エボリューションが希望です。17インチ、8J〜9.5J、+30〜38、もし有りましたら欲しいので返事下さい。

2: エボエボ : 2007/01/16 18:38
エンケイのRPF1の白の17インチ、8.5jのオフセット+30のホイール要りませんか?4本4万で買ってくれる人を探してます。
使用期間は1年半、多少の傷はありますが、ガリ傷はありません。

3: : 2007/01/16 21:13
3万ならほしい

4: エボエボ : 2007/01/17 02:19
3万5千でどうですか?

5: その : 2007/01/26 04:15
RPF1ってまだ有りますか?
現物を見てみたいです。どこにお住まいですか?

6: 跳ね馬レッド : 2007/01/31 12:31
エンケイのホイールとは別に、Model7を探しています。
17、18インチ
8J〜9.5J
+30〜38
2本でも4でも良いです。
Model5.6なら有るという方も値段とサイズによっては購入リストに入るので返事下さい。
どうぞよろしくお願いします。

7: 13 : 2007/01/31 17:53
予算はいくら位ですかー?

8: 13 : 2007/01/31 18:07
Model5あるけど色の指定あります?当方ブロンズですけど

9: 跳ね馬レッド : 2007/01/31 18:54
Model5のブロンズいいですね。予算は決めてないです。
サイズ、本数、値段の詳細を教えていただけませんか?

10: エボエボ : 2007/02/10 19:49
>>5さんへ
まだホイールはあります。
当方、三重県の真珠が有名な場所在住ですが、買ってもらえるなら現物を持って行きますよ。

1KB
■掲示板に戻る■ 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail:

since 2002/03/24
http://www.hashiriya.jp
http//hashiriya.jp



Script by Rainbow Channel