■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50

ホイール買う(・@D)
1: 主主(・@D) : 2006/10/13 16:28
17か18のホイールがほしいです(・@D)100の四穴なんですがよかったらおねがいします(´・屮`)

2: きも : 2006/10/13 19:37


3: 主主(・∀・) : 2006/10/14 04:56
?(´・ω・`)

4: ホイッスル : 2006/10/14 08:17
マルチのメッシュありがますが正直汚いです(>_<)8J+43?ですがいかがですか?4本あります。

5: 主主 : 2006/10/14 10:51
何色でしょうか?(・∀・)何インチになりますか?(・∀・)

6: ホイッスル : 2006/10/14 11:08
シルバーメッキで18インチです。100とはPCDが100と言う事ですか?それとも100系って事ですか?

7: 主主(・∀・) : 2006/10/14 11:26
すいませんPCDのことです★(>_<)おいくらくらいかんがえていますか?(>_<)

8: ホイッスル : 2006/10/14 11:51
すいませんこのホイールはPCD114.3ですスイマセン(>_<)

9: 主主(・∀・) : 2006/10/14 13:38
わかりました(>_<)
またなにか情報あったらお願いします(>_<)
メッキで深リムなのがあったらよろしくお願いします(>_<)

1KB
■掲示板に戻る■ 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail:

since 2002/03/24
http://www.hashiriya.jp
http//hashiriya.jp



Script by Rainbow Channel