■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50

シルエイティ
1: 黒汁 : 2006/09/19 20:18
シルエイティ黒、ヤ検五月ごろ受けました。フルエアロ、フロントフェンダー、デフ、ヤ高調、ホイル。35万で買いません?

2: : 2006/09/19 22:03
35000なら

3: 通りすがり : 2006/09/19 22:04
欲しいかも

4: とおりすがり2 : 2006/09/21 17:55
エアロだけほしいかも。

5: 黒汁 : 2006/09/22 12:32
すみませんが車体ごとおねがいします。カーボンボンネットもついてました。値段は25万に下げますm(__)m

6: 32 : 2006/09/22 17:42
20なら買ってもいいよ。冷やかしちゃうでな

7: : 2006/09/23 00:31
分割はできますか??

8: : 2006/09/23 17:33
車検は今年の五月に取ったんですか?何年式の車でしょうか?

9: 黒汁 : 2006/09/24 13:53
車検は今年の五月に受けましたよ。支払いは一括でお願いしたいです。    エアロはそこら割れてます。値下げできるか妹に聞いときますが、できれば25でm(__)m

10: 黒汁 : 2006/09/24 14:10
年式は6か7です。本人に確認しておきます。

11: 32 : 2006/09/24 22:42
黒汁さんはどちら住みです?当方刈谷です。現車見れますか?

12: 黒汁 : 2006/09/25 00:10
32さんどうもです。俺は三重津市になります。現車確認は可能ですよ。

13: 黒汁 : 2006/09/25 08:10
年式は六年でした。   32さんアドのせたから、直めお願いしますm(__)m

14: 14改 : 2006/09/26 00:34
黒汁さん、もしかして愛車はT社の赤ぃスポーツカーでゎなぃですか?

15: 黒汁 : 2006/09/26 14:16
14改さん人ちがいですよ。私はN社の車のってますから

16: : 2006/09/28 20:09
シルエイティはもう売れちゃいましたか?

17: 黒汁 : 2006/09/28 23:09
妹付きで20万でいかがですか?

18: ナマ : 2006/09/29 15:24
妹の賞味期限切れてなければ買います!

19: 黒汁 : 2006/09/30 10:04
妹どうのくだらん書き込みはやめてくれやんかな。シルエイティはまだありますが、もう買いてが決まるみたいですm(__)m もし売れなかった場合はまた書き込みさせてもらいます 返信遅れてすみません

20: ちりこ : 2006/12/08 20:59
シルエイティ売れました?

21: 黒汁 : 2006/12/10 13:25
まだありますよ!

22: あく : 2006/12/11 01:17
いくらならオッケーですか?

23: 黒汁 : 2006/12/11 08:17
そろそろ妹の賞味期限が迫ってきたので10万でどうですか?

24: : 2006/12/11 09:47
妹は付きますか?

25: あか : 2006/12/11 18:26
本当に10万ですか?

26: 黒汁 : 2006/12/12 11:20
妹は賞味期限が近いので少し臭いですが付きます。

27: ちりこ : 2006/12/18 13:27
黒汁さん
シルエイティですが、エンジンは元気ですか?不具合などありますか?

28: 黒汁 : 2006/12/19 17:07
エンジンは好調ですよ!

29: あか : 2006/12/20 20:15
妹は好調ですか?

30: 黒汁 : 2006/12/22 21:49
妹は不調です。

31: あか : 2007/01/01 17:11
黒汁さん
妹ですが、夜は元気ですか?不具合などありますか?


32: : 2007/06/03 23:39
あらま

3KB
■掲示板に戻る■ 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail:

since 2002/03/24
http://www.hashiriya.jp
http//hashiriya.jp



Script by Rainbow Channel