■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50

14シルビア売ってください。
1: しるびあん : 2005/08/16 19:09
よろしくお願いします。即金で払います。

2: 青14 : 2005/08/17 15:35
いくら希望です?値段によっては売りますが。

3: しるびあん : 2005/08/17 19:38
仕様によりますので教えてもらえますか?

4: 青14 : 2005/08/18 21:13
新品15エンジン・東名カム・ロッカーアームストッパー・トラストサージタンク・トラストT517Zタービン・トラスト2層I/C・ブリッツO/C・セクション銅3層ラジエター・強化クラッチシングル・パワーFC・足回りエアフォルクXT−α・ニスモGTLSD2WAY・ブリッツブローオフバルブ・エキマニ〜テールエンドまで交換・R燃料ポンプ・Z32エアフロ・前後タワーバー・メーターデフィBFブースト、油温、水温、油圧・レブリミッター・17AW・ユーラスタイプSフルエアロ、走行距離4千キロ、あとブーコンもついてます。パワーFCは未セッティング。現車合わせのCPUで動いてます。インジェクターも550になってます。

5: しるびあん : 2005/08/18 22:00
だいたいいくらくらいで考えてますか?

6: 14 : 2005/08/18 22:14
いくら出せるのか知りたいです。売値付けにくいのが現状なので

7: : 2005/08/18 23:02
30万

8: CA31改 : 2005/08/20 15:44
7年前期型Q,sならあるよ。もちろん5F・パールの純正エアロ付

9: ??? : 2005/08/22 00:05
50万で売ってくれませんか?

10: CA31改 : 2005/08/22 11:01
9>???さん私にメールなら直メールか、誰宛か書いてくださいね。直メール頂ければ、詳細お教え出来ますよ。

11: : 2005/08/22 12:46
↑そんなん5万でも高いわ 調子のりすぎ

12: * : 2005/08/22 14:38
↑調子のってるのは、君だよ!他人に対して言葉使い勉強しなさい。

13: : 2005/08/22 15:09
誰に口きいとんねん よく考えてもの言わな寿命ちぢめるぞ

14: トンガリ : 2005/08/22 17:12
↑の人。脅しとみなして、通報させていただきます

15: : 2005/08/22 17:19
なんでも通報してくださいな〜 ご苦労A レベルの低い争い

16: 馬鹿丸出しですね : 2005/08/22 18:24
13は、馬鹿丸出しですね。頭悪い証拠ですわー。プッ

17: : 2005/08/23 08:34
ヘタレ決定!!

18: 13へ : 2005/08/24 02:10
サイトでの意気がり。見てて恥ずかしくなる位ダサいからやめたほうがいいね

19: 程度が低いw : 2005/08/24 03:24
>>13は言葉づかいよりもっとビビれるような日本語おべんきょしまちょーねぼくw

20: ↑A人 : 2005/08/24 06:57
おまえらもイキっとんやんw

21: はははっ : 2005/08/27 10:50
↑普通イキっとるなんていわねーよプッ

22: てか : 2005/08/27 17:04
あなたがたまとめて通報させていただきました( ^_^)

3KB
■掲示板に戻る■ 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail:

since 2002/03/24
http://www.hashiriya.jp
http//hashiriya.jp



Script by Rainbow Channel