■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50

S15用車高調売ります。
1: タク : 2004/01/31 23:59
HKS ハイパーD車高調 減衰力調整機能付き&ピロアッパーマウント付きです。減衰力前後10段調整式 バネレートF8k/R5k。 オイル漏れはありませんし、減衰もあります。シルビアksで15000km位使用してました。(友人からの委託販売です。)S15用ですがS14とC34 C35ローレルと形に違いがないので流用できろそうです。ロッドに小さな錆がありますが、使用に問題はありません。物は美品です。店ではなかなか手に入らないくらいだと思います。取り扱い説明書付、中古ですので、気になる方はご遠慮お願いします。希望があれば写真送ります。近い方であれば現物見てもらってもかまいません。気になった方は気軽にメ−ル下さい。

2: 走り屋 : 2005/03/22 23:58
よーし2げっと

0KB
■掲示板に戻る■ 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail:

since 2002/03/24
http://www.hashiriya.jp
http//hashiriya.jp



Script by Rainbow Channel