■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50

C33ローレルエンジン等売ります!!
1: MESSE : 2009/11/23 19:21
取り外しの手間がかかりますが・・・
どなたか出来る方、セットでもバラ売りでもお譲りします。
よろしくお願いしますm(__)m

2: MESSE : 2009/11/23 19:29
失礼しました、追記です。
エンジン本体はR32のRB20DETエンジンになります。(おそらくミッションも同じと思われます)
現在、バッテリー上がりの為エンジン始動確認できておりませんが、油脂類の交換程度で大丈夫かと思われます。
部品取り車が丸々一台ありますので、外装〜内装まで(ほぼ)一通りあります。デフも入ってます。
ご希望がありましたら、一度お声掛けください。

3: : 2009/11/23 20:52
そんなボロ要りません
_(._.)_

4: MESSE : 2009/11/24 15:52
真剣に考えておりますので、希望者のみの書き込みをお願い致します。

5: : 2009/11/24 21:05
部品取り用という事は車検切れの不動車??

まさか事故車?

6: MESSE : 2009/11/25 13:40
>↑さん
当方購入してからの事故は一切ありません。
但し、購入以前の事故に関しましては解りかねますのでご了承ください。
要は「車検切れの不動車」という事になります。

希望金額によりましては、(ローダー等で引き取りに来ていただくのを前提とし)車両ごと丸々1台のお取引もさせていただきます。

7: MESSE : 2009/11/26 15:26
車体価格25万円〜にて即決させていただきます。
個人での輸送はやった事ありませんが、調べながら誠心誠意対応させていただきたいと思います。

(やはり古い車なので今後は自分で乗るしかないのか・・・とも少し考えております(T_T))

8: 萩原 : 2009/11/29 20:53
ちょっと待ってて下さい!

女房にバレずに買いたいので、ヘソクリをかき集めてますので・・

9: MESSE : 2009/11/29 21:10
萩原様、了解しました。
希望金額等、詳しい話は私の方まで直接メールください。
よろしくお願い致しますm(__)m

10: MESSE : 2009/12/01 02:40
>萩原様
大変恐縮ですが、真剣にご購入意思があるかどうかだけでも早急にメールを頂けたらと思います。
お手数をおかけいたしますがよろしくお願い致します。

11: MESSE : 2009/12/03 22:17
えー・・・
今週中にご連絡なき場合、ご購入意思がないものと思わせていただきます。

また、(もしそうなった場合でも)その後も引き続き購入希望者を募集いたしますので、購入希望者がいらっしゃいましたらご連絡くださいませ。

12: MESSE : 2009/12/08 16:20
追加書き込みです!!
もし購入希望者がいらっしゃいましたら、メール送信できるようにして置いてください。
宜しくお願い致します。

それにしても・・・
「西村」様の出品されているA31、かなり気になります・・・
現段階で購入資金がないのがかなり悔やまれます(泣)

13: 荻原 : 2010/03/01 11:23
まだ売ってますか

やっと大蔵大臣の許可が出たのですが

2KB
■掲示板に戻る■ 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail:

since 2002/03/24
http://www.hashiriya.jp
http//hashiriya.jp



Script by Rainbow Channel