■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50

ORIGIN カーボンボンネット
1: KING : 2009/03/08 14:34
180SX用 カーボンボンネットです。 定価60690円のを40000円で売りたいと思います。美品 興味ある方質問下さい。

2: 完済人 : 2009/03/10 12:35
おっしゃ、ほんでなんぼにまかる?

3: KING : 2009/03/10 22:13
40000です。

4: : 2009/03/11 21:44
ドルで買い出来ますか?

5: 完済人 : 2009/03/12 09:35
たかい、たかい、んなもん誰もかわへんで。なんぼにまかる?

6: KING : 2009/03/12 14:49
なかなか買い手がつかないので30000でいかがでしょうか?結構な美品なのでいい買い物だと私は思います

7: KING : 2009/03/12 18:15
↑誰な名前勝手に使って

8: 180 : 2009/03/13 13:07
使用期間はどれくらいですか?
あとできれば画像見せてもらえますか?

9: KING : 2009/03/13 23:37
使用期間は二ヶ月です。購入意識はありますか?

10: 180 : 2009/03/14 00:30
購入意識って何ですか?それがないと画像は見せられないんですか?正々堂々と取引する気はおありですか?

11: KING : 2009/03/14 13:05
あなたのような方には画像は見せれません。30000で買うなら画像見せてあげますよ!かなりの美品ですが割れ有りですよ! 買いますか?

12: KING : 2009/03/14 22:08
↑誰な!!また名前使って

それはこちらが聞きたいです。購入意識が無いのに画像は見せれませんよ。 上の奴みたいに冷やかしが居るので

13: : 2009/03/15 05:04
だから購入意識って何だよW

14: KING : 2009/03/15 13:34
あなたは購入意識はないのですね! では購入意志はありますよねん? 仕方ありませんので10000でいかがですか?

15: ワンエイティー : 2009/03/15 22:58
1万円ならすぐにでも出せますよ!
支払いは普通に銀行振り込みでいいんですか?

16: KING : 2009/03/15 23:36
ここでするんが間違いやったの
この話しは無し

17: : 2009/03/16 21:39
汚いぞ、売るって言って買うって言うやつがいるんだから、ちゃんと渡してやれよ!

18: KING : 2009/03/17 15:03
じぁあもう100円でいいですっ! 買いますか?

19: ワンエイティー : 2009/03/17 16:45
買います!
なので支払いは普通に銀行振り込みでいいんですか?

20: : 2009/03/19 14:40
↑の奴が銀行振込でいいのか聞いてるぞ、早く取引の手続きしてやれよ。

21: : 2009/03/20 20:08
KINGは逃げたな、ヘタレが

22: KING : 2009/03/21 22:57
ヮイが本家や。 誰が名勝手に使って話し進めとんぞ

この話しは無しじゃ

23: KING : 2009/03/22 04:09
↑お前こそ誰な!俺が本物じゃ!
やっぱり送料別2万5千でどないですか?
これ以上は値引きできませんね。

24: : 2009/03/23 13:37
100円と言ったんだから100円だろ。100円なら俺も買いたい、画像みせろ

25: KING : 2009/03/23 20:36

サブアドでもいいからアド載せて!
画像送るから

26: 風紀委員 : 2009/03/23 23:21
アド張りは禁止されてます。この掲示板の画像スレに載せて下さい

27: KING : 2009/03/28 20:52
売れましたから〜 冷やかし軍団は帰れ

28: : 2009/03/28 21:46
逃げたW
やっぱヘタレ

29: : 2009/03/30 22:20
ヘタレKINGは逃亡しました。KINGとかいうやつ最低だな。だいたい名前からしてうさんくさかったしな。

30: ああ : 2009/03/31 02:38
つまりKINGボンビーだったってことか

2KB
■掲示板に戻る■ 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail:

since 2002/03/24
http://www.hashiriya.jp
http//hashiriya.jp



Script by Rainbow Channel