■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50

はちゅねミク
1: ミク : 2008/08/09 23:27
ミックミクにしてやんよ♪

2: ミク : 2008/08/09 23:55
早く車両完成しないかなぁo(^∀^)o

3: : 2008/08/11 10:24
何の車両だ?

4: ミク : 2008/08/11 10:53
GT300に参戦予定のBMWZ4がベースのヤツです!
どんな走りを見せてくれるんだろ?

5: : 2008/08/11 19:20
マレーシアワークスチームが使用してたヤツかな?300に出たら面白いね、

6: ミク : 2008/08/11 21:47
そこまでは分からないです;;
申し訳ないっすm(_ _)m
やっぱBMWって速いんですかね?!

7: : 2008/08/11 22:51
ん〜一発の速さよりどちらかと言うと悪天候や条件悪いサーキットで本領発揮するタイプっすね、M3には暫く乗ってた事あるけどレースcarでもBMはハコ作らせると昔から伝統的に上手いよね、市販車と操縦性は変わらないって言うしね、BMには大部お世話になりましたわ


8: ミク : 2008/08/13 01:32
楽しみです!

9: : 2008/08/23 03:39
遅い遅すぎー;

10: このチーム : 2008/08/24 12:22
本当にあったんだね。
絶対無いと思ってたよ。

11: ミク : 2008/08/25 16:32
初めてだから仕方ないorz

12: : 2008/08/26 10:29
初めてにしても遅すぎるだろ!走行会の人達にも勝てないぞ(笑)

13: 確かに : 2008/08/26 14:33
ノーマルシビック(FD2)にも負けそうだね;

14: ミク : 2008/08/26 16:27
やはりネタ車はネタ止まりか…

15: : 2008/08/26 17:17
醤油〜こと〜

16: でも : 2008/09/02 00:20
ミクたん愛してますよ

17: ARTAスーパーバイザー土○圭市 : 2008/09/02 20:41
スーパーGTを汚すな。
アキバでキモオタの前で展示でもしてろ。

18: 完成したのかな? : 2008/09/10 22:26
ミクのZ4
したならオートポリス行くけど…
どうなったかわかりますか?

19: ミク : 2008/09/26 02:59
>>17
正直、土屋もいらんけどな(笑

>>18
全く走る気配が無いですねぇ…

20: : 2008/10/19 15:29
呼び捨ては辞めろ!
さん付けで呼べよ!
土屋さんだろ。

21: 300だけど : 2008/11/22 00:19
ミクじゃなくてリン・レンだけど
痛車がチャンピオンになっちゃったw

22: : 2008/11/22 13:38
そりゃ痛いは、

23: ミク : 2008/11/24 19:43
久々に来た。

>>20
あんな奴に、さん付けなんかいらんわ。

24: : 2008/11/24 23:21
なぜだ?やはり年上だしVは、付けないとさ。

25: : 2008/11/25 03:19
ベットの上でもドリフトするらしいからな、乗り捨てにされたか?

26: モーラZ : 2008/11/26 14:13
の監督は女だから痛車でも抵抗がないんでない?

てか俺が思うに土屋はショボイ。
ドリフトを普及してくれたのは良いことだか、図に乗りすぎだな。


27: : 2008/11/29 01:19
べッドの上でもな。

28: ω・`) : 2009/03/22 23:29
ω・`)みくには頑張ってもらいたいぽね

29: : 2009/04/26 22:08
格闘技の世界も長嶋自演乙雄一朗が、勝まくってるが、K1MAXでアルバートクラウスに秒殺KOにされたね。
KOシーンをスローで見たけどありゃ痛いは、

30: トロロッソ : 2009/05/02 23:18
あのカラーリングキモイマジであんなカラーじゃなくレッドブルカラにしてほしい

2KB
■掲示板に戻る■ 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail:

since 2002/03/24
http://www.hashiriya.jp
http//hashiriya.jp



Script by Rainbow Channel