■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50

Magicって覚えてる世代はいない?
1: 訴ル : 2006/08/18 04:33
だれかぁ知らない?

2: もん吉 : 2006/08/20 22:16
↑って、角伊さんが居た所の事?

3: うひょ : 2006/08/22 13:48
そうそう(^O^)
もん吉さんハツ☆角井さん知ってるの?

4: まぁた : 2006/08/22 23:00
古い話だな

5: 確か : 2006/08/26 01:56
角井ってJICの人だろ。ワインレッドの80の奴

6: もん吉 : 2006/08/26 02:01
そぅそぅ!けど、昔知り合った頃は、71のマーク2に乗ってたよ!1回サーキットで車貸して、横に乗っけてもらった事あるよ。まだ、谷口さんが14に乗ってた頃だよ!

7: マイン : 2006/08/26 16:51
懐かしいですね〜今はどうしてますかね?

8: もん吉 : 2006/08/26 21:11
ねぇ〜!まさか、あの当時の話が出来るとは…
今、何してるのでしょうかねぇ?谷口さんもD1出て無いし、ドリは続けてるのでしょぅけど!
ちなみに、自分は10年以上走り続けてますよ!環境は変わりましたが!

9: なさはさはら : 2006/08/29 23:32
くるまってすご

10: マイン : 2006/08/31 03:05
角井さんはまだJICに居るのかな?あのスープラーはブリフェンが凄かった

11: むらさき : 2006/09/14 13:44
D1始まる前くらいにJIC退職してレイルワークというブランド立ち上げました。スープラはその頃の車ですね。水平マウントインタークーラとかTシャツとかカモフラ柄シートカバー発売してましたがあとはそれっきり…

12: もん吉 : 2006/09/19 00:25
昔から走ってて、今でも活躍してる人って、すごいと思うよね!?だって、ドリ暦10年以上じゃん!金銭的問題や、ストリートを取り巻く環境など、さまざまな問題があったハズじゃない?なのに、今だに現役ってカッコイイよね!!!

13: 風邪気味 : 2006/09/27 20:37
139さんは今何してるんだろ?

14: : 2006/09/27 22:58
もうそろそろ寝てる頃だろ。

2KB
■掲示板に戻る■ 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail:

since 2002/03/24
http://www.hashiriya.jp
http//hashiriya.jp



Script by Rainbow Channel