新ネオバAD08どいなの?
1:しりたい:2008/11/23 03:41
まだでてないけど、
左右非対称とか色々話があったけどなんかパターンを見たら!
AD07とA050を、
足して割ったみたいな感じのパターンだった。
ますますパターンはダサかったね。ワラ
2::2008/11/23 14:56
くだらないスレたてる、お前がダサいっーの↑
3::2008/11/24 04:58
他社ラジアルを遥かに超越したタイヤらしい!
4:とりあえず:2008/11/24 15:25
2月まで待て
5::2008/12/02 12:19
今日買っちゃった〜
6:アバドン:2008/12/02 21:20
レブスピードに載ってがコンパウンドが新しくなったが前ネオバとそうかわらないらしいってさ。
当たり前だがよくわなってるがやっぱり07がなかなかいいできだったらしく初めはなかなか期待できなかったらしいよ!
7::2008/12/04 11:21
しっかり喋ってくれ!
8:パンツ頂戴:2008/12/08 21:18
お前らネバオなんかいいから、ネバネバのパンツ頂戴
9:沙流:2008/12/18 07:44
アドバン046て、良いの?
ランエボヲタがネオバより食うと豪語してたけど。

ランエボ純正タイヤがそんなに良いとは思えないのだけど。
10::2008/12/18 23:50
そのランエボ純正タイヤのことは、ランエボに乗ってないお前には関係ないことなんじゃね?
■査定・保険・見積
前のページ
次のページ
最初から読む
最新10件
返信する
スレッド一覧へ
↑TOPへ